切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

依水闲云 发表于 2024-8-16 19:15
我再加把火,因为比较温柔,所以是文火送分。

2、你唱的歌中最喜欢哪首,说出喜欢它的原因或者背景故事 ...

2、你唱的歌中最喜欢哪首,说出喜欢它的原因或者背景故事。
     我唱过的歌我都很喜欢,不然我也不会唱了,呵呵。没有最喜欢的,觉得好听,就唱了。要是在非说不可,我很喜欢那首《断翅的蝴蝶》,是音乐人丁薇的获奖作品,音乐取材于河北民间小曲《小白菜》,旋律委婉忧伤,歌词简单却深情,对爱情的描写哀而不伤非常感人。
3、玩坛过程中做过的最让自己后悔的一件事是什么?
   当初因为年少气盛,做事比较冲动,对看不惯的人和事总喜欢乱出手,伤害了一些人。现在看来,不说无故无辜,但总是自己冲动了。即便别人有欠妥的地方,但也不该睚眦必报毫无包容。当初我用过一个名字“一剑封喉”,看看就知道我那会儿是多么咄咄逼人。
4、你网上的形象跟你现实中一样吗?你对自己有哪些不满意,又有什么是你最满意的。
    基本上是一样的,所以我会很自如也很自在。球队自个儿很满意,呵呵。要非说不满意,就是我会的东西还是比较少,真的,不是客套。最满意的好像也没什么,非说的话,就是最为一个男人,还算是正直和善良。
5、玩论坛时跟人产生了矛盾,你会因为自己喜欢的人留下,还是因为讨厌的人离开?具体谈谈你的看法。
    如果这里有我喜欢的人,我会坚决留下,喜欢我的人离开,呵呵。

口琴能吹出千军万马的气势吗,有点怀疑

估计唢呐之类的还行,考虑一下。。。

围观

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:09
你作为一个偶像,刚才就应该给我一些提示才对,跟大家一起围观我反应迟钝,是很不厚道的行为

没关系,雁老大还会表扬你聪明

薛痒 发表于 2024-8-16 21:08
每当官方痒的时候,一股正能量便会油然而生

感觉要有大事发生吗???这么正义凛然。

姐姐来了,,,好开心。

替经神招呼个~

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 21:12
感觉要有大事发生吗???这么正义凛然。

着重强调烧烤的仪式感

雨翼 发表于 2024-8-16 21:10

2、你唱的歌中最喜欢哪首,说出喜欢它的原因或者背景故 ...

最满意你最后一题的答案,果然是男儿本色

熙儿 发表于 2024-8-16 21:11
围观

今天楼里几个女生都互相扑倒过,咱们也入乡随俗一下,扑倒~

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:32
算上我,7个。红狐赤卫队。

名字很响亮,应有一位张副官式人物,私下告知一下,以保劫法场成功。

薛痒 发表于 2024-8-16 19:29
问题三:如果时光可以倒流,你可以回到过去某一个时间段的网络改变某一个决定,你会选择什么时间,怎么做 ...

问题三:如果时光可以倒流,你可以回到过去某一个时间段的网络改变某一个决定,你会选择什么时间,怎么做?为什么?
如果可以时光倒流,我不会去改变任何决定。该来的总会来,一都是最好的安排。如果我改变了这个,以后的一切都会随之改变,我是不是要不停滴穿越,累不累啊?

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 21:10
曲线支援,我朝不便直接露面,保密哈。

重任在肩,就怕卸车杀鹅,鹅兄保重啊

薛痒 发表于 2024-8-16 19:30
问题四:如果必须要和某个网络ID交换各自身份,你会选择跟谁交换?为什么

问题四:如果必须要和某个网络ID交换各自身份,你会选择跟谁交换?为什么
跟你,薛首交换。理由很简单,当一次老大,过过瘾。哈哈

雨翼 发表于 2024-8-16 21:14
问题三:如果时光可以倒流,你可以回到过去某一个时间段的网络改变某一个决定,你会选择什么时间,怎么做 ...

看来是不爱看穿越剧的,省心省力

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 21:14
名字很响亮,应有一位张副官式人物,私下告知一下,以保劫法场成功。

等你组织好了人马,法场那头已经不用劫了

不够。继续。

问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事。

然后有兴趣的猜猜歌名

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 21:14

劫法场估计用不上了,雨神应付自如,,,,
大鹅兄,先洗洗干净,估计你烧烤的日子已经开始了倒计时。

雨翼 发表于 2024-8-16 21:15
跟你,薛首交换。理由很简单, ...

哈哈哈!这个回答可以,如果你跟薛首换一天,我还是你一天的粉丝呢

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:06
我突然明白你的一个粉丝是谁了————旺财

这么聪明,眼看超过雁老大了

雨翼 发表于 2024-8-16 21:15
跟你,薛首交换。理由很简单, ...

说起来都是眼泪,我这首版差不多等同于孙子,得看所有人脸色

你,你,你好毒你好毒,你好嘟嘟嘟嘟嘟~~~

想不出别的词儿了~~~

薛痒 发表于 2024-8-16 19:40
问题五:说好七点正式开始,雨翼兄却选择在七点吃饭,留下一帮人喝西北风,这是不是有点说不过去?

问题五:说好七点正式开始,雨翼兄却选择在七点吃饭,留下一帮人喝西北风,这是不是有点说不过去?
这个实在过意不去,对不起各位了。
我提前入场了,本来想坚持一下的,但有点儿低血糖了,没坚持住,革命意志终究不够坚定,没抗住吃吃喝喝。
确实说不过去,我认错儿。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:16
问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事。
...

这道题出的好

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:16
问题2

...

这个倒是真的送分题,牙神善良了

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 21:10
口琴能吹出千军万马的气势吗,有点怀疑

估计唢呐之类的还行,考虑一下。。。

吹牛的吹

雨翼 发表于 2024-8-16 21:19
这个 ...

那这倒教我不好意思了。雨兄注意身体啊,好好养精蓄锐

雨翼,这名字看着就像一首诗。
雨有翼,凝在云中待风迎,
迎来雷电策长空。
雨无意,飘洒天空随风落,
落地生花汇成川。

雨翼有才,六艺精通直通神。
雨翼无求,潇洒泡坛来如风。
倾听你的朗诵,让人无法自拔声临其境。
聆听你的歌声,令我与之共鸣醇厚之音。
为了有资格进入你的烧烤现场,
我临场挥发几行字,寥寥数语表心声。
刚下班就奔赴于此,不知来晚否?

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:22
雨翼,这名字看着就像一首诗。
雨有翼,凝在云中待风迎,
迎来雷电策长空。

探花家人抱恙,还坚持过来捧场,太有心了

薛痒 发表于 2024-8-16 21:20
这个倒是真的送分题,牙神善良了

一如既往的善良,等雨神串出故事,女生负责哭天抹泪,咱俩负责猜歌名啊