切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

5月22日,一个美好的日子,一个师姐结婚,我去做伴娘。
师姐和姐夫是高中同学,羡慕他们这样的感情,在青葱 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-22 23:25

在雨的眼里,所有都是美好,祝福师姐,也祝福雨

嗯嗯,就这么定了
苏子 发表于 2011-5-23 18:11

你还没给我呢

小微的字,喜欢,素雅,挟带些淡淡的怨,但不失对生活的向往与追求
凝香含雪 发表于 2011-5-23 11:05

谢谢雪姐姐:))

世间所有美好的东西都应该得到祝福!
苏子 发表于 2011-5-23 18:13

嗯,我也祝福苏子幸福!

在雨的眼里,所有都是美好,祝福师姐,也祝福雨
雨儿 发表于 2011-5-23 19:11

我也祝福雨儿,我们都要好好的!

今天发生了一些不愉快的事情,下午练红歌,我去唱了一会儿,就走了。
回来蒙头大睡,醒来,想了半天,还是那样告诫自己:淡泊,淡定一些,一切自会尘埃落地。
想有一个稳定的家,那么想,至少在风雨来袭时我不再那么孤单害怕,至少不再像以前那样对未来充满恐惧与担忧,至少有了安全感。这样想的时候,那些烦恼也就如尘埃,也就那样飘散了

有点饿了,又忘了吃晚饭。
去给自己做点吃的吧,要不一晚上会不踏实。

今天发生了一些不愉快的事情,下午练红歌,我去唱了一会儿,就走了。
回来蒙头大睡,醒来,想了半天,还是 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-24 23:33

会的,小微还小,一定会幸福安定的

有点饿了,又忘了吃晚饭。
去给自己做点吃的吧,要不一晚上会不踏实。
风中微微雨 发表于 2011-5-24 23:34

这么不懂得照顾自己,晚上都会忘了吃

会的,小微还小,一定会幸福安定的
凝香含雪 发表于 2011-5-25 08:14

谢谢雪姐姐,我也想拥有绵长的幸福.

这么不懂得照顾自己,晚上都会忘了吃
凝香含雪 发表于 2011-5-25 08:15

半夜吃了很多,早上起来还是饿,胃也让我折腾坏了.

没去上班,一个人在做自我调整,心态摆正很关键.

雨,有个家会有个人在身边多些关爱与安心,有能力就考虑考虑呗,嘿嘿,身体很重要,相信你会照顾好自己

不上班就好好休息,让身心都休息,可不要不吃饭,你太瘦了

雨,有个家会有个人在身边多些关爱与安心,有能力就考虑考虑呗,嘿嘿,身体很重要,相信你会照顾好自己{:1_ ...
雨儿 发表于 2011-5-25 13:29

嗯,疲倦有心事的时候,需要找个肩膀靠靠.

不上班就好好休息,让身心都休息,可不要不吃饭,你太瘦了
雨儿 发表于 2011-5-25 13:30

中午吃了一大碗牛肉面,才觉得那才叫饭,踏实.胃充足.
感觉自己中午吃的特多,一碗牛肉面,加蛋加肉,像个饭桶.我师姐说我吃饭的时候一点也不淑女,呵呵.

嗯,疲倦有心事的时候,需要找个肩膀靠靠.
风中微微雨 发表于 2011-5-25 14:36

我的肩膀不够宽大,哎

中午吃了一大碗牛肉面,才觉得那才叫饭,踏实.胃充足.
感觉自己中午吃的特多,一碗牛肉面,加蛋加肉 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-25 14:39

喜欢不淑女时候的雨,一定很可爱,像个小孩子一样,有机会一定跟你一起吃面,我们一起狼吞虎咽

半夜吃了很多,早上起来还是饿,胃也让我折腾坏了.
风中微微雨 发表于 2011-5-25 11:08

你就瞎折腾吧,身体可是自己的,零件坏了还得自己痛,自己修

喜欢不淑女时候的雨,一定很可爱,像个小孩子一样,有机会一定跟你一起吃面,我们一起狼吞虎咽{:1 ...
雨儿 发表于 2011-5-25 17:27

兰州的拉面很好吃,清清爽爽的,上面还飘些葱花和香菜,真是想起就流口水

我的肩膀不够宽大,哎
雨儿 发表于 2011-5-25 17:25

呵呵,我就想像一下雨儿的肩膀,不够宽大,够温暖, 我的头不太大,你应该可以抗的住!

喜欢不淑女时候的雨,一定很可爱,像个小孩子一样,有机会一定跟你一起吃面,我们一起狼吞虎咽{:1 ...
雨儿 发表于 2011-5-25 17:27

雨儿也喜欢吃牛肉面吗?

你就瞎折腾吧,身体可是自己的,零件坏了还得自己痛,自己修
凝香含雪 发表于 2011-5-25 19:04

呵呵,以后要注意,再不乱吃了:))

兰州的拉面很好吃,清清爽爽的,上面还飘些葱花和香菜,真是想起就流口水
凝香含雪 发表于 2011-5-25 19:05

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1:下午在单位内网上看到了公示名单,里面有我。
一切都尘埃落地了,有些声音终于可以停止了。
心静了。主任说:30个评委打分,你的分是最高的。
没有太大的惊喜,似乎是预料到的,但还是很开心的,至少证明自己是努力了。
并不是一个要强的女孩,只是希望自己可以做的很好,做的完美。
倒计时,还有不到一个月的时间。

2:散文版里热热闹闹的在做《父亲节》的活动,看了又看,篇篇感动。
也想好好写一篇。先打腹稿吧。关于父亲,想说的话儿太多了。

3:他们都说双鱼座和天蝎座是最合适的。当天蝎遇上了双鱼,爱会自然的产生,会发生刻骨铭心的邂逅。因为都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
不大相信,百度一下,似乎很倾向这2个星座的结合。我怎么没有碰到天蝎座的呢?

4:听了一晚上王菲的歌,痴迷她的歌声,无可救药。王菲,有一张猫一样天真而冷酷的脸。

5:有儿时的朋友说路过我的城市,要来看看我,欣喜激动,等的有点着急。使劲回想她的样子,满脑子都是她浓密的长发,和山茶一样皎洁的面容。

6:记录到此,睡觉去了。

1:下午在单位内网上看到了公示名单,里面有我。
一切都尘埃落地了,有些声音终于可以停止了。
心静了。主 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-25 23:49

我喜欢这样的记录,真实而平凡

呵呵,以后要注意,再不乱吃了:))
风中微微雨 发表于 2011-5-25 22:59

也许人都是有一个过程吧,当年我还没有结婚生子时也这样

你还没给我呢
雨儿 发表于 2011-5-23 19:12

呵呵,给点时间吧,等我啥时候空了,就给你

一路读下来,除了心疼,苏子还想说,认真活着其实是一件很幸福的苦差事,所以小雨,任何时候别忘了好好爱自己