切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

今天无一例外都在支持荷兰,但是否根据足球赛的潜规则,好像这又很麻烦似的,这就是说说的一般会出意外的前兆,心里觉得真是纠结。

进球了

乌拉圭人很顽强。

荷兰赢了一场不光彩的球,尽管荷兰3:2胜乌拉圭。
第二个球明显是越位球。

这届世界杯让人莫名其妙的球还真不少。

不过我真的是个球盲,根本不懂足球。只有那次中国在朝鲜半岛南部打时我关心了一下。

德国夺冠。

几个不同年龄段的朋友晚上在一块看球,
为首的提议:每人给老婆发一条短信息“我爱你”三个字,看各如何回复。
一会儿20来岁的老婆回复:亲爱的,我也爱你!
30来岁的老婆回复:猫尿又灌多了吧?
40来岁的老婆回复:你神经病啊!
50来岁的老婆回复:熊东西,你发错了吧!待你回家看我怎么收拾你!(转)

为首的提议:每人给老婆发一条短信息“我爱你”三个字,看各如何回复。
50来岁的老婆回复:熊东西,你发错了吧!待你回家看我怎么收拾你!(转)

60来岁的老婆回复:看完球给我捎根冰棍儿!
70来岁的老婆回复:邻居刘老头在咱家等你下棋!
80来岁的老婆回复:ye!
90来岁的老婆回复:留点体力!
100来岁的老婆回复:早点回家,被窝暖和!

德国输了,我得给花祭准备手绢去了。

预测比赛结果的章鱼在这次世界杯赛上取得了六连胜的辉煌战绩!六连胜这一数字说明章鱼才是赌球的天才,因为在世界杯赛预测中能够六连胜的机率可能性最多只有2%

冠军杯落谁家的结果马上就要见分晓了,西班牙的运势也许都用在了德国人的身上,如此算来决赛将会有利于荷兰摘掉无冕之王的帽子、捧走冠军杯。{:1_91:}

为欣赏年轻无畏的德国战车第一次熬夜等到半夜3点30分(日本时间),
20分钟看下来就有点失望了,战车变马车,不明所以。
球基本上在西班牙队员的脚下,德国的门前转悠,
太吓人了,老心脏受不了,先打个盹……
下半场被LG叫醒告诉我西班牙进了一个球,
我索性撤了靠枕躺下去追周公,
谢谢了,我的世界杯!

德国队黯然离场,心伤!:'(

昨晚看了会,西班牙1:0德国:victory:斗牛士还是狠哪。

我是希望西班牙斗士最终捧起大力神杯的,但总感觉,千年老二、无冕之王荷兰希望更大
为什么这样说呢?瞎说呗!因为一场世界杯也没完整看过
看了两次朝鲜的,一次半场,一次喝酒中
看了一次德国对阿根廷的,4:0,唉,也没看完整
其他都没看,所以不能从技术层面去感觉了,只能很神经病地去感觉
德国对西班牙,希望德国赢的。但脑子里忽然蹦出“西德”二字,西在前,德在后,就很不详地预感,“德”要归“西”
决赛呢,西班牙、荷兰争锋,脑子里又冒出“荷西”这两个字
继而三毛,继而撒哈拉,继而非洲世界杯
非洲世界杯,不会是纪念三毛与荷西的吧?
还有不到半年,就是三毛20年的祭日了,浴室自杀的
她的老公——西班牙人——荷西,潜水“沉底”了
所以我想啊
荷西,荷在前,西在后
还有荷兰海拔忒低
貌似,西班牙没戏了
西班牙,只能像三毛说的,死亡也是幸福归宿了:P

貌似侃的还有点感觉,看结果吧。

完成感觉西班牙能夺冠,直觉啊,没啥依据。
到时候看看我猜的对不对。

争冠军的就剩两个队了,不是荷兰就是西班牙。猜起来简单、结论难下,只能凭感觉了。{:1_91:}

荷兰吧!{:1_85:}

荷兰吧!{:1_85:}
星客 发表于 2010-7-9 10:50

反正我就是百猜百错,那我就配合一下,我猜西班牙吧。
呵呵,这样能保证你们获胜。

我们家意见不统一,我猜西班牙,我儿子说荷兰。坏水坏水

坏水挺的德国已经歇菜啦:lol

章鱼帝预测西班牙夺冠!

腾讯体育讯 北京时间7月9日,德国奥伯豪森水族馆的“章鱼帝”保罗因为成功预测了6场世界杯比赛结果而名声大噪。北京时间今天下午,保罗对南非世界杯最后的决赛和季军争夺战进行了预测。德国媒体《图片报》对今天下午的这场终极预测进行了现场直播。

此前,章鱼保罗因为成功预测了德国将负于西班牙的结果,引来了德国球迷的公愤。一些球迷甚至公开声明,要将保罗吃掉以泄愤,为此奥伯豪森水族馆还特意加强了安保工作,以保护保罗的安全。而这一次,保罗没有背叛德国人,它给出的预测结果是,德国将战胜乌拉圭获得本届杯赛的第三名。如果预测成真,那么德国将连续第二次获得世界杯季军。

接下来,保罗对备受瞩目的世界杯决赛,荷兰对阵西班牙的比赛进行了预测,经过20分钟的犹豫之后,保罗最终选择了西班牙为最后的世界冠军,如果成真,西班牙将夺得队史第一次世界冠军!

中国队加油!{:1_85:}

章鱼帝预测西班牙夺冠!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4MzYxNjUy/v.swf

腾讯体育讯 北京时间7月9日,德国奥伯豪森水族馆的“章鱼帝”保罗因为成功预测了6场世界杯比赛结果而名声大噪。北京时间 ...
妙韵怡然 发表于 2010-7-9 19:38

听说把中国旗旗放在里面的话,章鱼帝会铁定选中国。

晕死,想点引用的,结果点了编辑。

听说把中国旗旗放在里面的话,章鱼帝会铁定选中国。
-----------------
找人试下。;P

德国队的季军、艰辛!