切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:23
老开心,你已经练到一屁崩出八个谎的境界了,真厉害
不过我啥时候造过假了?我连股东方面的帖 ...

你跟你几个叔叔学过制造赝品 这可是你自己说的

净化心灵 发表于 2022-3-24 20:26

你又开始放屁了,哪个⊙﹏⊙才这样说

你是一句不撒谎就会死的人,句句都是屁话

你说你编造出这样弱智的谎言,需要多么弱智的人才会相信你?太弱智了

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:25
不发也行,就此打住,该咋玩儿还咋玩儿,我今天抽空又练歌了,一会儿选首听的过去的发

今天晚了,明天来听。对那种人,你越搭理就越来劲。让他自言自语会儿,到时看看他都有哪些怨气。红袖的人不了解,但是当时的目击者知道是怎么回事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 20:32
今天晚了,明天来听。对那种人,你越搭理就越来劲。让他自言自语会儿,到时看看他都有哪些怨气。红袖的人 ...

嗯,好的,你早点休息

老开心你滚吧

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:00
@大美丽:我的疑云帖子被你锁了,理由居然是“恶意灌水”,你应该处理恶意灌水的人,而不是锁我的帖子,做 ...

没错,我定义为恶意灌水,因为你的主帖不仅是你们之间的私人宿怨,兼涉嫌对版友人身攻击,更由此引发诸多 谩骂违规回帖,属于违规。
故锁帖。

如果不服,可以去议事厅或大理寺投诉,请他们裁定。

大美丽 发表于 2022-3-24 20:38
没错,我定义为恶意灌水,因为你的主帖不仅是你们之间的私人宿怨,兼涉嫌对版友人身攻击,更由此引发诸多 ...

投诉什么的我嫌麻烦,玩这么多年也没正儿八经的投诉过谁,你觉得自己做得好就继续这样做,我该咋发贴就咋发,私人恩怨怎么了?哪来那么多国仇家恨?有人侮辱我家人,造我的遥,我还不能澄清事实了?

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:42
投诉什么的我嫌麻烦,玩这么多年也没正儿八经的投诉过谁,你觉得自己做得好就继续这样做,我该咋发贴就咋 ...

你们是哪辈子在哪里的恩怨到这里来清算了吗?

我做的只是维护版面秩序而已。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 19:47
晕,忙了点儿别的居然这么高楼了。看到这个,就从这里回个。 本人那篇 ’长江主脚逐个数‘ 表达的是对论 ...

那个帖子吧,主要是你对老鹰表达了同情

同时,又批评了庄主,老开心等,

这个相当于是拉偏架了

反正我是不赞成你写的那个帖子的

庄主骂老鹰,的确很过分;但是老鹰也真的欠揍啊

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 19:59
你也拎不清,所谓的‘对话’,根本就不是对话。不是老鹰嘴欠自言自语,就是几个网友一起发言。本人对于出 ...

这么说吧,你应该也知道,当初在搜狐的时候,我认识的女生,也不算少

但是像老鹰那样说话嘴贱的,基本上我认识的女生,都不会跟老鹰聊天

因为她们看不上老鹰那种嘴里不干不净的发言

而你跟老鹰,的确是聊的不算少,即便是在老鹰说了那种很过分的话之后,

我总觉得,正是因为有你,狗毛毛,尤美,还有现在的知音斑竹,对老鹰的纵容,才导致了老鹰一直是这种方式的发言

大美丽 发表于 2022-3-24 20:50
你们是哪辈子在哪里的恩怨到这里来清算了吗?

我做的只是维护版面秩序而已。

你想知道吗?想知道就静静的看好了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 19:59
你也拎不清,所谓的‘对话’,根本就不是对话。不是老鹰嘴欠自言自语,就是几个网友一起发言。本人对于出 ...

关于三陪,当时老开心的那个跟班儿只要看见我上线就掰扯那些破事,随时在线,令我不胜其烦,我对她说:‘即使三陪也有休息的时候’。看她急了,我解释说 ‘三陪也不是你理解的意思,你上网陪我聊,陪老开心聊,陪某某某聊,这也是三陪。’  本人在论坛上不骂人,自然不会骂跟班儿是 ‘三陪’。
————————

尽管你是这样解释,但是“三陪女”,在国内肯定是个侮辱性的称呼

你那个解释,其实是相当于擦边球

就像现在老开心喊你“三陪女”,他如果也解释成"风铃陪着金刚狼聊,陪着金盾聊,陪着老开心聊”,所以才叫“三陪女”

你乐意吗?

你肯定也不乐意

己所不欲勿施于人,

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:10
庄主其实应该是挺烦他的,他自己写的帖子里也承认这一点,我把那个帖子的链接发过来

http:// ...

像这种歪曲原话的手段

挺下作的

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:42
投诉什么的我嫌麻烦,玩这么多年也没正儿八经的投诉过谁,你觉得自己做得好就继续这样做,我该咋发贴就咋 ...

你那根本就不是澄清事实

你的主贴,其实就是在“传谣”,虽然你不是在造谣

如果大美丽严格的话,因为你的主贴,禁言你都可以

只不过,没有必要去禁言而已

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:07
像这种歪曲原话的手段

挺下作的

帖子摆在那里,我哪里歪曲了?加上形声词就歪曲了?原话连说三遍呢,情绪非常强烈

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:10
你那根本就不是澄清事实

你的主贴,其实就是在“传谣”,虽然你不是在造谣

随便封禁,大不了不玩儿了,或者去别的版面也一样,我可以被人打死,但是别想吓死我

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:17
随便封禁,大不了不玩儿了,或者去别的版面也一样,我可以被人打死,但是别想吓死我

嗯嗯,很英勇的样子

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:15
帖子摆在那里,我哪里歪曲了?加上形声词就歪曲了?原话连说三遍呢,情绪非常强烈

我很佩服  一笑红尘了   看人看的准
一笑红尘对庄主进行了评价

刘庄主呢,属于不恶骂,专捅肺管子拔呼吸机的

我认识庄主很多年了,庄主的对社会的认知水平,对文物的鉴赏极为到位。

我看到庄主发了很多古玩,我真眼热啊!可惜我没钱买不起,买不起也不代表我不欣赏庄主的眼光啊!

至于庄主的对手尤美编的八卦,我虽然知道那是攻击恶心人的一种下三滥的手段,但我也羡慕妒忌庄主有这样的桃花运啊!

我嫉妒:我怎么就没有呢,我怎么就没有呢,我怎么就没有呢

庄主你怎么就看不上我呢,庄主你怎么就看不上我呢,庄主你怎么就看不上我呢!
————————————

这个帖子,这段发言,很显然是老开心在说笑,当不得真

然后你就给歪曲了:‘庄主其实应该是挺烦他的,他自己写的帖子里也承认这一点,

我相信,你没有那么蠢,是真的这样认为

而是你故意这样歪曲理解

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:26
刘庄主呢,属 ...

你觉得只是说笑?我说笑的方式多了,但从来不会这样说笑,我都起鸡皮疙瘩了,我是真的感到不可思议,我也许会和女ID开这种玩笑,但对男的,我真的不会,你会吗?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:23
嗯嗯,很英勇的样子

你不是也不怕吗?你也很英勇

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:36
你觉得只是说笑?我说笑的方式多了,但从来不会这样说笑,我都起鸡皮疙瘩了,我是真的感到不可思议,我也 ...

我要表达的内容,已经表达完了

准确的说,是对那段话的解读

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:26
刘庄主呢,属 ...

我惹祸啦?

没有,

是老开心在六星发的一个帖子

金刚狼给歪解

和你完全无关的

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:37
你不是也不怕吗?你也很英勇

我怕禁言,我也不愿意被禁言

所以,我从不先脏骂对方

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:42
没有,

是老开心在六星发的一个帖子

我看了两天

貌似看明白了,应该也有点历史恩怨

我就压根没怎么回帖子,聪明吧

对于我不懂的历史,不给人家添乱

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:43
我看了两天

貌似看明白了,应该也有点历史恩怨

对,没必要参与

他们这些恩怨,基本上是结一辈子了,没法排解

我算是比较了解他们恩怨的旁观者,当然,从个人关系上,我是把风铃当朋友待的

他们只要不是骂风铃太过分,我也就是旁观加点评

和你没关系,是他写的帖子提到你而已,拉你当战友呗,我是昨天分析他是谁的时候看到的这个帖子