切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果有一天(随笔集)
楼主: 苏子

如果有一天(随笔集)   [复制链接]

注:图片由风儿拍摄

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这张图片的意境真好。

这张图片的意境真好。
风中微微雨 发表于 2011-4-29 23:39

嗯,这是朋友风儿前年在坝上拍的好像,苏子很喜欢,就收藏了

音乐很好听,是风笛吧?我想不起是哪首音乐,但很耳熟。

苏子的风格和微雨有些接近。

真正美的是我们的生活,苏子只是照实描述了一下,呵呵。雨儿要写,肯定会好看得多
苏子 发表于 2011-4-29 22:39

现在我什么都不会写了啊

喜欢那种做事儿认真努力,不轻言放弃的劲头,青儿就是这样一个女子。
尽管这次给青儿介绍的旅行业务没谈成 ...
苏子 发表于 2011-4-29 23:04

有这股不服输的劲头,一定会做的很好

注:图片由风儿拍摄

苏子 发表于 2011-4-29 23:12

图片的光色效果真好

音乐很好听,是风笛吧?我想不起是哪首音乐,但很耳熟。
风中微微雨 发表于 2011-4-30 00:06

呵呵,是陶笛小雨,日本宗次郎的《故乡的原风景》

苏子的风格和微雨有些接近。
知了 发表于 2011-4-30 10:23

是吗?

现在我什么都不会写了啊
雨儿 发表于 2011-4-30 17:01

苏子跟你一样,也是好长时间没写点像样的字了,呵呵,雨儿别急

有这股不服输的劲头,一定会做的很好
雨儿 发表于 2011-4-30 17:02

嗯,希望是功夫不负有心人呢

图片的光色效果真好
雨儿 发表于 2011-4-30 17:03

是啊,她是摄影高手呢,技术一流,意境也棒

今天的网速好慢,回完帖子一看时间,已经是夜里十一点了。
时间啊,倏忽来去,恍如惊鸿,让人惆怅百生。
时间总能在眨眼间带走很多东西。比如一张天真烂漫的笑颜,一个喁喁独行的背影,又或者一句誓言一段鲜血淋漓的往事。
然而,我相信总有时间带不走的东西。
那些被带走的、逝去的,只是他们作为生命个体曾经存在过的物质。
而留下的,是爱的传承以及永恒。这是时间永远也带不走的东西。
因为我还活着,我的孩子活着,他们就会一直活着。
我们可以一直在活着的时间里相亲相爱,直到死亡引领我与他们重逢。

苏子跟你一样,也是好长时间没写点像样的字了,呵呵,雨儿别急
苏子 发表于 2011-4-30 23:08

不急,现在心态可好了,写字跟玩论坛一样,都是娱乐,只要我们开开心心的比什么都好

今天的网速好慢,回完帖子一看时间,已经是夜里十一点了。
时间啊,倏忽来去,恍如惊鸿,让人惆怅百生。
...
苏子 发表于 2011-4-30 23:48

时间是公平的,不会为谁停留一分钟,无奈,我们只好在僵挺的意识中辗转反侧!

节日快乐

不急,现在心态可好了,写字跟玩论坛一样,都是娱乐,只要我们开开心心的比什么都好 {: ...
雨儿 发表于 2011-5-2 15:38

呵呵

节日快乐
知了 发表于 2011-5-2 18:05

谢谢,知版快乐!

1、
悲伤与快乐构筑着我全部的生活,我总在两者之间来回奔跑。

2、
朋友在看到一个大众形象都非常符合好男人标准的男人,拥着一个不是他妻子的女人一同走进单间浴室洗澡的时候,她说了一句话。她说如果连这样一个男人都会背叛,她真不敢再相信天底下还会有好男人。

她说如果连这样一个男人都会背叛,她真不敢再相信天底下还会有好男人。
---------------------------
一,女人永远不可能真正了解男人,反之亦然。
二,那个男人的行为,说明他已经很不检点了,她却一直认为是好男人。女人判断好男人的根据什么?道貌岸然?
三,一生只上过一张床的男人很少。女人可以自欺欺人地认为自己老公是其中之一,但不要对男人太奢求,

问好苏子

来看苏子,呵呵。

呵呵,是陶笛小雨,日本宗次郎的《故乡的原风景》
苏子 发表于 2011-4-30 23:02

哦,我听着耳熟,呵呵。

1、

2、
朋友在看到一个大众形象都非常符合 ...
苏子 发表于 2011-5-2 22:45

好男人还是有的。
   只不过苏子的朋友看到了自己欣赏的男人做出令人失望的事情,打击了全部的男人。

不知道是不是苏子喜欢的风格?
如果苏子有喜欢的图片,我也可以加工。
只是我的水平有限,只会一些简单的制作。

1、

2、
朋友在看到一个大众形象都非常符合 ...
苏子 发表于 2011-5-2 22:45

一,任何人都有喜怒哀乐,这很正常。
  二,好男人还是有的,正如相信好女人也是有的。

--------------------
其实每个人都是这样的,太快乐就会觉得不踏实了