切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

转:下午,减持了部分002957,300219;买了些600572

九眼天注 发表于 2023-11-1 13:38
大盘,当下这能量,肯定不行的。

到目前为止,不认为上证指数已有效站上3000点。除非能量能得以有效改善。

九眼天注 发表于 2023-11-1 18:28
到目前为止,不认为上证指数已有效站上3000点。除非能量能得以有效改善。

转:是哇,感觉回到2300点的可能性更大

神机妙用 发表于 2023-11-1 21:13
转:是哇,感觉回到2300点的可能性更大

墨菲定律。。。?

有些东西,确实是先天因素的作用,后天补后天的东西也弥补不了。就像上次讲的牙,后天怎么弄,也改不了其质。

九眼天注 发表于 2023-11-2 00:07
有些东西,确实是先天因素的作用,后天补后天的东西也弥补不了。就像上次讲的牙,后天怎么弄,也改不了其质 ...

除非有重组先天的能耐。这就是女娲补天的实义了。

九眼天注 发表于 2023-11-2 00:10
除非有重组先天的能耐。这就是女娲补天的实义了。

这谈何容易哇,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-11-2 00:16
这谈何容易哇,哈哈哈

这又得说到道德经了。无名天地之始,有名万物之母。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门

九眼天注 发表于 2023-11-2 00:16
这谈何容易哇,哈哈哈

嗯,难,看不懂你们说的是什嘛。。。

神机妙用 发表于 2023-11-2 00:33
嗯,难,看不懂你们说的是什嘛。。。

百度上也百度不到。能说,愿说,你们就多说几句。当然,这也无法可说,那就释解一点。。。

当然,若止步不前,总是要等着有谁背,那谁一天到晚还有个清净嘛。。。

神机妙用 发表于 2023-11-2 00:56
当然,若止步不前,总是要等着有谁背,那谁一天到晚还有个清净嘛。。。

是哇,一般来说,谁都有生存问题的

现在的A股的偶而上涨,给人的感觉是在沼泥里还能偶然冒出半个头来,然而,这本质是挣扎

A股,本身已不具备挣扎出沼泥的能力

挣扎,挣扎,至耗尽所有气力

神机妙用 发表于 2023-11-2 00:40
百度上也百度不到。能说,愿说,你们就多说几句。当然,这也无法可说,那就释解一点。。。

转:我于凡夫不开演,恐彼分别执为我。比如,啥是逻辑?我说a股不好,就等于说b股好吗,这显然荒唐

神机妙用 发表于 2023-11-2 15:03
转:我于凡夫不开演,恐彼分别执为我。比如,啥是逻辑?我说a股不好,就等于说b股好吗,这显然荒唐

确实。逻辑解释也不是万能容易的,譬如说,有个人吃饭被噎过去了,这就很难用逻辑去这样那样地解释。。。

神机妙用 发表于 2023-11-2 15:34
确实。逻辑解释也不是万能容易的,譬如说,有个人吃饭被噎过去了,这就很难用逻辑去这样那样地解释。。。

转:是哇。那个“薛定谔的猫”,这是一种叠加态,怎么去逻辑呢

神机妙用 发表于 2023-11-2 16:05
转:是哇。那个“薛定谔的猫”,这是一种叠加态,怎么去逻辑呢

嗯,那个学定谔的猫似乎在说,你懂或不懂逻辑,都不要执着。。。

无所住而生其心。任何东西不能去生搬硬套。。。

神机妙用 发表于 2023-11-2 15:34

这是在说不必因噎废食吧?就像当下的证券管理层那样,每天开会强调确保平稳运行,做梦怕涨上去了又股灾咋个办,哈哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-11-2 18:57
这是在说不必因噎废食吧?就像当下的证券管理层那样,每天开会强调确保平稳运行,做梦怕涨上去了又股灾咋 ...

嗯,应该懂得,成也萧何败萧何,逻辑可能让人聪明,也可能让人变成蠢货。。。

当然罗,假如说现在不少庙堂人士是蠢货,他们是不甘心承认的。。。

九眼天注 发表于 2023-11-2 18:57
这是在说不必因噎废食吧?就像当下的证券管理层那样,每天开会强调确保平稳运行,做梦怕涨上去了又股灾咋 ...

转:不是说了吗,把跌幅改为最大只能百分之一,交易制改为t0,这又不是没石头可摸的事

神机妙用 发表于 2023-11-2 21:18
转:不是说了吗,把跌幅改为最大只能百分之一,交易制改为t0,这又不是没石头可摸的事

这么做,那面子问题怎么摆?

九眼天注 发表于 2023-11-2 21:52
这么做,那面子问题怎么摆?

转:中果的国情使然,股市散户多。为了切实保护中小投资者利益,这有面子了吧

神机妙用 发表于 2023-11-2 22:01
转:中果的国情使然,股市散户多。为了切实保护中小投资者利益,这有面子了吧

这确实。而且别人要抹黑也找不到理由了。

神机妙用 发表于 2023-11-2 22:01

那江在那里哼哼了:这种非常之举不是呆子辈能想得通做得出的。。。

神机妙用 发表于 2023-11-2 22:16
那江在那里哼哼了:这种非常之举不是呆子辈能想得通做得出的。。。

确实。如胡锡进所说,股市没法装。尤其在什么都可以被造假的地区,也许股市反映比较真实。

九眼天注 发表于 2023-11-2 22:45
确实。如胡锡进所说,股市没法装。尤其在什么都可以被造假的地区,也许股市反映比较真实。

听说,听说外围股市又涨的红红火火?。。。