切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 【坛庆】 一些有趣又可爱的ID(48、雁字回时月满楼)
楼主: 诗意天涯

【坛庆】 一些有趣又可爱的ID(48、雁字回时月满楼)   [复制链接]

43 在哪里可看,翻了半天没翻着?

求解。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-9 13:50
43 在哪里可看,翻了半天没翻着?

求解。

465楼

诗意天涯 发表于 2024-8-7 15:19
43、依水闲云

闲云好像出身搜狐?英雄不问出处,一个有趣可爱的灵魂,就够了。

写出了我家四妹的1/10的魅力,,,

44、翰林探花
翰林也是老六星,但据说在红袖也属老一辈革命家。

翰林最大特点是真,什么事都不藏着掖着,有话讲在明里,也真诚希望别人真诚以待。这既让他在杀游里升格成裸奔状元,也得到他人的广泛认同和不设防。

翰林有比较正的三观,爱憎分明。虽然写砖不多,但却是搬砖狂人(这个砖既是工作,也是麻将)。对论坛事有自己的观察,对不良现象有自己的思考,也能发一声喊。而人生态度上又随和达观,就像他歌里唱的:心若无所求,有风无风皆自由。浑身散发出一种盎然向上的光,让周围的人也受到感染。

翰林是诗歌达人,几乎所有贴子都带着诗情,给人书生气的感觉。他写诗就如同闲云写小说,万事万物皆可入诗,且随手拈来毫不费力,这也是种天赋。

翰林爱唱歌,他的嗓音厚实,没有过多修饰和技巧,直通天籁,属豪放派,库存估计可以开演唱会了。平时,一边作为添香首版照顾版面,一边在娱乐版留连、发歌、互动,不亦乐乎。当然,这也缘于娱乐有群能玩到一起的人。

翰林爱跑步,那一身精腱子肉,猎豹见了都得红着脸回去健身。

翰林也是个热心的,无论大小事都有种可贵的激情,力所能及处,都毫无保留支持。上次组织合唱娱乐版歌,他的积极参与和认真劲,令人印象深刻。

如果按照想象,闲云是邻家小妹,翰林就是邻家小哥吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2024-8-11 19:32
44、翰林探花 翰林也是老六星,但据说在红袖也属老一辈革命家。
翰林最大特点是真,什么事都不藏着掖着, ...

探花这篇写的不错,他真是这样的人,只要有事找他,他会竭尽所能的去完成,根本不会推辞。待人真诚到几乎纯真的程度,娱乐的人都很喜欢他。

苏哥哥是个热心的人,小事不计,大事儿不迷糊。

这个邻家小哥值得交往,图片很形象啊,哈哈,应该露出肌肉

翰林还有个外号叫千年老二
在杂谈挂了好几年副首版春江给起的外号
没首版的时候,翰林一直坚守着

妖精七七 发表于 2024-8-12 13:42

这个邻家小哥值得交往,图片很形象啊,哈哈,应该露出肌 ...

那得换胳膊哈哈

信以为真 发表于 2024-8-13 17:15
在杂谈挂了好几年二版

真真是老六星老管理,对ID肯定比我熟啊,也来个系列

44、翰林探花 翰林也是老六星,但据说在红袖也属老一辈革命家。

邻家小哥来了,签收牙神的神来之笔!由此可以鉴定咱不光有男人装的肉体,还有诗意生趣的灵魂!谢谢牙神所赐!

依水闲云 发表于 2024-8-11 22:44
探花这篇写的不错,他真是这样的人,只要有事找他,他会竭尽所能的去完成,根本不会推辞。待人真诚到几乎 ...

问候邻家小妹小云美眉!

妖精七七 发表于 2024-8-12 13:42

这个邻家小哥值得交往,图片很形象啊,哈哈,应该露出肌 ...

还是七七一语道破爱秀健子肉的我!

信以为真 发表于 2024-8-13 17:15
在杂谈挂了好几年副首版春江给起的外号
没首版的时候,翰林一直坚守着

我的坛生一直在三二一中轮回着!

翰林探花 发表于 2024-8-16 11:00

老大好多年啦

翰林探花 发表于 2024-8-16 11:00

好巧哦,我一直在四五六中轮回,原来是你占着三二一呀

惊艳了我的哥,,,写的好精准!

那图,,,只戳心肺!

诗意天涯 发表于 2024-8-8 23:18
都更五年了,大型长篇连续人物列传

5年了,,,写啥也写成精了。。。。

红狐一号 发表于 2024-8-19 12:24

那图,,,只戳心肺!

每张图配的都精准,前面有几个认识的人,天涯给他们的配图太准了,有的把我逗笑了,特别更形象

红狐一号 发表于 2024-8-19 12:24

那图,,,只戳心肺!

就差露胳膊肱二头肌

依水闲云 发表于 2024-8-19 12:53
每张图配的都精准,前面有几个认识的人,天涯给他们的配图太准了,有的把我逗笑了,特别更形象

反正小云的我觉得是很精准哈哈

诗意天涯 发表于 2024-8-19 16:37

好好好,文好图好,六星大世界,天涯一锅烩!

诗意天涯 发表于 2024-8-19 16:36
就差露胳膊肱二头肌

够了够了

红狐一号 发表于 2024-8-19 12:28
5年了,,,写啥也写成精了。。。。

还续不?

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-20 07:14
还续不?

必然续呀,等二十周年的时候,我们一起见证他写了多少ID

诗意天涯 发表于 2024-8-19 16:37

对呀,我自己也很喜欢,图片被我收藏了

不定期,,,好吧

我想我一定能等到续集。

依水闲云 发表于 2024-8-20 17:24
必然续呀,等二十周年的时候,我们一起见证他写了多少ID

历史巨著,,,哈哈哈~

45、怀璧其醉

我们叫她醉醉,21年注册的,是否用过其它号不知。可能以前不在一版玩,她又是个不惹事的,所以印象不深,直到她上版半日闲,越来越发现,这是个深藏不露的宝藏女啊。

醉醉首先是大气,什么事都能站在局外给出准确判断。说话有分寸,平静时不温不火,热闹处添柴加薪,就算打机锋,也能不失风趣的见招拆招,不落下风。

醉醉有颗能守住寂寞的心。做半日闲首版后,不迷于外界繁华,也不嫌屋内清冷。有客来,送上温暖的茶,无人来,坐着发呆也不显落寞。心性既沉稳如大家闺秀,又像个安心守家的良家妇,一针一线的过日子。

醉醉的字有生活,平淡中接地气,耐读。对做诗和朗诵也很有一套,古体近体诗都能上手,与人切磋起来应付自如,不怵。

醉醉对厨艺有独到见解。一锅稍带点糊皮的烙饼常被我调侃,她也不气,有来有往的怼着玩。小镇活动中她隆重推出一张包馅糊饼,虽跟贴褒贬不一,她笑呵呵的毫不气馁,自誉是返璞归真。因套的水晶七号马甲,就嘻哈自称七饼姐,最终一饼封神,吸了不少明粉暗粉。

醉醉和大鹅一样是个热心肠,凡有邀都二话不说积极参与。娱乐版几次杀游,她当游客当杀手不亦乐乎,最后不管被抓杀被冤票,都淡然处之,默默支持活动顺利进行下去。

论坛女性各有精彩,醉醉独占一壁风景。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册