切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暖春

记录 [复制链接]

生活记录,还原真实的生活,一定要看!~:victory::lol

流水账!

首先恭喜成为青春部落的版主!
平淡生活,如水如诉,如此清澈!感受了!
记录生活的点点滴滴,用心去发现生活每一个细节之美,以一颗感恩的心去放大生活中细节之处的美好,你会得到得更多!
祝福了!

生活点滴,真实纪录!

点点记录,心语历程!

{:1_89:}送花了!!!

首先恭喜成为青春部落的版主!
平淡生活,如水如诉,如此清澈!感受了!
记录生活的点点滴滴,用心去发现生活每一个细节之美,以一颗感恩的心去放大生活中细节之处的美好,你会得到得更多!
祝福了!
dreamerok 发表于 2010-4-15 20:02

谢谢你的祝福 我会努力的  继续记录生活

生活点滴,真实纪录!
诗情划意 发表于 2010-4-15 20:21

我会记录下我生活的点滴

点点记录,心语历程!
清者 发表于 2010-4-15 20:51

问好 清者  清者自清 浊者自浊

{:1_89:}送花了!!!
清者 发表于 2010-4-15 20:52

花 收下了  谢谢

财源滚滚,发得像肥鼠;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!
===================================
我也祝福一个
左右 发表于 2010-4-12 10:08

问好左右

生活记录,还原真实的生活,一定要看!~:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-4-15 14:56

问好狐狸

3# 诗情划意 这个比喻打得。。。。

哈。加个钻鼓励暖春!

哈。加个钻鼓励暖春!
诗情划意 发表于 2010-4-16 13:35

谢谢   呀

已是凌晨由于白天睡多了,晚上失眠忽然想说点什么却发现家里连只笔都找不到。只好用手机代替笔当然没有电脑快了。屋子里静静地只听见时钟嗒嗒的声音。时间在流逝岁数已经快30了即将成为真正的少妇我不愿去面对这事实。有人问我的年龄时我还会回答二十五我周两岁就是二十五了,阴历七月的生日还有几个月就不能说二十五了。昨天一早上就下雨了,使我想到一首歌《雨一直下》雨一直下气氛还算融洽我不喜欢雨天。有人说雨天能勾起很多往(网)事,给人感觉伤感在细雨中散步也很浪漫,但下大雨就不行了浇成落汤鸡样子回去就该感冒了。我没有这心情我已经过了花季雨季的年龄了,但这样的天气到让我想到:买点涮羊肉喝几杯小酒吃饱喝足后昏天暗地的大睡。                                                                                 
                                              注释:本想写写小女人唯美抒情的文字结果又写成随笔,我是个粗女人写不出  瘦小唯美的文字

呵呵,下雨天,睡觉天

我是个粗女人写不出  瘦小唯美的文字:lol来,让太师调教下,保你变成小女人!

那就有劳 楼上的了!

{:1_89:}真实平淡的生活才是真..说实在的,还是很想吃暖春包的饺子..

会记录生活的人,都是觉得很幸福的。懂得把生活收藏在文字里。。每一点滴都不会被岁月抹去。

我还没做 来个快滴
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册