切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:43
我看了两天

貌似看明白了,应该也有点历史恩怨

其实往事在写庄主那个帖子时,我就跟风铃说起来,会有现在这个结果的

他们很难做到心平气和的面对历史恩怨了

都觉得自己受到不公正的待遇

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:47
和你没关系,是他写的帖子提到你而已,拉你当战友呗,我是昨天分析他是谁的时候看到的这个帖子

我偶,放心

我可人精呢,绝不参与不知道的战争

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:47
其实往事在写庄主那个帖子时,我就跟风铃说起来,会有现在这个结果的

他们很难做到心平气和的面对历史 ...

我是因为在六星看老鹰和庄主也看好久了

大概是什么性格,也能看出来几分

所以开叭的

一般别人扯历史叙旧情的时候,我就默默的飘过

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:54
我偶,放心

小炸毛,选择炸毛的时机和地点,是非常精准的

哈哈

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:54
我偶,放心

别叫我偶了,都不听我唱歌了,有点心灰意冷了

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:56

日久见人心,时间长了什么人什么性格人品如何就看清了

天干物燥 发表于 2022-3-24 21:56
别叫我偶了,都不听我唱歌了,有点心灰意冷了

啊,哪里?

我这几天忙里偷闲上来瞄一眼就飘走了

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:58
啊,哪里?

我这几天忙里偷闲上来瞄一眼就飘走了

明天再发,困了,晚安

小炸毛 发表于 2022-3-24 21:56

庄主和老鹰的矛盾,是在搜狐时期,大概是2016-2017年发作的
当时,风铃跟庄主,老开心关系都还不错

2017年4月,搜狐论坛关闭了

后来这些人跑到天涯社区的长江部落,因为庄主和老鹰的冲突

风铃写了个帖子,逐个点评了冲突中的老鹰,庄主,老开心,和另外一个板油“教你说人话”

我个人认为,风铃的本意不是想针对庄主,偏帮老鹰

但是,客观结果是风铃的帖子,对庄主造成了极坏的影响,同时也打击了老开心

这样,庄主,老开心就跟风铃翻脸了,风铃被骂的也很惨

当时,金刚狼是帮风铃的
————————

他们的恩怨,就是这样

永远的金盾 发表于 2022-3-24 22:00
庄主和老鹰的矛盾,是在搜狐时期,大概是2016-2017年发作的

这属于乱战了

老红袖经常上演

现在么,偶尔也有,年纪大了好像火气都小了点

小炸毛 发表于 2022-3-24 22:02
这属于乱战了

老红袖经常上演

也不算乱战

基本上是刘庄主和老开心一拨VS风铃和金刚狼,老鹰

我当时没玩论坛,从2017年-2020年,我忙着跟孩子一起学习

后来是看到往事骂风铃,才又开始玩的论坛

我欠风铃人情,基本上看见有人骂风铃的话,我就会参与

大美丽 发表于 2022-3-24 20:50
你们是哪辈子在哪里的恩怨到这里来清算了吗?

我做的只是维护版面秩序而已。

如果只指责一方,偏颇了。应该看看是谁搓火引起来的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 20:56
那个帖子吧,主要是你对老鹰表达了同情

同时,又批评了庄主,老开心等,

我那个帖子是说论坛群殴怪相,老鹰是在最后提到的一个例子,不是帖子的重点。你当时并不在论坛,不过是后来偏听偏信罢了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:04
关于三陪,当时老开心的那个跟班儿只要看见我上线就掰扯那些破事,随时在线,令我不胜其烦,我对她说:‘ ...

拜托你好好看看我的那个回复的语境,有人把那个词往自己头上安,认为我骂她,这种捡骂行为赖不着我

永远的金盾 发表于 2022-3-24 22:00

本来没矛盾,就是因为我和庄主是挺中排,老二他爹是原河北省委的团委书记,结果被发配葫芦岛,度过一生,老二一生愤愤不平,风铃是因为姥爷的家产被征用。二人耿耿于怀,所以我们说中国好,触怒了他们。

既然金盾认为金刚狼下作,而且他是长期的下作,而和下作之人成为知音的人,该如何定义与评价呢? 二人狼狈为奸在版面制造腥风血雨,后面的不说了

净化心灵 发表于 2022-3-25 06:07
本来没矛盾,就是因为我和庄主是挺中排,老二他爹是原河北省委的团委书记,结果被发配葫芦岛,度过一生, ...

你这种人除了搬弄是非就什么都不会了,在长江因为你的下作被人人喊打的时候,就掏出“爱国”大旗披在自己身上,声称自己在“打汗间”,明明你眼里只有男女关系,最后生拉硬套的往爱国上扯,玩儿这么多年论坛,你是我见过的最恶心的一个。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 04:56
如果只指责一方,偏颇了。应该看看是谁搓火引起来的

呵呵,要不要讨论一下,这个帖子里,究竟是金刚狼先招惹的我?还是我先挑衅的他?

当然,你是认为,我先挑衅的金刚狼,但是你又不给出证据来

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 05:02
我那个帖子是说论坛群殴怪相,老鹰是在最后提到的一个例子,不是帖子的重点。你当时并不在论坛,不过是后 ...

对庄主,浓墨重彩,大加批判

对老鹰,一笔带过,文过饰非

你觉得,当你介入争斗的双方,这样加以评论时,是不是会误导不明真相的人

我当时虽然不在论坛上,但是当我看到那个帖子时,前因后果,我其实是认真了解过的

你怎么就那么确认,我是偏听偏信呢?

要不然,你再重新评论一下,庄主 和老鹰的是非经过?看看跟我说的,有什么差别?

净化心灵 发表于 2022-3-25 06:10
既然金盾认为金刚狼下作,而且他是长期的下作,而和下作之人成为知音的人,该如何定义与评价呢? 二人狼狈 ...

别介啊,我没这样认为啊

我这2天,有这样明确说过吗?你提示一下,我在哪个帖子里,第几楼,说过这样的话?

我只是反对金刚狼“传谣”,不应该拿着所谓的“扒厕所事件”来恶心你,

我没记得,我说过“金刚狼下作”啊

你这样一回帖,这不是相当于造谣吗?虽然这个谣言,对我没啥影响

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 05:11
拜托你好好看看我的那个回复的语境,有人把那个词往自己头上安,认为我骂她,这种捡骂行为赖不着我

我看的很清楚啊,

你是在玩这种小聪明,小把戏,不管你怎么解释,“三陪”都是侮辱性的称呼啊

净化心灵 发表于 2022-3-25 06:10
既然金盾认为金刚狼下作,而且他是长期的下作,而和下作之人成为知音的人,该如何定义与评价呢? 二人狼狈 ...

你不能把我没说过的话,硬按到我的头上来

我负不起这样的责任,我也不想承担不是我的责任

本来没矛盾,就是因为我和庄主是挺中排,老二他爹是原河北省委的团委书记,结果被发配葫芦岛,度过一生, ...

挺中排是啥意思?

挺中排美?

即使政见不同,也谈不上恩怨啊

其实,我就是想知道,你们到底谁先说了侮辱性的言辞?

老教,之前我不知道,我是在红茶馆的时候,才有所了解,个人认为,他是个讲道理的板油,言辞也很有修养

你们两个人,怎么可能互骂起来?

老教不像那种率先骂脏话的人啊

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:32
挺中排是啥意思?

挺中排美?

应该是“挺中派”的笔误。

我注意到他们争吵的时候,是刘庄和老开心在不断挤兑老教,老教反击的话也挺冲的,怎么起的头就不知道了,那时候风铃还没有介入。

风铃介入是在老教被气跑之后,作为版主风铃为活跃板油离去而惋惜,说了刘庄和老开心几句,风铃可能以为以此前的朋友关系,说几句应该不要紧,没想到被二人认为是背后“捅刀”。

真能胡说!

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:17
呵呵,要不要讨论一下,这个帖子里,究竟是金刚狼先招惹的我?还是我先挑衅的他?

当然,你是认为,我 ...

看我的语境,跟你没关系

尤美 发表于 2022-3-25 08:43
应该是“挺中派”的笔误。

我注意到他们争吵的时候,是刘庄和老开心在不断挤兑老教,老教反击的话也挺 ...

按照我对庄主和老开心的了解,他们一般不会针对不同看法的人,率先发难啊

我不太明白,他们俩为什么会去挤兑老教,

在这之前,肯定还有其他过节,

老开心在搜狐混的时候,还是挺小心翼翼的,基本上没得罪什么人,

会不会是因为庄主跟老鹰对骂的时候,老教也插言了,所以才引起了庄主的愤怒?

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:20
对庄主,浓墨重彩,大加批判

对老鹰,一笔带过,文过饰非

你还有兴趣?本人可是没闲工夫

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 08:45
看我的语境,跟你没关系

莫名其妙的,讲不明白

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:23
我看的很清楚啊,

你是在玩这种小聪明,小把戏,不管你怎么解释,“三陪”都是侮辱性的称呼啊

谁不停的提,谁才是带侮辱性的,他显露个人素质,与我无关。本人的意思见前