切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-8-16 19:47
问题六:这帮等你的几位女性ID,分别有雁字,王小丫,妖精七七,依水闲云。如果分别用一句话表达你的歉意 ...

问题六:这帮等你的几位女性ID,分别有雁字,王小丫,妖精七七,依水闲云。如果分别用一句话表达你的歉意,你会怎么说?

不用那么麻烦了,歉意不在话多,关键是诚恳,就一句话吧。
——那啥,虽然我知道各位都是美貌与智慧并存、才华与气质兼备,我知道你们一定不会计较,但我原谅不了我自个儿,如果我不诚心诚意发自肺腑对你们说出那句话,我将寝食难安夜不能寐,我都无法原谅我自个儿。请你们接受我的歉意,让我深鞠一躬,道一声:
——对不起!

雨翼 发表于 2024-8-16 21:26
问题六:这帮等你的几位女性ID,分别有雁字,王小丫,妖精七七,依水闲云。如果分别用一句话表达你的歉意 ...

星爷台词放光芒

薛痒 发表于 2024-8-16 19:49
问题七:如果雨翼兄分别用一首歌来表达对以上四位女士的歉意,你会唱什么歌?

如果雨翼兄分别用一首歌来表达对以上四位女士的歉意,你会唱什么歌?
——《对不起,我爱你》。

提问:
1、你取“雨翼”为名,有何深意?可大白话阐析,也可诗意解读。
2、你是如何来到六星的?又是如何落驻娱乐的?你觉得娱乐区别于其他版块最大的特点是什么?
3、有幸与你在六星娱乐相识,虽然相识时间不长,你给我的印象我已在入场开场白里有所阐述,也请说说你对我的印象如何?如果能用诗阐述,我会欣然悦目!

雨翼 发表于 2024-8-16 21:26

哈哈!雨神太会说话了,这段话读完,已经心花怒放,最后三个字不看也罢

薛痒 发表于 2024-8-16 19:49
问题七:如果雨翼兄分别用一首歌来表达对以上四位女士的歉意,你会唱什么歌?

如果可以,我会送四位女神每人一首歌儿,表达我诚挚的歉意。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:25
一如既往的善良,等雨神串出故事,女生负责哭天抹泪,咱俩负责猜歌名啊

猜歌名这事未免幼稚,不如牙神河雨神联合起来,来个牙牙学雨组合,他朗诵或唱歌,牙神在一边吹口琴,一定无数女生哭天抹泪啊

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:22
雨翼,这名字看着就像一首诗。
雨有翼,凝在云中待风迎,
迎来雷电策长空。

不晚不晚,你永远不迟到也不缺席,送你一朵小红花

薛痒 发表于 2024-8-16 21:24
探花家人抱恙,还坚持过来捧场,太有心了

关照好家人,再来观照论坛。我说才子惜才子,是不是有点凡尔赛。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:25
一如既往的善良,等雨神串出故事,女生负责哭天抹泪,咱俩负责猜歌名啊

我已经准备好手帕,正在酝酿情绪了

雨翼 发表于 2024-8-16 21:29
如果雨翼兄分别用一首歌来表达对以上四位女士的歉意,你会唱什么歌?
——《对不起,我爱你》。

那大家都别哭,雨神献唱了  @四美女

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:29
提问:
1、你取“雨翼”为名,有何深意?可大白话阐析,也可诗意解读。
2、你是如何来到六星的?又是如何 ...

严重关注第三个问题

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:32
关照好家人,再来观照论坛。我说才子惜才子,是不是有点凡尔赛。

其他人说才有点凡尔赛

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:32

探花一向出口成章,一步成诗,才子中的才子

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:31
不晚不晚,你永远不迟到也不缺席,送你一朵小红花

别忘了提醒你偶,给雨神出怪味诗题之考题!这是烧烤诗人之必选项目!

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:35
别忘了提醒你偶,给雨神出怪味诗题之考题!这是烧烤诗人之必选项目!

看来已经成为保留节目,好,满足!

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:35

嗯嗯,提醒过了,也希望你同题哦

雨翼 发表于 2024-8-16 20:52
问题二:目前在你的朗诵作品中,有没有最满意的?你认为朗诵最需要注意什么,有没有心得诀窍分享给大家? ...

改明有空,再一起朗诵这首《念奴娇.赤壁怀古》呗。

请以《立秋》为题写一首现代诗,包含“法老,聊斋,福尔摩斯,复仇,杨康”这些词汇。

以主贴形式单独发在娱乐版面。不必今天交答案,三天之内吧

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:37
嗯嗯,提醒过了,也希望你同题哦

没问题。我就喜欢天马行空让灵犀碰撞出摇曳的火花!

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:29
提问:
2、你是如何来到六星的?又是如何 ...

这个问题已答过,时间关系,不再重复,参见前边答案。
2、你是如何来到六星的?又是如何落驻娱乐的?你觉得娱乐区别于其他版块最大的特点是什么?
   陪画浅一起过来的,听她说这儿如何如何好玩儿,就直接过来大娱乐了,一直没去过其他版块儿。最大特点是:和谐,富有亲和力,接地气。
3、有幸与你在六星娱乐相识,虽然相识时间不长,你给我的印象我已在入场开场白里有所阐述,也请说说你对我的印象如何?如果能用诗阐述,我会欣然悦目!
   古之翰林多酸腐,今有探花尽风流。吟诗唱曲皆成趣,百花园中一枝秀。

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:41
没问题。我就喜欢天马行空让灵犀碰撞出摇曳的火花!

我觉得这种题目最考验功力,写出来作品也更惊艳

薛痒 发表于 2024-8-16 21:41
请以《立秋》为题写一首现代诗,包含“法老,聊斋,福尔摩斯,复仇,杨康”这些词汇。

以主贴形式单独发 ...

我靠,这烤题也只有大才子痒兄脑洞大开才想得出这风马牛不相及的无关联的人物和词。坐等雨神一诗挥就天马行空!我再来补阙拾遗。

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:44
我靠,这烤题也只有大才子痒兄脑洞大开才想得出这风马牛不相及的无关联的人物和词。坐等雨神一诗挥就天马 ...

起初看到这题目,我还觉得出题人为难人,后来不得不服,写出来是真的出彩

悄悄说一句,主要是我怕自己意志不够坚定,见了面万一人家正是那么魅力,万一把持不住在被人给为民除害了怎么办?

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:44
我靠,这烤题也只有大才子痒兄脑洞大开才想得出这风马牛不相及的无关联的人物和词。坐等雨神一诗挥就天马 ...

哈哈,越这样越容易出好货啊。已经有不少先例了

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:45
起初看到这题目,我还觉得出题人为难人,后来不得不服,写出来是真的出彩

有脑洞大开的出题,就会有脑洞大开的诗篇

雨翼 发表于 2024-8-16 21:42
   这个问题已答过,时间关系,不再重复 ...

“古之翰林多酸腐,今有探花尽风流。吟诗唱曲皆成趣,百花园中一枝秀”。不错嘛!与我写得现代诗雨神印象相映成趣,雨翼君认同否?

“雨翼,这名字看着就像一首诗。
雨有翼,凝在云中待风迎,
迎来雷电策长空。
雨无意,飘洒天空随风落,
落地生花汇成川。

雨翼有才,六艺精通直通神。
雨翼无求,潇洒泡坛来如风。
倾听你的朗诵,让人无法自拔声临其境。
聆听你的歌声,令我与之共鸣醇厚之音。
为了有资格进入你的烧烤现场,
我临场挥发几行字,寥寥数语表心声。”

雨翼 发表于 2024-8-16 21:46
悄悄说一句,主要是我怕自己意志不够坚定,见了面万一人家正是那么魅力,万一把持不住在被人给为民除害了 ...

你回帖特别幽默,有时间多跟大家回贴聊聊天,肯定会有很多朋友的。你看画浅,已经跟我们成为好朋友了呢。

柳倾轻 发表于 2024-8-16 20:23
哎…我没啥存在感,桑心欲绝的~~走了

轻轻地你走了,正如你轻轻地来。——你错了,轻轻。你给我已经不是印象深刻,那片美丽的大草原岂能只是一个印象?