切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】我假如只有一票,能否投给李易安?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海拔五千

【赛事赞助】我假如只有一票,能否投给李易安?   [复制链接]

欣赏海拔先生评文态度。李易安的《那年早春》从语言到结构,人物到情节安排,都存在若干问题。但 ...
2011 发表于 2011-1-5 15:03

前面一段话,没有异议。后面一段话,不能附和。如果自己确实深恶痛绝这种方式,那可以选择离开赛事,是否参与是自己的权力。就像注册六星一样,注册了就意味默认六星的章程。我理解,在第一轮已经落选的情况下,仍然受托八小时以外,继续参与后面的比赛,这应该理解成是易安自己的选择。一定是!而且比赛的计票规则,易安也应该是充分清楚的。易安说了实话,是第一次尝试写小说,这是有极大的风险的!让刘翔去跑百米如何行呢?因此目前的结果并不让人意外。你说的靠制造的马甲去帮她,这种风险就巨大了!最后承担风险的只能是易安自己,我以为你们好心的做法是会惹麻烦的!这种麻烦更多在于易安的精神上会沉重的!因此,把易安推上去了其实是在伤害她!我要给易安的一票,意义或和你们不一样,我是尊重她写字的态度。散仙说过,易安的人品比其作品好!我用另一种说法:人品比作品重要!

初选的时候我在台湾,没有来得及投票,回来以后认真看了看李易安的文字,复赛补上了最珍贵的一票。{:1_223: ...
一米阳光 发表于 2011-1-5 15:12

你投了易安一票,而且是认真读完了她的文字后,行使了自己的那一票的权利,易安会在心里谢谢你的!

实话实说,李易安的票俺投了。

拉票本来就是作假,何况自己那“作品”的品相和质量确实不佳,如果入围了,那也是对文学的一种亵渎!“12钗 ...
海拔五千 发表于 2011-1-5 10:42

何去何从,全在当事人。在未到达巅峰时,谁也不能说自己的选择是对滴。况且,对错只是相对滴!但,我还是支持李易安!支持她为文的态度!所以我只投了一票,给她!

实话实说,李易安的票俺投了。
香姐 发表于 2011-1-5 15:32

我給李易安的一票可能更多人不会理解,但是读完了我的文章,就会理解了。其实我的这篇字也并非只是说哪一张票,香姐你说呢?既然参与比赛之中了,就要认命。或心服口服,或无可奈何,都要认命!如果对自己的人气和文字的底气都持怀疑,则聪明的做法就是放弃比赛,08年奥运会上,刘翔在万众瞩目下,不是也退出了比赛?但至少在实力上就给人留下想象了~~

我給李易安的一票可能更多人不会理解,但是读完了我的文章,就会理解了。其实我的这篇字也并非只是说哪一 ...
海拔五千 发表于 2011-1-5 15:43

李易安是新人,认识不了几个人。她自己当然是不屑于拉票的。拉票,也是论坛管理为了论坛人气逼出来的。论坛的策略我理解,但因此而让优秀的选手落选,你觉得公平么?我也有自己的原则,由自己的分寸,有自己的骄傲。但既然有规则,那么我依规则办吧。我一定要尽自己努力帮助自己尊重的选手。这,是我的选择,与选手无关。

李易安是新人,认识不了几个人。她自己当然是不屑于拉票的。拉票,也是论坛管理为了论坛人气逼出 ...
2011 发表于 2011-1-5 15:53

是你自己愿意的,那拉票和易安无关,何况易安不晓得这件事,那当然易安是无辜。不过后面的事恐让易安不安静,事情发生了,易安会总不知道?知道了会不会给她带来愉快呢?不一定。 和论坛赌气没有意义,因为规则不是你来定的。如果你觉得论坛逼你,你若躺在家里睡觉,我估计论坛就无能为力了~~

李易安是个值得深交的朋友。我们并不认识,但是我记得她投过我一票,也记得她留给我的文字。无论走到哪里,这样的人都是让我欣赏和喜欢的。

能!投吧!

李易安是个值得深交的朋友。我们并不认识,但是我记得她投过我一票,也记得她留给我的文字。无论走到哪里, ...
风之桃 发表于 2011-1-5 17:14

其实,比赛最大的收获,应该是结识到你喜欢与之交往、愿意心为之系的人。不愿意拉票的人我都敬佩,就象社会适应许多没有棱角的人自由游泳,而我喜欢陪伴胸有方圆的你安静赏风景。

哎,不对呀!个别话变味:易安人品比文品好。人家文品咋了?人品好,就因为票数少?那人品最好的,是小四儿。她票数最少。并且她的票有三分之一是我给拉的。

呵呵,我笑笑,什么叫人品比文品好?打一拳给个糖吃?赞成楼上朋友的发言

这位朋友落笔从容,笔锋犀利,匣子佩服。说实话,我也参赛了,是初赛,发了帖子之后,忽然后悔了。自诩淡泊的我,怎么也有了名利心?于是,发帖之后,几乎很少进来,自然也不会拉什么选票,甚至连自己多少票都没有看,因为一票都没有投。不是朋友让我进来关心一下参加复赛的她,恐怕以后不会再来这里了。进来这里,只投了一票,为朋友情,也因为她的小说很不错。我认为,无论这次评选结局如何,一个安心写字,热爱文字的人,都不应该来凑这个热闹。这次评选,也只是别具一格的一场游戏,与其让自己的心情被外在的东西所左右,不如安心读书,静心写字。今天认真看了你的文字,竟然罗嗦了几句。认识你很高兴,祝福朋友快乐。

这位朋友落笔从容,笔锋犀利,匣子佩服。说实话,我也参赛了,是初赛,发了帖子之后,忽然后悔了。自诩淡泊 ...
匣子 发表于 2011-1-5 20:27

世上总归明白人多!虽夜深了,还是感谢匣子路过留言!

这位朋友落笔从容,笔锋犀利,匣子佩服。说实话,我也参赛了,是初赛,发了帖子之后,忽然后悔了。自诩淡泊 ...
匣子 发表于 2011-1-5 20:27

“与其让自己的心情被外在的东西所左右,不如安心读书,静心写字。”借匣子的话,共勉。

投个票也要这么大喊大叫的?啥意思?是不是想找人要赞助费啊?

我不喜欢拉票,对喜欢的文字就直说自己的感受。

我不喜欢拉票,对喜欢的文字就直说自己的感受。
郭萍 发表于 2011-1-8 05:11