切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:44

还真拿出证据来了,告诉你个招,看看大家写的有不同意见就别回复了,要聆听不同的声音兼听则明对不对,要是智者就这么做 我是个高人啊 嗯嗯

独步天涯 发表于 2013-3-10 12:28
所以捏,人家怎么说也就跟你米有半毛钱的关系,你关心他是独裁还是共和作甚?

{:soso_e128:}人家已经明显来干涉我的生活。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:39
你丫不说不干涉他人生活的语言都有自由么,人家口吻咋还不让自由了呢

啥自由,啥不能自由,咋还你说了 ...

砖手终于出现了 {:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:44

这种合同,我桌子上一摞,拍一张上来,能说明啥呢?昂?

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:48
人家已经明显来干涉我的生活。

你还明显想干涉人家说话口吻呢
比干涉生活还特么具体,先把自己裤裆里的东西收拾干净,不能对别人马列,对自己分裂,说话呱呱的,尿炕哗哗的

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:29
你特么一会是马寅初,一会儿是梵高,一会儿你又是爱因斯坦了,你中外合资混血四不像啊?

怪不得脑瓜 ...

究天人之际,通古今之变,方能成一家之言。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 13:48
这种合同,我桌子上一摞,拍一张上来,能说明啥呢?昂?

{:soso_e128:}http://player.56.com/deux_115776771.swf

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:51
究天人之际,通古今之变,方能成一家之言。

你可拉倒吧,你还拽上文了,就你还能通古今之变呢?咬着屎橛子,给你东坡肘子都不换,你还讲变通,真是可笑。

不要光说不练,好好体会你这句话,反思教导下自己,早点能有一家之言吧,你现在离一家之言,差了几十万亿光年的距离呢

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:36
那不还是得看发展么,兴许开始还不错,脑子挺清楚的,别人夸两句,其实就是鼓励的意思,结果就不拿自己当 ...

{:soso_e128:}第一、你们不是我老板,所以我跟你们说话的口气,不需要客气。
第二、给老板做牛做马,这是没本事的人才要去做的事。如果你有点本事,把老板炒了都没问题。就像当年苹果公司的董事会,把创始人乔布斯首席执行官的头衔都给撸了。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:55

说明是个很蹩脚的视频,要艺术感觉没有艺术感觉,要视觉效果没有视觉效果,不知道你发这个是啥意思呢?

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:55

还是别这样了 陈伟斌哦{:soso_e151:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 12:39
你丫不说不干涉他人生活的语言都有自由么,人家口吻咋还不让自由了呢

啥自由,啥不能自由,咋还你说了 ...

{:soso_e128:}他就是去命令老习,我也只当看猴戏。
不过他以这种口吻跟我的说话,已经先干涉了我的自由。我自然要还以颜色。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:59
第一、你们不是我老板,所以我跟你们说话的口气,不需要客气。
第二、给老板做牛做马,这是 ...

那你挑剔小麦口吻干屁啊?你也不是人家老板,人家凭啥要对你客气?

我也没看出来你有啥不当牛做马的气场来,跟老板说话都得客客气气的,还吹个毛啊?你现在不是跟老板打工呢吗?公司是你自己的吗?吹鸡毛吹啊。

又想冒充苹果董事了我靠,等你当了董事,炒了你老板的时候再来吹牛逼吧

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:01
说明是个很蹩脚的视频,要艺术感觉没有艺术感觉,要视觉效果没有视觉效果,不知道你发这个是啥意思呢?

比较自我,把业绩总结了一下呗

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:01

{:soso_e128:}你要证书+工资条,我给了你一份本人2011年时的实习合同。
你说这种合同随便一拍就有,我给出我现实的生活照片作为佐证。
我只是回答一下关于你的质疑,无关艺术。

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 13:55
你可拉倒吧,你还拽上文了,就你还能通古今之变呢?咬着屎橛子,给你东坡肘子都不换,你还讲变通,真是可 ...

{:soso_e128:}
我的一家之言在这。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:02
他就是去命令老习,我也只当看猴戏。
不过他以这种口吻跟我的说话,已经先干涉了我的自由。 ...

你以为你自己不是猴啊,你以为大家围着你是想学习政府工作报告啊?不就是一大群人,看一个猴在哪耍,大家逗逗么,这个扔个香蕉,你一口叼住吃了,那个扔个辣椒,你猛扑上去,啃了,辣的赤牙咧嘴,硬说自己是凯撒大帝发怒了,,,,,,

就干涉你自由了,你能激拔咋地?你还小麦颜色,咋还的?我咋没看出来呢,就算你还了,能奈小麦几何?不就是吹个牛逼,自慰意淫一番,解解给老板舔腚修脚的乏么

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:04
你要证书+工资条,我给了你一份本人2011年时的实习合同。
你说这种合同随便一拍就有,我给 ...

挨打,谁让你叫天涯狂生的 就是人家多大的名人多有成绩的人 也都不那么自命不凡,狂出事了吧?哎哎。人生不都是顺水顺舟,你这样下去论坛不打你的话 实际遇到问题,看你也不一定承受的了 实话说,太狂妄了呢。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:07
我的一家之言在这。

几个白痴粉丝花钱给在三流印刷厂印出来的满篇错别字的地摊货吧?

不瞒你说,这种东西哥有好几十本,现在一想,太特么丢人了,都不好意思提起

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:04
那你挑剔小麦口吻干屁啊?你也不是人家老板,人家凭啥要对你客气?

我也没看出来你有啥不当牛做马的气 ...

第一、他对我不客气,我也对他不客气,礼尚往来而已。
第二、你从哪里看得出来,我跟老板说话,要客客气气的?{:soso_e128:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:04
你要证书+工资条,我给了你一份本人2011年时的实习合同。
你说这种合同随便一拍就有,我给 ...

也许是别人的现实呢?是吧是吧是吧,尽管这个现实也不特么咋地,没准也是你偷搬过来的呢?网络资源这么开放,谁知道你用的谁的流水账记录,你说是你的就是了?可笑

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:09
第一、他对我不客气,我也对他不客气,礼尚往来而已。
第二、你从哪里看得出来,我跟老板说话,要客客气 ...

你对人家不客气,人家乎你一脸苞米面子,这都是相互地,别强调自己战役多么胜利了就

你真是边拉边吃啊,就这一招啊?人家从你言论中分析一点什么,你就说那我也没说原话啊,你在哪看见我这么说了?纯白痴脑残一个啊你

建议 休息一下 外边阳光灿烂哦{:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:07
我的一家之言在这。

这么个破封皮人家不信吧?鲁迅好像有个狂人日记呢?强烈建议狂生你把这本狂生之言连载到六星,用实际行动证明你是你是真狂生还是真实力?公平吧?杂谈等你连载 就知道究竟狂生是咋炼成的了{:soso_e151:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:09
几个白痴粉丝花钱给在三流印刷厂印出来的满篇错别字的地摊货吧?

不瞒你说,这种东西哥有好几十本,现 ...

{:soso_e128:}
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的。

花花 发表于 2013-3-10 14:20
这么个破封皮人家不信吧?鲁迅好像有个狂人日记呢?强烈建议狂生你把这本狂生之言连载到六星,用实际行动 ...

我过去曾发表在六星的一些小说、诗歌、评论,大部分都选入了此书。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:21
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的 ...

比我粉丝多哦 不是水粉吧{:soso_e151:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:21
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的 ...

幼稚,浅薄,新浪有几个粉丝就觉得自己了不得了?这充分说明,中国人口素质还亟待提高,白痴傻瓜文盲神经病还比比皆是,有相当一部分人员的。

对了,狂大师,我受累打听下,你没调查下这五万多粉丝有多少穷人啊,哈哈哈,这是事关重大,十万火急,别着BB了,麻溜挨个调查去,要是穷人,咱可坚决不能让他当咱粉丝哦,那么看不上的居然混进来当狂大师粉丝了,狂大师还肿么活,太丢人了,和自己一贯原则太违背了

花花 发表于 2013-3-10 14:23
比我粉丝多哦 不是水粉吧

{:soso_e128:}这个可以从微博的回复率看出来。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:22
我过去曾发表在六星的一些小说、诗歌、评论,大部分都选入了此书。

六星也不光有好文字,垃圾文字也不少,别以为扯着六星大旗,就能当你虎皮了哦