切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

半岛评论员 发表于 2022-3-24 18:22
我骂人从来是人不犯我我不犯人。薛痒骂我是因为我对付尤美,以前我也以为他从不骂人,有一次某个帖子灌水 ...

猪哥哥,具体你们的恩怨,我不好多说什么

从长江杂谈搬到搜狐社区,从我在失忆城看到你(大概是在2013-2014期间)

我看到你写过很多帖子,拍砖薛痒的

尽管你认为,你那些不算是脏骂,实际上还是不够光明磊落的

薛痒的确是骂过杂碎,我也知道那是在骂你

但是,你骂他的时候更多
——————

包括现在,薛痒也没有出现在红袖,也没出现在六星杂谈

最近这1年,我也没看到薛痒再提到你,骂你

这应该是你主动提起薛痒,而且还使用了一些侮辱性言辞的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:19
风铃 的帖子:
我认为,风铃并不是故意要针对庄主

个别人偶尔一次私下交流,至于提供材料都不属于抱团,抱团必定是有一定的持久性才能算数的。只是因为大家看不惯老二猖狂,围攻他,那不叫抱团。

精钢狼 风铃,薛痒等团伙才叫抱团

庄主,我 ,海盗,猪哥哥 ,二排,你的那个老乡都不是抱团之人,你也不属于抱团之列的人。

抱团彰显自己的不自信,个人智商明显不够,才需要抱团!

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:13
我不清楚,你说的刑老二辱骂很多人的家人,究竟是怎么回事?

从我跟邢先生的交流看,我觉得,他应该算 ...

他吹牛,让几位不忿,结果共同找他的漏洞,惹急眼了,开骂,祖宗八代都骂过来了,只要不是长江版主阵营的,没有没挨骂的。结果最后被围攻跑了,此时风铃出来为他出头,却打着正义的旗号,这就是我和风铃开战的缘由。

他是红学专家,红学水平碾压国内几个公认的著名专家,结果写出帖子来,狗屁不是!

开始我挺喜欢他写的文字,直到我指出了,他说:航天器被磕了出瘪子,工程师解决不了,一个工人用榔头敲平,解决了。我说航天器通过榔头矫正后这个航天器还能用吗?那不是汽车,做个钣金就行了。他说那是央视播出的,我说央视的这类节目你也信啊,我估计是觉得栽面子了,开始跟我较劲!

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:30
个别人偶尔一次私下交流,至于提供材料都不属于抱团,抱团必定是有一定的持久性才能算数的。只是因为大家 ...

你说的那个老乡是蒙山吧

他是挺不错的

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:35
他是红学专家,红学水平碾压国内几个公认的著名专家,结果写出帖子来,狗屁不是!

唉,我不懂红学,我也不懂文物

反正我是搞不清,慈禧太后的尿壶,有啥珍贵的

是蒙山
另这里的白发如云和海州书生都是邢老二也就是教你说人话。文笔不错,大见识太差,居然把俄罗斯当成了牛二

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:38
开始我挺喜欢他写的文字,直到我指出了,他说:航天器被磕了出瘪子,工程师解决不了,一个工人用榔头敲平, ...

我觉得,这个例子,应该只是比喻

比如说我吧:我觉得我物理电学,学的还不错啊,但是扯电线啥的,我就不如电工

动手能力不行

你那个,有点较真了

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:43
是蒙山
另这里的白发如云和海州书生都是邢老二也就是教你说人话。文笔不错,大见识太差,居然把俄罗斯当成 ...

白发如云,不是高川吗?

跟教你说人话有啥关系?

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:31
抱团彰显自己的不自信,个人智商明显不够,才需要抱团!

我是不太喜欢,那些什么群啥的

微信群,QQ群

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:42
唉,我不懂红学,我也不懂文物

反正我是搞不清,慈禧太后的尿壶,有啥珍贵的

骗钱呗 !赚了钱的人,被忽悠收藏。我一个朋友花了1700万收藏字画,结果被证实全是赝品,不过人家也不在乎,有的是钱,金刚狼就学制造赝品的

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:47
骗钱呗 !赚了钱的人,被忽悠收藏。我一个朋友花了1700万收藏字画,结果被证实全是赝品,不过人家也不在 ...

我要接孩子放学了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:44
我觉得,这个例子,应该只是比喻

比如说我吧:我觉得我物理电学,学的还不错啊,但是扯电线啥的,我就 ...

其实我当时的本意 是告诉他别盲信宣传的东西而已,六十多岁的人了,这样就觉得是丢脸?太弱了吧?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 18:48
我要接孩子放学了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:36
看来我之前的判断没错

你跟风铃的矛盾,主要是 源于风铃的那个帖子“长杂男生挨个儿数”

晕,忙了点儿别的居然这么高楼了。看到这个,就从这里回个。
本人那篇长江主脚逐个数表达的是对论坛群殴怪相的看法,没想到受伤害最深的人是老开心。其实不过是本人说了句觉得他不像是个教授。这句话很过分吗?没想到就刺痛了那颗玻璃心了。他自己不好发作,就把庄主抬出来说事,把我对辱骂亡母这件事不齿篡改成我不齿庄主的人品,反复给庄主解读,替代庄主讨伐,庄主终于没扛住他反复的搓火撺掇,翻脸了。

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:13
我认为

第一,风铃和老鹰当时的对话,的确不妥,

你也拎不清,所谓的‘对话’,根本就不是对话。不是老鹰嘴欠自言自语,就是几个网友一起发言。本人对于出格的言词,如果看见了基本上是冷处理,不理会。有些老鹰说的话,我只是从转述时才知道的。

关于三陪,当时老开心的那个跟班儿只要看见我上线就掰扯那些破事,随时在线,令我不胜其烦,我对她说:‘即使三陪也有休息的时候’。看她急了,我解释说 ‘三陪也不是你理解的意思,你上网陪我聊,陪老开心聊,陪某某某聊,这也是三陪。’  本人在论坛上不骂人,自然不会骂跟班儿是 ‘三陪’。

@大美丽:我的疑云帖子被你锁了,理由居然是“恶意灌水”,你应该处理恶意灌水的人,而不是锁我的帖子,做事情要有理有据,否则何以服众?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 19:47
晕,忙了点儿别的居然这么高楼了。看到这个,就从这里回个。 本人那篇 ’长江主脚逐个数‘ 表达的是对论 ...

老开心在这里一个劲儿往庄主身上扯,就是想把庄主拉过来和他绑在一起,我怀疑这家伙不仅是恋童癖,还有同性恋倾向,我昨天看了他写的帖子,里面简直像个女人在迷恋庄主一样,真恶心

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:00
@大美丽:我的疑云帖子被你锁了,理由居然是“恶意灌水”,你应该处理恶意灌水的人,而不是锁我的帖子,做 ...

论坛上,一篇帖子往往因为主角不堪,会被认为是作者不堪。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 20:04
论坛上,一篇帖子往往因为主角不堪,会被认为是作者不堪。

这应该是缺乏最基本的分辨是非的能力

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:03
老开心在这里一个劲儿往庄主身上扯,就是想把庄主拉过来和他绑在一起,我怀疑这家伙不仅是恋童癖,还有同 ...

老开心总是把庄主推到前面,自己躲在身后鼓噪,其实庄主也不一定看得上他

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:08
这应该是缺乏最基本的分辨是非的能力

息事宁人吧

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 20:08
老开心总是把庄主推到前面,自己躲在身后鼓噪,其实庄主也不一定看得上他

庄主其实应该是挺烦他的,他自己写的帖子里也承认这一点,我把那个帖子的链接发过来

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=750144

请欣赏老开心的表白:“庄主!你怎么就看不上我呢?!嗯???”

可是我的话还没说完呢,需要我另开一个帖子?这不真成了灌水了,还是恶意的

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:11
可是我的话还没说完呢,需要我另开一个帖子?这不真成了灌水了,还是恶意的

跟老开心这种人认啥真呢?不让发就别发了。那些旧事跟这里没关系

净化心灵 发表于 2022-3-24 18:47
骗钱呗 !赚了钱的人,被忽悠收藏。我一个朋友花了1700万收藏字画,结果被证实全是赝品,不过人家也不在 ...

老开心,你已经练到一屁崩出八个谎的境界了,真厉害
不过我啥时候造过假了?我连古董方面的帖子都不发,也从来没提过我会鉴定古董的事,这里你编造的太生硬了,我确实会鉴定古董,因为鉴定庄主的东西有问题,所以才被反污为“造假的文物贩子吧”,这事要提起来对庄主不利,所以你最好打住,别故意引火烧庄主,要不然我可就又要发帖子扯旧事了啊?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 20:22
跟老开心这种人认啥真呢?不让发就别发了。那些旧事跟这里没关系

不发也行,就此打住,该咋玩儿还咋玩儿,我今天抽空又练歌了,一会儿选首听的过去的发