切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

雨翼 发表于 2024-8-16 22:18
说什么你都得整一部兵法。

兵法是那孙子的,我这孙子只能是一种活法。

雨翼兄辛苦了,回答机智精彩,氛围其乐融融,感谢啊

诗意天涯 发表于 2024-8-16 22:12
痒兄既接地气,又学究天人,属通天入地的人物,就别自谦了

在雨神面前,牙神可是不留一点余地啊

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:16
问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事。
...

问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事。

然后有兴趣的猜猜歌名

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。晚风啊,撩拨着情人心上的弦,弹一曲把你带到我的身边;白露啊,浸润着情人温柔的脸,叩开我 藏心中的情话万千。你问我爱你有多深,月亮代表我的心。从此爱的路千万里,我和你在一起。然而你说我像云,捉摸不定,其实你不懂我的心;怕自己不能负担对你的深情,所以不敢靠你太近。你说要远行,暗地里伤心,不让你看到哭泣的眼睛。爱随轻风被吹走,情像夜雨不停留。我和你吻别在无人的街,让风痴笑我不能拒绝;我和你吻别在狂乱的夜,我的心等着迎接伤悲......

薛痒 发表于 2024-8-16 20:57
小丫的朗诵也是大家竖大拇指的,还在孜孜不倦去学习,难得啊。正好雨神就在这里,以后可以随时请教了

可以拜师了。

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:22
雨翼,这名字看着就像一首诗。
雨有翼,凝在云中待风迎,
迎来雷电策长空。

辛苦了翰林兄,谢谢捧场。

薛痒 发表于 2024-8-16 21:24
探花家人抱恙,还坚持过来捧场,太有心了

再次感谢翰林兄,感谢。
祝家人早日安康!

薛痒 发表于 2024-8-16 21:24
探花家人抱恙,还坚持过来捧场,太有心了

再次感谢翰林兄,感谢。
祝家人早日安康!

雨翼 发表于 2024-8-16 21:54
你干脆让我一死谢天下得了。

幽默风趣

薛痒 发表于 2024-8-16 21:30
猜歌名这事未免幼稚,不如牙神河雨神联合起来,来个牙牙学雨组合,他朗诵或唱歌,牙神在一边吹口琴,一定 ...

为什么要让人家哭天抹泪梨花带雨呢?
我希望所有的红颜都能笑颜如花一笑倾城。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:29
问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事 ...

太棒了,我都脑补出场景了。现在我去哭鼻子,请几位男士开始猜歌名。

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:32
我已经准备好手帕,正在酝酿情绪了

是不是还要整个题帕三绝?
我希望所有的红颜都笑颜如花一笑倾城。

薛痒 发表于 2024-8-16 21:32
那大家都别哭,雨神献唱了  @四美女

改了,唱《朋友别哭》——都是你闹的。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:11
去大娱乐唱一首歌儿,说一句:亲们,我想死你们了!

您不会是冯巩吧

薛痒 发表于 2024-8-16 22:26
在雨神面前,牙神可是不留一点余地啊

雨神有痒兄捧,造过那么多神,有经验

雨翼 发表于 2024-8-16 22:37
改了,唱《朋友别哭》——都是你闹的。

我点了一首《不如见一面》你和浅浅合唱

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:35
别忘了提醒你偶,给雨神出怪味诗题之考题!这是烧烤诗人之必选项目!

不好意思翰林兄,我真不是诗人。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:36
是不是还要整个题帕三绝?
我希望所有的红颜都笑颜如花一笑倾城。

他们嘲笑我呢,哈哈!早就习惯了,不理他们

问题2

雨神应该对歌词很熟悉,请主要用经典老歌歌词(尽量多点),串联起一个男女从热恋到分手的故事 ...

看歌词猜歌名如下:
因为爱情,金风玉露,月亮代表我的心,爱的路上千万里,其实你不懂我的心,雨夜街头,吻别。

翰林探花 发表于 2024-8-16 21:48
“古之翰林多酸腐,今有探花尽风流。吟诗唱曲皆成趣,百花园中一枝秀”。不错嘛!与我写得现代诗雨神印象 ...

佩服佩服!

翰林探花 发表于 2024-8-16 22:39
看歌词猜歌名如下:
因为爱情,金风玉露,月亮代表我的心,爱的路上千万里,其实你不懂我的心,雨夜街头 ...

让雨神看看,你猜全了没有

应该回答完所有问题了吧,@薛痒 主考官

问题2

爱随轻风被吹走,情像夜雨不停留

这句猜不出歌来

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:48
你回帖特别幽默,有时间多跟大家回贴聊聊天,肯定会有很多朋友的。你看画浅,已经跟我们成为好朋友了呢。

一是没有太多时间,二是跟大家不熟,怕有唐突;三是,是.....太懒散.....

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:41
让雨神看看,你猜全了没有

七首歌中,我就两首不熟悉,没唱过。一首《爱上路上千万里》、一首《雨夜街头》。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:42
一是没有太多时间,二是跟大家不熟,怕有唐突;三是,是.....太懒散.....

一和三,请自我反省。二,不用担心,都挺自来熟的,比如我

柳倾轻 发表于 2024-8-16 21:58
是啥,难道是一群牛羊~

风吹草地低见牛羊。你是草原的女神,盛开的萨日朗。

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:01
但是版面真有几位特别爱字的人,所以写字有人会认真读的,况且也是一种交流方式。不过你唱歌朗诵也好,因 ...

收到,谢谢。我会努力改变自己,一头扎进组织的怀抱,不带撒手的。

雨翼 发表于 2024-8-16 22:48
收到,谢谢。我会努力改变自己,一头扎进组织的怀抱,不带撒手的。

我们这么多人都喜欢你跟画浅,接地气玩起来吧

雨翼 发表于 2024-8-16 22:38
不好意思翰林兄,我真不是诗人。

不喜自称诗人的人,但却是爱诗如歌的人,无碍发挥痒兄所出怪味诗烤题:
请以《立秋》为题写一首现代诗,包含“法老,聊斋,福尔摩斯,复仇,杨康”这些词汇。

以主贴形式单独发在娱乐版面。明天看你的作品横空出世,雨神别让我等太久哦!

小助理宣布,今天感谢雨翼接受访谈,给了我们了解你的机会。明天整理过后,如果还有没回答的问题,我@你哈。也期待你的诗歌。