切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 08:48
你还有兴趣?本人可是没闲工夫

反正你也闲不住

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 08:53
谁不停的提,谁才是带侮辱性的,他显露个人素质,与我无关。本人的意思见前

这不就结了嘛

不管以前恩怨是非

现在,是谁先开始侮辱性言辞的,要追究这个

尤美 发表于 2022-3-25 08:43
应该是“挺中派”的笔误。

我注意到他们争吵的时候,是刘庄和老开心在不断挤兑老教,老教反击的话也挺 ...

一个回复几句话 胜过金盾的笔下千言。不过那时候我没做班主。事后有人说我不该用风铃这个号发帖,但是用马甲不是我的风格

永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:54
这不就结了嘛

不管以前恩怨是非

除了你,旁观者没人追究这个

永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:48
按照我对庄主和老开心的了解,他们一般不会针对不同看法的人,率先发难啊

我不太明白,他们俩为什么会 ...

根据我自己的经历看,虽然二人与我观念相去甚远,但是老开心比较克制,在很长一段时间里只是软怼,但不会拉下脸;刘庄则不然,这个ID很双面,在我和他交流并不多的情况下突然直接攻击下三路,那次我记得和清楚,也很惊讶。

跟你斗嘴,乐趣多多

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 08:58
一个回复几句话 胜过金盾的笔下千言。不过那时候我没做班主。事后有人说我不该用风铃这个号发帖,但是用 ...

你也用过马甲,不过我真没认出来

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:00
除了你,旁观者没人追究这个

我也没追究啊,我就是看着玩

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 08:58
一个回复几句话 胜过金盾的笔下千言。不过那时候我没做班主。事后有人说我不该用风铃这个号发帖,但是用 ...

我想,如果当时你不是自以为与当事人关系交情不错,你也不会发那个帖,你高估了他们的肚量。

尤美 发表于 2022-3-25 09:01
根据我自己的经历看,虽然二人与我观念相去甚远,但是老开心比较克制,在很长一段时间里只是软怼,但不会 ...

在这点上,你跟我的认知,差不多

老开心,一般是不会很激烈的跟人硬干的;

庄主直接一些,不过我还是怀疑:庄主和老教,早有矛盾,

他们肯定不是因为政见不同,才发生的恩怨

只有海盗,才是因为政见不同,去骂对方是^^,卖国贼,海盗没有个人恩怨,

其他人,无论是猪哥哥,还是老开心,都不是真的因为政见原因,才跟人结怨的人

尤美 发表于 2022-3-25 09:01
根据我自己的经历看,虽然二人与我观念相去甚远,但是老开心比较克制,在很长一段时间里只是软怼,但不会 ...

我的经历是老开心开始一直撺掇庄主,把庄主跟自己绑一块增加分量,把庄主唤醒了以后,他就躲在其身后不停的敲边鼓搓火

别太过分就行

反正你也皮实,不至于翻脸

尤美 发表于 2022-3-25 09:07
我想,如果当时你不是自以为与当事人关系交情不错,你也不会发那个帖,你高估了他们的肚量。

是的,算是高估了其气度

尤美 发表于 2022-3-25 09:07

这个跟我的认识是差不多的

我始终觉得,风铃发帖时,其实是很看重刘庄主,想劝诫庄主的

只是,风铃,包括尤美,并不是真的理解男人的思维

就像我跟多乎哉对骂的时候,风铃发帖谴责我,我也非常愤怒

当时庄主和老鹰对骂,风铃发帖批判庄主,庄主肯定也很愤怒

不要用肚量这个词,去做什么比较

我说过,如果不是我那个时候混论坛的心情比较愉悦,我也可能跟风铃翻脸,骂风铃的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:09
我的经历是老开心开始一直撺掇庄主,把庄主跟自己绑一块增加分量,把庄主唤醒了以后,他就躲在其身后不停 ...

你那个帖子,对老开心的打击,其实应该是最重的

我不清楚,老开心是不是真的是教授,

至少,老开心很骄傲自己的人生

而你的帖子的评论,差不多是否认了老开心引以为傲的

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:06
我也没追究啊,我就是看着玩

我其实是称赞你看问题正点,是不是夸得忒不明显?我去忙会儿了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:11
是的,算是高估了其气度

我想请教一下风铃和尤美

在我们都很熟悉的板油中,哪个男板油在砖战中是比较有气度的?

我可以先提一个,蒙山,我这个老乡,表现的不错

其他人,还有吗?好像是我想不起来

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:15
我其实是称赞你看问题正点,是不是夸得忒不明显?我去忙会儿了

你夸我,完全可以更直接一点

我脑子一根筋,经常转不过来

你们城里人套路深

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:15
你那个帖子,对老开心的打击,其实应该是最重的

我不清楚,老开心是不是真的是教授,

我只是说我的观感,难道我一说他就会被开除?至于气血攻心么

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:20
我只是说我的观感,难道我一说他就会被开除?至于气血攻心么

良言一句三冬暖

恶语一句六月寒

如果不是心存恶意的话,还是不要轻易说那些否定人的话

差不多得了啊

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:16
我想请教一下风铃和尤美

在冲突中不纠缠,气量就不错。本人其实气量也可以,只是看见胡说八道的总希望还原真相。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-25 09:22
在冲突中不纠缠,气量就不错。本人其实气量也可以,只是看见胡说八道的总希望还原真相。

你自己夸自己,那就没意思了

你又不是卖瓜的王婆

真相只有一个,但是人们愿意选择相信的真相,可能就很多了

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:16
我想请教一下风铃和尤美

蒙山是一个,草帽是一个,在我的印象中,乌龙也挺大肚的(你肯定不同意),你说乌龙对你上来就骂,我很吃惊,完全脱离了我的影响。

老贾也算一个,老贾有时候也会生气,比如对公理力,不过老贾的自控能力很强。

我很佩服的一个ID叫风子何许人,美籍华人,也是挺中派,你应该不曾见过,这个ID可以说是对怼骂无感,永远是用平静的语调说事。

我觉得所谓气度分两类,一类是虽然会生气,但是自控能力强;第二类是根本就不会生气。

尤美 发表于 2022-3-25 09:43
蒙山是一个,草帽是一个,在我的印象中,乌龙也挺大肚的(你肯定不同意),你说乌龙对你上来就骂,我很吃 ...

你看,你提的草帽和乌龙,都是我否认的

草帽在长江,那个漫画贴,针对往事的,那是多下作的事儿

乌龙上来就骂我,最后被禁言了,乌龙一直愤愤不平啊,因为金盾的反骂也都提到了家人,违反了底线

我记不清楚了,当时执行禁言操作的是狗毛毛?还是其他斑竹?
————

尤美算是很有气度的女生了,面临的辱骂,很多,我好像没怎么看到过尤美失态的发言

至于你提到的那个板油,我没见过,不了解

蒙山是一个,草帽是一个,在我的印象中,乌龙也挺大肚的(你肯定不同意),你说乌龙对你上来就骂,我很吃 ...

所谓气度分两类,一类是虽然会生气,但是自控能力强;第二类是根本就不会生气。
——————

蒙山是个爱玩的人,他拍砖很多,不过应该没有结下什么个人恩怨

我没有遇到过,不会生气的人

在这个喧嚣浮躁的论坛上,大家都是俗人

来了六星,我觉得

小炸毛是个鲜活的女生,敢怒,敢笑,

我觉得,这也是一种气度,

并不是说,不生气,就是气度

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:13
这个跟我的认识是差不多的

我始终觉得,风铃发帖时,其实是很看重刘庄主,想劝诫庄主的

风铃说话直,力度也不小,她可能觉得对方能承受,但实际并非如此。个人的看法是,与风铃结怨的男ID们,度量偏小了点,或许是他们之前在风铃面前表现得很豁达大度的样子,风铃信以为真了吧~

怼海盗的人不少

不过,海盗是个没有个人恩怨的人,怼他的人,基本上是因为海盗的政见

这也算是一个有气度的板油

尤美 发表于 2022-3-25 09:55
风铃说话直,力度也不小,她可能觉得对方能承受,但实际并非如此。个人的看法是,与风铃结怨的男ID们,度 ...

你瞧,你的评价,看起来很温和,其实还是不公

你把他们翻脸,全归咎于他们气量小,这是不妥的

风铃的发言,尽管风铃自己觉得算是中立,实际上既偏袒了老鹰,也打击了庄主

所以我一直说,风铃的情商很低

因为我觉得,风铃根本意识不到,自己的帖子会造成这个后果
——————

有人说,金盾直,这是不对的

尽管表面上看,金盾能直言,那是因为金盾根本不在乎其他人如何看,金盾直言不讳是因为金盾自己知道后果,而且能够担得起后果

这跟风铃的直是不同的

她那是傻儿吧唧的