切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

43、鄙人就是
    一学生家长去学校看望孩子,孩子正上晚自习。门卫室里一中年男子看他在外面冷,热情地把 ...
雷老三 发表于 2011-4-17 09:22

还好,还能接受。

44、身体快乐
    每年春节休假回来,我们政府都举行团拜会。领导一般都会在大会上作简短致辞,然后祝福大 ...
雷老三 发表于 2011-4-17 09:34

没激情哪来的快乐。人生哲理。生理学哲理。

1,谁说了算就听谁的

师政治部黄干事出差,途经政委老家。半路下车,带了礼品前去拜见政委老爹。寒喧后 ...
远去的烟云 发表于 2011-4-19 14:41

嗯,老人就是有经验,一句话说出了国情,这样教出的孩子,不升都难。

2,领导喝多了
  某局长中午有应酬,有些高了。可偏偏下午有会,硬撑着来到主席台坐下,不一会儿就去梦游周 ...
远去的烟云 发表于 2011-4-19 14:58

酒后露真言。 比较愁人。

别问,米搞懂。
嫣兒 发表于 2011-4-19 13:41

是啊,小孩子

,不懂就不懂吧

没激情哪来的快乐。人生哲理。生理学哲理。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:38

简称生理

回复 530# 雷老三

大凡偶8知道滴奏8 是神马好话。吼吼滴

回复  雷老三

大凡偶8知道滴奏8 是神马好话。吼吼滴
嫣兒 发表于 2011-4-20 08:23

聪明聪明,冲厕所第一名!

这个我也曾经看过,是雷老师的原创么?而且我老公N年前还当笑话给我说过几次,看来不上论坛的我老 ...
微言 发表于 2011-4-19 18:21

我还真就是才听我们副局长讲的,也没来得及上网去勘察是不是有原版啦,以后出书一定重新刊校,谢谢音音指正

这下可真惨,酒后吐真言了。
微言 发表于 2011-4-19 18:31

呵呵,也算官场众生相?

嗯,老人就是有经验,一句话说出了国情,这样教出的孩子,不升都难。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:39

是啊是啊,这就是国情。谁说了算就听谁的。问好散仙!

酒后露真言。 比较愁人。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:40

不知局长夫人如何作答,比较愁人。

回复 533# 雷老三

偶只冲女厕8 冲男厕。三老师男厕第一

三爷,新新语呢?

有木有新新语哇 ?有木有哇?

我还真就是才听我们副局长讲的,也没来得及上网去勘察是不是有原版啦,以后出书一定重新刊校,谢 ...
雷老三 发表于 2011-4-20 08:28

请雷老师原谅我的鲁莽啦,见谅见谅!我就这脾气,别见怪!
也来凑个热闹,说一个:
上次我们单位组织去黑山谷游玩,车上,头为了活跃气氛,也给我们出了一道“黄题”:一对新人在新婚的当晚,新郎跑了。地名:打一中国城市。(宝鸡)
我想他也不是原创来着的吧?定是听来的。如果我写进我的世间百态里,想必木木也会质疑它的熟悉性了。
不过,我老公由此衍生出来的另一道题,一定是来自于老公的原创了:他说,一对新人在新婚夜的当晚,新娘跑了。打一人名。(宝玉)
哈哈哈……

回复  微言

不是哦,你俩个ID两张片片呀。那个音音貌似比微言小呢
嫣兒 发表于 2011-4-19 22:21

嫣儿好眼力,那个音音的头像是二十几岁时的,这个微言是三十四岁时的。自然要小些啦。认识散仙多少年了,那照片就有好多年了。
  本人刚在这个月过了三十五岁生日,嫣儿,得叫微言姨啦!岁月不饶人呢。

嫣儿好眼力,那个音音的头像是二十几岁时的,这个微言是三十四岁时的。自然要小些啦。认识散仙多 ...
微言 发表于 2011-4-20 19:07

嫣兒 才8 想把你们都 叫老了呢。在偶眼里嫩们永远是年轻。

嫣兒 才8 想把你们都 叫老了呢。在偶眼里嫩们永远是年轻。
嫣兒 发表于 2011-4-20 19:12

嗯嗯嗯,有时拍的照片还真看不出老来。拍得年轻的照片我都给留着,老的,抹去。现在就只有让照片骗人啦。嫣儿,我换了一张年轻点的头像,这张35岁视频照,是不是一下子变得年轻了? 照片很会骗人的哦。

回复 544# 微言

现在不需要骗人,是别人骗你呢。一定有很多人见你奏说:你越来越年轻了!

嗯嗯嗯,有时拍的照片还真看不出老来。拍得年轻的照片我都给留着,老的,抹去。现在就只有让照片 ...
微言 发表于 2011-4-20 20:22

真年轻真漂亮,比嫣兒 年轻 漂亮 。

男:做饭去!
女:你去!今天我涨工资了!(盛气凌人状)
男:你去,娘们家,知道啥?我提副科啦!(得意 ...
木门长子 发表于 2011-4-9 17:13

真年轻真漂亮,比嫣兒 年轻 漂亮 。
嫣兒 发表于 2011-4-20 20:36

别信照片,拍得年轻我就是小姑娘,拍得老我就是老太太啦? 其实生活中,本人跟实际年龄差不多滴,也就在上下两三岁浮动吧。哪能和真正年轻的嫣儿比啊 。视频害人,光线害人啊!不过,偶尔拍上一张年轻点的照片,就够我回忆和得瑟一辈子了。
光看嫣儿那双美目就知嫣儿定是人间大美女啦,窥一斑而知全豹哦!

回复  微言

现在不需要骗人,是别人骗你呢。一定有很多人见你奏说:你越来越年轻了!
嫣兒 发表于 2011-4-20 20:35

哪个女人不上当,上这样的当也心甘情愿。女人嘛,宁愿活在童话中,也不愿意活在现实里。因此,我也感谢骗我的人,是他们给了我一个好心情!让我的心情越变越年轻!

一上午的时间读完了此前的雷语!有点雷!出书的话恐怕还要甄选一下!问好!

回复 549# 微言

嗯嗯嗯,赞同!

哈哈,这两孩子,就是追我完成作业

这左边一鞭子,右边一鞭子

我马上奋蹄……

49、罗曼罗兰这姊妹俩很厉害
    新任文化局长是个行伍出身,书读的少,可是很喜欢附庸风雅,经常闹出笑话。一次看见新来的女文青,正在研读罗曼罗兰的《约翰克里斯多夫》,就说:
    “恩好样的,要养成读书的好习惯嘛,罗曼罗兰这姊妹俩很厉害哦,合写出这部名著,我还读过妹妹罗兰写的《罗兰小语》,很深刻!”