切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

雨,人不在
俺偷偷溜进来
素墨 发表于 2011-5-29 21:12

不用偷偷地,雨会请你进来还有茶喝

雨,刚刚得知你感冒
好好休息
等你

今天有点累,不等你了,苏子,安
雨儿 发表于 2011-5-29 19:59

早,雨儿,累了就早点休息,身体要紧

雨,刚刚得知你感冒
好好休息
等你
素墨 发表于 2011-5-31 09:01

也不知道小雨好点了没

也不知道小雨好点了没
苏子 发表于 2011-5-31 09:03

能碰到苏子真好,看到俺俺送的礼么

能碰到苏子真好,看到俺俺送的礼么
素墨 发表于 2011-5-31 09:04

刚看到站短,还没来得及看呢,苏子这就去

知道小微身体不适,还是那句话,要记得爱惜自己哦

雨,人不在
俺偷偷溜进来
素墨 发表于 2011-5-29 21:12

呵呵,请素墨喝茶:))

雨,刚刚得知你感冒
好好休息
等你
素墨 发表于 2011-5-31 09:01

嗯,好点了欢迎素墨常来:))

也不知道小雨好点了没
苏子 发表于 2011-5-31 09:03

看到你们关心的话儿,晓雨心里很感动,很温暖:))

知道小微身体不适,还是那句话,要记得爱惜自己哦
凝香含雪 发表于 2011-5-31 09:58

嗯,谢谢雪姐姐,好点了:))

这些美丽的时光               
      感冒,发烧,一直在病中.

生病的时候很喜欢胡思乱想。时而疑惑怀疑是否有重病隐患,时而无助相信人原本是这样虚弱,时而醒悟原来所谓的重要工作也不是那样重要,健康才是最重要的。

想起小时候,当我不想去上学的时候,总想生病.有时候会装肚子疼,有时候会撒娇不去学校,父母也总是顺着我.即使真的生病,那也是很幸福的事情.因为在暖暖的被窝里,妈妈会一勺勺的喂我甜甜的橘子罐头,即使要吃苦苦的药水也不怕,因为吃下药就会有颗好吃的糖果奖励我。

现在一个人在外,生病了又不敢给父母说,怕他们担心,可是又很希望得到很多的关爱。人都是害怕孤独的动物,所以借助着生病的机会就可以正大光明的获取别人的关心和照顾,撒娇,任性,甚至提出过分的要求都会被满足。有爱包裹着的人总是很快恢复健康。

很久没有孤单无依靠的感觉了,独立的支撑和承载有时候会让人倒下,我想这是人最脆弱的一面。

还好,在这里可以看到雨儿,苏子,雪姐姐等朋友的问候,心渐渐的变的温暖很多。喜欢上六星,最喜欢的还是时事微博,在这里看这些柔软的,唯美的,清新的文字,描绘着日常生活里的美好,哀伤,柔弱,坚强。看着,我的心变得温柔而又安宁。甚至,眼睛有些微的潮湿。

雨儿,那些活泼率真可爱的文字,想着她融化一切灿烂的笑容,我总是会在电脑屏幕前轻轻的笑出声来。

苏子,那些安静轻柔又充满坚韧力量的言语,那些言语,像一双温柔的手,抚慰了我,也像一把尖锐的刀,撕裂了伤口。依然能清晰的记取当时的情形,记得当时看到这些字而掉下的泪。

雪姐姐,那些平凡真实的生活文字,尤其是那些让我流口水的饭菜。一盘盘菜,盛满了生活的美好与丰盛,平实与简单,却很难得。雪姐姐,看似大大咧咧,其实是位大气而不失浪漫典雅的女子,内心的丰富细腻在文字里一笔笔雕刻出来。

六星多的是这样富有才情的女子,我在这个时光庭院里,生生是有些自卑的。我并不坚强,也不美好。常会因为生活里琐碎的事情徒生烦恼,脆弱无助,也常会跌落在一些潮湿的地方,而忘记了写字。

当然,我感慨了这许多。其实内心并不是都郁结着悲伤。我一直想做个美丽干净善良温润的女子,却从来没有抵达过这样的愿望。

这一生,能遇见就是幸福。女子间的情谊,是最干净温润的陪伴。这些饱满润泽的情意,是岁月里永存的芬芳,一直绵延在我们每个人的心底。

很多年以后,许多的事与心情,可能都忘记了。许多当时写过的朋友,可能也离去了。所幸,那些要记得的光阴,都渗透进了绵密或稀疏的文字里了,透过文字,仍可以望见过往的岁月里,那些我们走过路过时的心情。

这些文字,静静的停在那里。如静默的大树,撑开回忆的大伞。这也算是一种厚重的记忆吧。

我多么迷恋这样的友谊,清远绵长,希望你们一直都在,一直这样彼此温暖。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这些美丽的时光               
      感冒,发烧,一直在病 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-31 16:10

宝贝你好了啊,又看见你的文字,好开心

玩论坛,从来没有过的开心,从来没像现在这样的恋着一个地方,因为这里有我恋着的人,就是你们,我最最喜欢最最爱的人

宝贝你好了啊,又看见你的文字,好开心
雨儿 发表于 2011-5-31 16:22

好点了,雨儿:))

玩论坛,从来没有过的开心,从来没像现在这样的恋着一个地方,因为这里有我恋着的人,就是你们,我最最喜欢 ...
雨儿 发表于 2011-5-31 16:25

感冒没好,不会传染吧?

感冒没好,不会传染吧?
风中微微雨 发表于 2011-5-31 16:30

传染也不怕,要是能传染给我你好了,我心甘情愿被你传染,我守着医院我怕啥,对不

传染也不怕,要是能传染给我你好了,我心甘情愿被你传染,我守着医院我怕啥,对不
雨儿 发表于 2011-5-31 16:32

感冒很难受的,我才不要雨儿不舒服呢。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5152250/%E4%B8%89%E4%BA%BA%E6%B8%B8.mp3?xcode=a9c12d05d138f9a5ab9483faf71dddbb[/mp3]

来看看小病号。

以后你可爱的小心灵和美丽的文字里也加我一个好不?俺先献朵玫瑰贿赂一下

我为什么当不了作家

写作是件很勤奋的事情,而我疏于懒惰,所以成不了作家。
  很 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-5 23:23

彼此,写作不拘泥于技巧,由心而发!

范闲

6月1日

每次去出差,在陌生的城市,我告诉自己:不回去了,就这样留在这里吧。
这样想着,最后依然拖着行李箱走向 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-8 21:09

每次出差,都一样,特别是去上海,每次告诉自己,既然回来了,就留下吧!可是每次还是在依依不舍里,奔向机场!

准备四月把所有的工作做完,然后给自己放一个长假。
海子说,远方除了遥远,一无所有。可是,我们总愿拎起 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-8 21:16

一个人的远方,一个人的心灵,一个人的彼岸!放松,放下!

这座城

题记:这个城的槐花开了,清香迎面而来,满城满树的芬芳...

一

我是 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-17 21:19

一座城市,一个人,一种生活。

从上海到北京,从北京到兰州,人生的历程。希望一切都好

3:他们都说双鱼座和天蝎座是最合适的。当天蝎遇上了双鱼,爱会自然的产生,会发生刻骨铭心的邂逅。因为都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
不大相信,百度一下,似乎很倾向这2个星座的结合。我怎么没有碰到天蝎座的呢?

-------------我一直未遇见双鱼座的

4:听了一晚上王菲的歌,痴迷她的歌声,无可救药。王菲,有一张猫一样天真而冷酷的脸

喜欢她,喜欢她干净的声音吧!

以后你可爱的小心灵和美丽的文字里也加我一个好不?俺先献朵玫瑰贿赂一下
因为爱所以爱 发表于 2011-6-1 15:28

呵呵,爱爱好可爱,先大大的拥抱一下:))

彼此,写作不拘泥于技巧,由心而发!

范闲

6月1日
范闲 发表于 2011-6-1 16:28

呵呵,有时候真的很懒,不想写字.

一个人的远方,一个人的心灵,一个人的彼岸!放松,放下!
范闲 发表于 2011-6-1 16:33

准备最近给自己放假.