切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:02
也许有这种事情发生

不过,岳飞就是被秦桧用“莫须有”的罪名搞死的

不是可能有,是有人发过群聊的截图,确实是有版主群私下统一制定怎么打击非黑中的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:47
我记得,在红茶馆我写的帖子里

我指出过,风铃那个“逐个儿数”的帖子,写的不好

她和老鹰聊性聊的兴趣盎然,庄主辱骂老鹰,她自然出头,就跟她帮着金刚狼这个知音一样!

也许有这种事情发生

如果你当时敢对尤美像在这里那样1强硬的态度,早就死无全尸了。虽然不谈政见,但是你经常批评他们处理事情有失偏颇,这就有损人家形象。我记得东邪刚开始也骂过你,他为什么骂人你不知道,因为群里有人说,某某真烦。

同时那个帖子也是她的投名状,从此她就被拉进薛痒圈子里面了

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:03
不是每个人都像我们这样,看不惯你就说出来。有些人喜欢代理人战争。

我对长江版面,有个不好的看法

是发生在天涯社区,畅侃笑谈的时候

有人使用马甲拍砖,针对女生,那些用词,非常恶毒下流

到现在为止,我有无法判断,那些马甲,是谁的?

既然找不出马甲的主人是谁,我有只能把这个责任,归咎到当时畅侃笑谈的斑竹团队,因为他们容许这样的马甲的存在

也许有这种事情发生

这是他们版主透露给我的,人家基本是中立的!只是东邪离开长杂后才和我有了交集

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:08

算了,不谈那些恶心的事了,现在国人眼睛都雪亮,带节奏的没什么市场,所以你看我不像海盗那样天天肉搏。

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:07
她和老鹰聊性聊的兴趣盎然,庄主辱骂老鹰,她自然出头,就跟她帮着金刚狼这个知音一样!

我认为

第一,风铃和老鹰当时的对话,的确不妥,
第二,我不认为,风铃和老鹰是在兴趣盎然的聊性话题,这没意义

原因很简单,如果真想有什么,私下里完全可以聊

第三,庄主骂老鹰,在搜狐时期就骂了,当时风铃也没有帮着老鹰说啥

风铃写贴,的确有为老鹰说话的想法,但是谈不上是恶意针对庄主

相反,我认为,风铃写贴的时候,尽管是在批评庄主,实际上风铃可能更看重庄主,而不是看重老鹰

但是,风铃并不是很善于表达的人,她的帖子,在客观上,的确对庄主造成恶劣影响,而且导致了庄主跟风铃翻脸

这不是风铃的本意

第四,我认为,庄主跟风铃翻脸,在很大程度上,是跟你老开心有关系的

应该是你极力撺掇了庄主

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:08

薛痒直接上场辱骂往事,这个傻缺还拿他们当好人呢,那个狐狸还公开了往事和狐狸私聊的聊天记录。往事也是该被骂!

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:10
这是他们版主透露给我的,人家基本是中立的!只是东邪离开长杂后才和我有了交集

私下透露

不是正道

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:07

当初老鹰就是像今天一样抱女人大腿扮无辜,你看现在有事了狗毛毛就赶紧跑过来说,老鹰人畜无害。。。。。。老鹰骚扰女性和嘴贱就是这样惯出来的。

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:05
不是可能有,是有人发过群聊的截图,确实是有版主群私下统一制定怎么打击非黑中的

一个论坛而已,还要搞什么碟中谍

累不累?

既然论坛是一个公开的平台,那就有什么话,摆出来说

没必要拿着什么截图说话

但是谈不上是恶意针对庄主

这是你的看法,我不认可。当然我是否认可和你的看法无关。

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:13
薛痒直接上场辱骂往事,这个傻缺还拿他们当好人呢,那个狐狸还公开了往事和狐狸私聊的聊天记录。往事也是 ...

这个阴暗的小人,骂人一般是在半夜,帖子几十楼或者一百多楼之后,在深水区咬牙切齿地骂,什么SB,杂碎。

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:14
当初老鹰就是像今天一样抱女人大腿扮无辜,你看现在有事了狗毛毛就赶紧跑过来说,老鹰人畜无害。。。。。 ...

狗毛毛前2天,在说完“人畜无害”后,我当时有提出异议

后来在长江版面,也专门发帖,评论老鹰,我觉得还算客观吧,至少她不再坚持“人畜无害”的说法了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:15
一个论坛而已,还要搞什么碟中谍

累不累?

有人很把论坛权限当一回事呢。

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:15

我一直是这样说的

对于一件事情,发生后

旁观者会有各种各样的看法

谁,也不能说,自己的看法,就是客观公正的

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:17
有人很把论坛权限当一回事呢。

好了

不闲聊了

我要下班回家了

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:15

问你一个事,你知道账户被盗被辱骂是怎么回事不,搜狐高层查来查去没查到黑客入侵,怀疑是自己人登陆辱骂一顿博同情。

庄主和她翻脸确实和我有关,只是不是我蹿梭,这个词是定义不准确的。

我始终是在剖析:风铃是恶意的还是无知。结果证明是恶意,那是风铃自己走出来的,和我无关,她狡辩,让庄主认清了她的恶意

以庄主的见识,我怎么可能蹿梭的了庄主呢?

金刚狼这个⊙﹏⊙,居然认为我们几个都是庄主的小跟班,我们都是各自为战的,没人拉帮结伙,只有他们才是拉帮结伙的

金盾啊:庄主辱骂老鹰家人,她不齿人品,而邢老二辱骂很多人家人,她却是认可,这怎么能不说针对?

邢老二把庄主十八代都骂过了,风铃和庄主有共同的话题:收藏,交流很多,此贴她闭口不谈庄主被骂,说老鹰和邢老二是好人,怎么说呢?

只能据此推断,庄主不懂风情,不懂暧昧,不懂撩拨,所以被风铃作为弃子抛弃了。

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:07
如果你当时敢对尤美像在这里那样1强硬的态度,早就死无全尸了。虽然不谈政见,但是你经常批评他们处理事 ...

群里的聊天,我无从得知

我跟东邪,好像没有冲突啥

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:13
薛痒直接上场辱骂往事,这个傻缺还拿他们当好人呢,那个狐狸还公开了往事和狐狸私聊的聊天记录。往事也是 ...

薛痒骂往事,是因为往事先辱骂狗毛毛

这点,薛痒做的很好

老狐狸公开聊天记录,这样做很恶劣

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:21
金盾啊:庄主辱骂老鹰家人,她不齿人品,而邢老二辱骂很多人家人,她却是认可,这怎么能不说针对?

我不清楚,你说的刑老二辱骂很多人的家人,究竟是怎么回事?

从我跟邢先生的交流看,我觉得,他应该算是一个比较文明的人了

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:16
这个阴暗的小人,骂人一般是在半夜,帖子几十楼或者一百多楼之后,在深水区咬牙切齿地骂,什么SB,杂碎。 ...

SB,杂碎,薛痒,的确这样骂过你

不过,你骂薛痒的更多吧?

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:19
庄主和她翻脸确实和我有关,只是不是我蹿梭,这个词是定义不准确的。

我始终是在剖析:风铃是恶意的还是 ...

风铃 的帖子:
我认为,风铃并不是故意要针对庄主

而你认为,风铃是恶意针对

当然,庄主也的确选择了相信你的判断,才会跟风铃翻脸

至于说到,抱团,我认为:一个最重要的判断标准是:你们有没有私下里交流,磋商

我认为,应该是有什么人,把一些搜狐的记录提供给了庄主,

这就是私下磋商的表现

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:14
SB,杂碎,薛痒,的确这样骂过你

不过,你骂薛痒的更多吧?

我骂人从来是人不犯我我不犯人。薛痒骂我是因为我对付尤美,以前我也以为他从不骂人,有一次某个帖子灌水到两百楼了,我无意中发现的,后来就开始对付他。

半岛评论员 发表于 2022-3-24 18:22
我骂人从来是人不犯我我不犯人。薛痒骂我是因为我对付尤美,以前我也以为他从不骂人,有一次某个帖子灌水 ...

我在他骂我之前,我从没骂过他!