切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

熙语 [复制链接]

天凉hao个秋 发表于 2024-8-31 12:03
现在看到了,换了新的?

木有,换的时候通知你

野妞 发表于 2024-8-30 22:14
原来是故人
你好啊

你好呀

这网名熟悉的字眼

月未圆,日清欢

​夜深、人静。打完字头,想写点什么呢?这样的日子。

撩起窗帘,特意看了看天空,今晚的月亮像是嫁人的姑娘娇羞的躲起来了。曾为月亮写过很多,十五年前的月色在我笔下诗意、满是传奇;后至十年我笔下的月色清绝,独自孤冷;而今我笔下的月色是烟火,有时会很抱歉的疏忽。。。  
​  要上班、要备课、辅导娃作业,关注报考信息等等

​以前为了码字,可以不睡觉。哪怕后半夜,现在不行了。刚才还有这兴致,现在俩眼睛直打架,必须得睡觉了。说困就困的不行了

频飞 发表于 2024-9-5 16:44
这网名熟悉的字眼

你好呀

秋深露重,晚上很凉,小娃酣睡淋漓。人呀,忙碌点好,也不好,忙的时候什么也不用想,当然也有弊端,思维迟疑,精力不足。卸下疲
疲惫躺在床上,拨弄拨弄手机,酸爽。俩眼皮也打架,娃爸加班好几天了,大娃我去接,担心睡实了,接迟了孩子。

昨天刷视频,看央视金句,下面有仿写,觉得挺有意思,于是发到南亭。

原句:是微风,是晚霞,是心跳,是无可代替

我仿了几句,挺好玩。觉得无为哥仿的比我好!我挺喜欢这样练的,就像对联,字少且精,聚沙成塔,集腋成裘 。

中间也有稀客,在六星算是熟悉的陌生人。之前没有什么交集,记得刚到六星的时候在情感家园玩,偶然间

看到他的一篇小说,小说里晦涩人物和我曾经首版姐的名字是一样的,何况首版姐姐因一次意外走了,逝者为大。就连小说名也是我曾经

文学社名,是巧合还是有意不得而知

捕捉两枚小可爱,小女孩冰雪聪明,伶俐可爱。小男孩是班里新来的孩子,女孩喜欢的不得了!上什么课都要坐在一起,被她俩的感情萌化到了,这也算是青梅竹马,两小无猜吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册