切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:23
我只能代表我自己,问一个:

你会离开六星吗?如果有一天你离开了六星,离开了娱乐,请问会因为什么? ...

我说我不会,这话其实没有一点分量。我只能说,至少暂时不会,言而有信,我不能轻易承诺什么。

如果有一天我离开,也许是因为不可抗拒的原因。

应该落下了几个问题,没给答案的可再问一下

薛痒 发表于 2024-8-16 21:30
猜歌名这事未免幼稚,不如牙神河雨神联合起来,来个牙牙学雨组合,他朗诵或唱歌,牙神在一边吹口琴,一定 ...

是不是打错字了,牙牙薛雨组合

薛痒 发表于 2024-8-16 20:27
代答:几位女粉丝为我反目成仇,我看不得这种场面。不如离去……归隐终南山

你干脆让我一死谢天下得了。

画浅 发表于 2024-8-16 20:27
还是首版懂我啊 你们组委会应该不予通过,打回去重写。

起哄,你也真下得去手——你看看人家玲花怎么对曾毅的。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:53
是不是打错字了,牙牙薛雨组合

并没有,二位都是神人,岂能与我这等凡夫俗子相提并列

雨翼 发表于 2024-8-16 21:54

诈死救美也是不错的主意。

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:30
我的天,随性而作啊,这功力……你,为啥不参与写作呢

写了也没人看啊。
再说。码字儿多费劲儿,不如唱歌儿,张口就来。

雨翼 发表于 2024-8-16 21:54

乐死了~哈哈哈!

雨翼 发表于 2024-8-16 21:49
轻轻地你走了,正如你轻轻地来。——你错了,轻轻。你给我已经不是印象深刻,那片美丽的大草原岂能只是一 ...

是啥,难道是一群牛羊~

王小丫 发表于 2024-8-16 20:31
这里藏着一个爱恨情仇的江湖传说吗?

至今红尘里仍有隐约的耳语跟随我们的传说。
——好像大家对传说更感兴趣,真相却往往无人在意。

雨翼 发表于 2024-8-16 21:57
写了也没人看啊。

才艺多多,八面生辉。既然有省事的,又何苦费劲

不过娱乐的确有几位才子才女爱看写字作诗的,哦,还有对联

雨翼 发表于 2024-8-16 21:57
写了也没人看啊。

但是版面真有几位特别爱字的人,所以写字有人会认真读的,况且也是一种交流方式。不过你唱歌朗诵也好,因为好听~~唱完多跟大家交流一下,你回帖特别有意思,也许能跟你的歌一样收到好评

薛痒 发表于 2024-8-16 20:37
问题不知道第几了:如果雨兄冬天到某个城市遭遇抢劫,只剩下一条内裤,举目无亲,不得不去见一位彼此很欣赏 ...

我要说你们这儿冬天太热了,估计她不会信。——我会说我是薛痒,遭遇抢劫,请求帮助。——反正都是网友,没见过真身,谁知道谁是谁啊?

雨翼 发表于 2024-8-16 21:59
至今红尘里仍有隐约的耳语跟随我们的传说。
——好像大家对传说更感兴趣,真相却往往无人在意。

我的一个问题雨貌似没看到,我再问一次。

你玩论坛也不少年了,去过不少论坛,请简单说说你去过的这些论坛给你的印象,
哪一个论坛印象更深刻?

薛痒 发表于 2024-8-16 20:44
问题不知道第几了:如果雨兄必须去一个无人荒岛呆一年,只准带三本书,只准听三首歌,你会选择哪三本书,三 ...

如果雨兄必须去一个无人荒岛呆一年,只准带三本书,只准听三首歌,你会选择哪三本书,三首歌?

最厚的三本书和最长的三首歌儿。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:03
我要说你们这儿冬天太热了,估计她不会信。——我会说我是薛痒,遭遇抢劫,请求帮助。——反正都是网友, ...

好像是个不错的办法,不过你跟她的联系网名自然不会用的是薛痒

雨翼 发表于 2024-8-16 22:04
如果雨兄必须去一个无人荒岛呆一年,只准带三本书,只准听三首歌,你会选择哪三本书,三首歌?

最厚的 ...

书,看来只有唐家三少了。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:03
我要说你们这儿冬天太热了,估计她不会信。——我会说我是薛痒,遭遇抢劫,请求帮助。——反正都是网友, ...

首版哥也有搬起石头砸自己的脚的时候,哈哈

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:49
每一个留下来的人,都是因为舍不下一些人,所以说人们在网络中还是投入了情感。谁都做不到真正的淡然。
...

6、如果有机会对你无意中伤害的那个人说句话,你会说什么?
     伤害你是我的错,但那都是年轻惹的祸。

薛痒 发表于 2024-8-16 20:49
问题不知道第几了:在无人荒岛上待了一年之后,你终于可以通过网络与外界接触,你最想做什么?

去大娱乐唱一首歌儿,说一句:亲们,我想死你们了!

薛痒 发表于 2024-8-16 21:55
并没有,二位都是神人,岂能与我这等凡夫俗子相提并列

痒兄既接地气,又学究天人,属通天入地的人物,就别自谦了

雨翼 发表于 2024-8-16 22:11

哈哈哈!怎么每句话都让人爱听呢

薛痒 发表于 2024-8-16 20:57
小丫的朗诵也是大家竖大拇指的,还在孜孜不倦去学习,难得啊。正好雨神就在这里,以后可以随时请教了

可不敢说请教,万万不敢。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:11

说明还挺乐观

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:17
哈哈哈!这个回答可以,如果你跟薛首换一天,我还是你一天的粉丝呢

别别别,你粉的是薛痒,不是首版。

薛痒 发表于 2024-8-16 21:17
说起来都是眼泪,我这首版差不多等同于孙子,得看所有人脸色

果然不同凡响,跟孔子孟子有得一拼。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:16
别别别,你粉的是薛痒,不是首版。

对啊,我说的就是薛首,其他首版都不算

薛痒 发表于 2024-8-16 21:17
说起来都是眼泪,我这首版差不多等同于孙子,得看所有人脸色

说什么你都得整一部兵法。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:13
可不敢说请教,万万不敢。

爱好相同的人能够交流是一件乐事