切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:22
我过去曾发表在六星的一些小说、诗歌、评论,大部分都选入了此书。

知道了,其实人家不孕出过多本书,人家也没写明天涯书生,你吧太狂妄自大的名字也许会让你鹤立人群,木秀于林,咋说呢,人需要有一颗谦卑的心,如果你具备,还能写那么狂妄的内容么?大家还揪着你不放么?有成绩的人多得是了,如此张扬也不过是你自己眼里的一时浮华,人生长着呢,又得意之时,就会有失意之时,总是那么狂,一意孤行会走到孤立的边缘与众人成敌,这又何苦呢?

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:14
你对人家不客气,人家乎你一脸苞米面子,这都是相互地,别强调自己战役多么胜利了就

你真是边拉边吃啊 ...

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:27
这个可以从微博的回复率看出来。

敢情你天天就是看粉丝回复玩啊,一天看五万多回复,并且鉴别有没有重复的,也得26小时工作量呢。那你那些野鸡业绩哪来的?哈哈,不打自招了吧,根本就是个网混子,吹啥吹啊

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:27
六星也不光有好文字,垃圾文字也不少,别以为扯着六星大旗,就能当你虎皮了哦

{:soso_e128:}代表别人不过瘾,连六星也要代表上了?

花花 发表于 2013-3-10 14:17
建议 休息一下 外边阳光灿烂哦

{:soso_e128:}明天开始工作,大家有质疑尽管提,我下周六再回来解答。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:29

显摆你会截图会画道道啊,靠,这个白痴一教都会,你想说明啥呢?是不有点让我分析的内分泌紊乱啊?

不怕,哥专治各种不孕

把存款給我们也看看呗,
闲着也闲着

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:32
明天开始工作,大家有质疑尽管提,我下周六再回来解答。

哎麦,狂大师,咋走了呢,下周六我还没时间呢,别装自己很忙,忙正经工作的样子好不啦?你不一天27个小时都在网上验真粉丝回复么,肿么的跟六星人民回复个话还得等一周,不带这么装的

那啥,狂大师,你吃了晌午再走呗

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:30
敢情你天天就是看粉丝回复玩啊,一天看五万多回复,并且鉴别有没有重复的,也得26小时工作量呢。那你那些 ...

{:soso_e128:}今天回答最后一个问题:
1、我不是每天都发微博。
2、人家回复我的微博,大部分我也过滤了,看不到。
3、我就是天天看微博、搞回复,照样能有那些业绩。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:29

哎,你还是别跟人家不孕辩了,人家都留一手了 要是跟你拽些不好听的,你就完了,亏着人家一直跟你文斗,但是人家是一级砖手,你这嫩初级见好就收吧,别逼急了人家一个正常人爆粗口,出了不好的结果,你惨了。。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:31
代表别人不过瘾,连六星也要代表上了?

这肿么是代表呢,难道哥我就不能有个人看法吗?哥我看你文字很垃圾,就是代表六星了?你是不脑神经更加紊乱了也

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:34
那啥,狂大师,你吃了晌午再走呗

你请客呀?在哪?我叫潜水的去吃,她想死你了 嗯嗯

狂生怯了
不孕兄手下留情

金黄的小麦 发表于 2013-3-10 14:33
把存款給我们也看看呗,
闲着也闲着

哈哈高手辩论你都来晚了切{:soso_e144:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:34
今天回答最后一个问题:
1、我不是每天都发微博。
2、人家回复我的微博,大部分我也过滤了 ...

我也妹说你天天发啊,不过你不天天发,肿么验真有五万多非僵尸水粉滴呢?

都过滤了,你咋知道这个数字的呢?

你一天28小时泡网依然能有业绩,你是睡觉做梦干业绩的吧?都是梦幻啊

金黄的小麦 发表于 2013-3-10 14:36
狂生怯了
不孕兄手下留情

我说好的

专治各种不孕 发表于 2013-3-10 14:40
我说好的

这四个字咋这么面熟哦{:soso_e127:}

对狂生,不辩是最合适的招

金黄的小麦 发表于 2013-3-10 14:46
对狂生,不辩是最合适的招

嗯,给脸就上鼻梁,这家约脚着自己是个大人物了,被万众瞩目了,这兴奋,从来没这么被关注过可能

越演越投入,小脸红扑儿地,鼻尖都冒汗了,看给丫得瑟的。

想想也是,你说六星这么多高人前辈,配着个疑似神经病辩论,搁谁也不能不激动,何况这个狂小白呢。不搭理他晾着他就不赛脸了,要不我说选择笑不出来网友说的堵上耳朵不听他BB也能接受呢

潜水的,你不孕偶一来不来地奏稳准狠地找到一个正确的靶子,以高射炮打蚊子地态势万炮齐轰
以前是小桥,中间是暖春,后者是天涯。。。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 13:48
人家已经明显来干涉我的生活。

没看出来。你的生活就是东比、西比到处傻比一下么?

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:32
明天开始工作,大家有质疑尽管提,我下周六再回来解答。

加油哈。每年解决1.5个人的就业,20年后阁下就可以拥有30位工作人员的小型作坊了,我看好你。

天涯狂生 发表于 2013-3-10 00:22
早就想说:你们越问越没边,为辩而辩,纠结着我的个人品德而不讨论我文章是非,这十分无聊。 ...

你的文
1.题目本身有问题,现在社会审判了李天一吗?什么叫审判?
2.你举你朋友的例子,不着边,是想暗示什么?是说穷人会因为贪婪而开天要价,但估计这方面富人手段更高,其实主因不是贫富的问题,是个人的品德
3.举韩国学生的例子,也没有可比性,要是李天一因这案子,痛悔自杀的话,估计社会一样会为他惋惜,痛惜曾经有才华的年轻人这样走向极端。
4.不是没边,是你自己将话题引向你自身,你把你的身财都显出来了,这是你自找的,你也觉得无聊吧{:soso_e120:}

天涯狂生 发表于 2013-3-10 14:21
我新浪微博的粉丝有51315人,其中89%,都是《大师之作——天涯狂生文集》出版之后,加我的 ...

这就叫浪得虚名吧?

马樱花 发表于 2013-3-10 15:12
潜水的,你不孕偶一来不来地奏稳准狠地找到一个正确的靶子,以高射炮打蚊子地态势万炮齐轰
以前是小桥,中 ...

我兄弟那是治病救人,医德高尚。{:soso_e179:}

狂生,知识面很广,算个主流精英!一个话题说来辨去,没什么大意思了~~干正事儿吧~~~

天涯狂生 发表于 2013-3-10 11:58
社会要你把钱全捐出来,你答应么?
我是个自私的人,我就要宪法给我的权利,我管社会跟我的 ...

{:soso_e120:}你不说,别人也早看出来了,你就是个自私的人。你想脱离社会?哈哈,那恐怕只有进棺材里去。

{:soso_e120:}进精管院也行。

看这些回复,俺越看越乐,乐得不行了,坚决再顶一下,{:soso_e113:}我不能代表上帝,会不会上帝见了,一定说还是狂生第一,他第二啊{:soso_e113:}