切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

之后大家有想问的,可以跟帖问,雨神方便时可以继续回答。灌水时间到了~~

神经 发表于 2024-8-16 22:03
我的一个问题雨貌似没看到,我再问一次。

你玩论坛也不少年了,去过不少论坛,请简单说说你去过的这些 ...

你玩论坛也不少年了,去过不少论坛,请简单说说你去过的这些论坛给你的印象,
哪一个论坛印象更深刻?

抱歉,神经兄,确实没看到。
是的,这一路走来,你也是知道的,确实经历了不少论坛。你这个问题确实有一定难度,这些论坛有些已经消失了,有些还在,真不好妄加评论。个人事小,惟恐给六星带来什么影响。大致说一下吧。其实现在的论坛都是大同小异,玩儿来玩儿去基本都是这些人,版块设置无非也都是那些,没什么特别出彩的。一句话,现在的论坛生存都不容易。一样的论坛,区别在于人,特别是管理论坛的人。都想让自己的论坛风生水起,但管理者的思维和方式不同,说穿了也就是管理者的能力不一样,对待论坛的态度两极分化。有的论坛管理者本身能力不够,久而久之对于论坛也不抱希望,只是在勉力支撑;——你自己的论坛你都不上心,还想指望别人吗?时间一长,大家都失望而去。有的管理者太热衷于论坛的人气,为了留住人气,什么人都往里弄,整个论坛鱼龙混杂良莠不齐乌烟瘴气。我曾经玩儿过的一个论坛,论坛的群里多达200多人,成天有好事者在论坛里寻衅滋事调戏女网友;而管理者为了留住所谓的人气,违背论坛规定,没有起码的原则和底线,没有基本的公平公正,一味哄骗,甚至参与论坛的争斗,弄得论坛不坛,混乱不堪。
我印象深刻的论坛其实是那个名不见经传的小论坛,我最早玩儿的那个,当初你也路过过。论坛很小,就那么几个人,确很和谐友好,大家亲如一家,很有意思。如今那个论坛很多年前便已没落,但仍在我的记忆中,无法抹去。

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:18
对啊,我说的就是薛首,其他首版都不算

所以,我很明白,我只能跟薛首换身份,却换不了人。

薛痒 发表于 2024-8-16 22:25
兵法是那孙子的,我这孙子只能是一种活法。

雨翼兄辛苦了,回答机智精彩,氛围其乐融融,感谢啊

客气了薛首,感谢你们,感谢每一个添火加柴的你们。
你们的情义和友爱,如同这熊熊的烈火,在我的记忆里永不熄灭。

我是冯拱。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 22:37
雨神有痒兄捧,造过那么多神,有经验

千万别。回头一不留神松下手,再把我给摔着了。

王小丫 发表于 2024-8-16 22:38
我点了一首《不如见一面》你和浅浅合唱

没问题。

翰林探花 发表于 2024-8-16 22:39
看歌词猜歌名如下:
因为爱情,金风玉露,月亮代表我的心,爱的路上千万里,其实你不懂我的心,雨夜街头 ...

这个对于翰林兄,没有丝毫悬念。

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:41
让雨神看看,你猜全了没有

全了,一个不落。

诗意天涯 发表于 2024-8-16 22:42
爱随轻风被吹走,情像夜雨不停留

这句猜不出歌来

雨夜街头

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:44
一和三,请自我反省。二,不用担心,都挺自来熟的,比如我

看出来了,哈。

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:50
我们这么多人都喜欢你跟画浅,接地气玩起来吧

如此,我便理直气壮地撒欢儿了。

依水闲云 发表于 2024-8-16 22:58
小助理宣布,今天感谢雨翼接受访谈,给了我们了解你的机会。明天整理过后,如果还有没回答的问题,我@你哈 ...

感谢CCTV,感谢MTV,感谢娱乐TV,感谢所有的TV.......
感谢现场以及电视机前的观众朋友们,感谢台湾同胞港澳同胞海外侨胞,感谢全球华人,感谢你们!!

雨翼 发表于 2024-8-16 23:18

辛苦了雨神,这个专访让大家更加了解了论坛上神采飞扬的你。
撒花

妖精七七 发表于 2024-8-16 23:22
辛苦了雨神,这个专访让大家更加了解了论坛上神采飞扬的你。
撒花

谢谢妖儿,真的感谢。
大家辛苦了!刚才忘了跟你说,以后开车的时候不要管论坛,专心开车,安全第一。

雨翼 发表于 2024-8-16 23:24
谢谢妖儿,真的感谢。
大家辛苦了!刚才忘了跟你说,以后开车的时候不要管论坛,专心开车,安全第一。

开车没玩,就是中间消失的那段安全回家了
休息吧,感谢雨神用心的回答了我们所有的问题
今天晚上你是那颗最闪亮的星

雨翼 发表于 2024-8-16 23:05
你玩论坛也不少年了,去过不少论坛,请简单说说你去过的这些论坛给你的印象,
哪一个论坛印象更深刻?
...

我知道你最后说的那个是哪个了,我就是在那里认识的朵朵大雅,

雨翼 发表于 2024-8-16 23:13

乐~~没关系,我们会捂住嘴假装不笑的

雨翼 发表于 2024-8-16 23:15
全了,一个不落。

探花厉害啊,你们的曲库够全,我是找不齐的。@翰林探花

也得赞一下出题人,这道题出的有水平。

雨翼 发表于 2024-8-16 23:18

撒欢儿~~敞开了玩,经过昨晚的烧烤,喜欢你的人更喜欢了

雨翼 发表于 2024-8-16 23:20
感谢CCTV,感谢MTV,感谢娱乐TV,感谢所有的TV.......
感谢现场以及电视机前的观众朋友们,感谢台湾同胞 ...

笑~~你看,我就说你应该多灌水玩吗,跟你聊天可开心了,每天逗死。
对了,云川是我二哥,他说话也反应快、幽默、思维发散,你们俩一起聊天应该能聊到一起。

雨翼 发表于 2024-8-16 23:13

下边一堆粉托着呢,没事

诗意天涯 发表于 2024-8-17 08:24
下边一堆粉托着呢,没事

为什么我闻到了空气中,弥漫着一股子

老坛酸菜味,,,,

依水闲云 发表于 2024-8-17 08:17
笑~~你看,我就说你应该多灌水玩吗,跟你聊天可开心了,每天逗死。
对了,云川是我二哥,他说话也反应快 ...

你看你就是单纯,,,,老爷们跟老爷们,那是打招呼,客气

聊天灌水,还得找女粉丝,,,,

大鹅哥给你们埋个坑,一个个的往里跳

乐S我了,,,,一看“十万”激动的不行,,,,

江湖啊,,,,我先乐一会去。

晚上来爬楼吧,咳,我这一天天的,忙的脚不沾地。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-17 16:42
晚上来爬楼吧,咳,我这一天天的,忙的脚不沾地。

这是哟起飞呀 翅膀按上了吗

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-17 16:42
大鹅哥给你们埋个坑,一个个的往里跳

乐S我了,,,,一看“十万”激动的不行,,,,

所以老大必须时刻关注我们的动态,免得我们一不小心被拐卖了,还替人家打工还钱

柳倾轻 发表于 2024-8-17 16:48
这是哟起飞呀 翅膀按上了吗

隐形的翅膀。

来了来了,喘口气,爬楼开始。