切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 慕容没你们说的那样差

慕容没你们说的那样差 [复制链接]

灵之5,前些日子我的网掐了,这两天刚安上。还想在Q上找你聊呢。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-4-7 19:44

哦,那好吧,别让我等太久~

辛辛的回帖引用你的,可我没找到你原来的,是这么回事啊。笑,临床根本不值得搭理,跟个小丑差不多,不过我得去发个帖子问问,啥意思,你的回复也犯了他的禁了吗?当斑竹当傻了他是~
灵之舞 发表于 2010-4-7 20:02
谢谢小灵,不过希望你不要因为此事写帖。你不是说了吗,搭理那小丑干嘛。那种人估计现实中不大如意,只能在网上吹牛骗人了。我在这里说这件事,心态确实是很平静的

一直惦记着,终于又看见桃花了,真好:loveliness:

我咋了我咋了,我对朋友不是一直如春天般温暖么~:curse:
灵之舞 发表于 2010-4-7 19:31

那咋对我拔凉拔凉的捏

胡说,下午你还那掐桃花的亦泓打情骂俏哩,就在那个被置顶的帖子里。。。

面无表情地走过。
红三兵 发表于 2010-4-7 19:47

桃花挺烦我的,我觉得她后来也有点各路。不过大道朝天,各走半边。发那贴只是觉得你们趁人不在玩鞭尸不大磊落。现在桃花来了,你们怎么掐,我根本不掺和。假如你将来出走,我偶尔来六星溜达见有人斥责你ID,没准也为你说话。

又见桃花.好!
见老灭,再想念一下

桃花老灭还有丢丢好。

老灭,前些日子看央视八套的和空姐同居的日子,还以为是你的小说改编的呢,结果搜来一看不是的,有点失望呢。

水帖!

水帖!
星卒斋主 发表于 2010-4-8 07:20

虽然水,也是春天的水了。

桃花挺烦我的,我觉得她后来也有点各路。不过大道朝天,各走半边。发那贴只是觉得你们趁人不在玩鞭尸不大磊落。现在桃花来了,你们怎么掐,我根本不掺和。假如你将来出走,我偶尔来六星溜达见有人斥责你ID,没准也 ...
李老斋 发表于 2010-4-7 22:19

烦你谈不上吧。
谢谢紫藤,刀和三角。

40# 眼带桃花一点坏

不是吧?真是桃花花啊?
等等,按住狂跳的心...
那啥,真的“K老灭他大爷”这么管用?
:lol

不行,心还在狂跳。看来不多顶两贴平复不了!;P

“只觉整个窗口处处都是心机,跟破鱼网一样”。呵呵,看来桃花属漏网之鱼,所以才能出来替非洲慕容说两句话。当然,主要目的还是踩踩春江妹,同时,表明“在论坛上,当别人编排自己时,保持沉默挺难的”。
----平面解析完毕!再附和一声:桃花,难得啊!难得啊!

又见桃花,狂喜

终于看见桃花了,春天来了,桃花真的开了。

三角好,总没有见你了,你股票都涨了吗?

不是吧?真是桃花花啊?
等等,按住狂跳的心...
那啥,真的“K老灭他大爷”这么管用?
..................................................................
.哈哈,笑晕。

000522,这支股我觉得可能会涨。如果我有钱,赌了!

不行,心还在狂跳。看来不多顶两贴平复不了!
........................
牙刷,才顶两贴,太少了,你要向我学习。;P

000522,靠,我手里要是有钱,早上12.6就会进了。
丢丢,三角,你们手里还有什么票。

桃花,我手里的股票有铁建,石油,都快发毛了,总也不涨,本来想卖,可是还怕我一卖它就涨停,只好耗着。

我现在手里就一支股:北斗六星
打死我也不抛~~:lol

000522逆市而涨,难道我竟是传说中的股神吗?

还真的拉了一下!

简池

一下?我呸死你。
它以后还会涨,涨幅惊人。
不作推荐,只是直觉它会涨,喜欢这支股票的名字。

000522逆市而涨,难道我竟是传说中的股神吗?
...............................................
股神啊,拉一下大盘股吧,我股东当的真烦啊

反呸一下!

简池

布林线在收窄,有突破可能!
建议关注!

简池

布林线在收窄,有突破可能!
建议关注!

..........................................
是说000522吗