切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【公告】飞鸽杯“1212六星12钗”大赛 复赛,版友投票结 ...

【公告】飞鸽杯“1212六星12钗”大赛 复赛,版友投票结果   [复制链接]

主楼
搜索本主题

飞鸽杯“1212六星12钗”大赛 复赛,版友投票结果

ID得票名次得分备注

17.  微雨寒梅
5.00% (364)150 
4.  花祭 4.59% (334)249 
31.  风飘飘 4.09% (298)348 
43.  傲雪凌霜 3.42% (249)447 
37.  木铃 3.34% (243)546 
15.  相当昭峰 3.06% (223)645 
46.  宫飞燕 3.01% (219)744 
36.  菊儿 2.69% (196)843 
41.  知音倚楼听风雨 2.62% (191)942 
42.  真水无香 2.58% (188)1041 
22.  知音陪爱沉睡 2.53% (184)1140 
26.  猫瞳 2.53% (184)1140 
3.  指尖呓语 2.51% (183)1338 
5.  若离 2.49% (181)1437 
14.  水一方 2.43% (177)1536 
39.  香姐 2.42% (176)1635 
10.  蹙娥眉 2.34% (170)1734 
18.  妙韵怡然 2.25% (164)1833 
33.  李易安 2.23% (162)1932 
12.  若谷 2.17% (158)2031 
29.  酒红 2.14% (156)2130 
6.  读者月影幽幽 2.07% (151)2229 
7.  亦泓 2.07% (151)2229 
21.  音尘绝 2.05% (149)2427 
13.  色妞妞 2.03% (148)2526 
44.  一米阳光 1.99% (145)2625 
16.  丹江诺儿 1.98% (144)2724 
11.  纸风筝 1.90% (138)2823 
32.  静听花开 1.90% (138)2823 
45.  莫冉 1.85% (135)3021 
25.  梦m 1.72% (125)3120 
2.  知音断桥伞 1.69% (123)3219 
40.  鲜然 1.57% (114)3318 
1.  风之桃 1.55% (113)3417 
9.  花花 1.39% (101)3516 
23.  蜀道人生 1.39% (101)3516 
30.  青云直上 1.35% (98)3714 
27.  小妖的仙指 1.32% (96)3813 
47.  知音疏影 1.29% (94)3912 
28.  海澜 1.26% (92)4011 
8.  琥珀茶 1.25% (91)4110 
24.  因为爱所以爱 1.17% (85)429 
35.  朵拉 1.11% (81)438 
20.  水之菡萏 1.00% (73)447 
34.  雪花也香 1.00% (73)447 
19.  芳紫陌 0.91% (66)465 
38.  萧肆儿 0.73% (53)474 
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
大赛组委会辛苦了
在这里感谢六星组委会为大家提供了这样一个机会;感谢散仙对风雨文章的点评和欣赏;感谢朋友们对风雨的大力支持!
谢谢大家!!!

板凳
张榜公布了

地板
肆儿虽然垫底,可是我依然为你骄傲

我们的傲雪凌霜昂然挺进12钗

肆儿确实很棒,我支持她!
说实话,这个结果远远超出了我的预想,谢谢,感谢大家,我都有点感动了,眼圈都红了,真的,不骗你们!

肆儿虽然垫底,可是我依然为你骄傲
雷老三 发表于 2011-1-6 07:20

我们的傲雪凌霜昂然挺进12钗
雷老三 发表于 2011-1-6 07:22

三哥,复赛投票好象只是一部分,没看只有五十分吗?

姐,真下手啊。不过总算拉完了,祝愿大家取得好成绩。

结果出来了。

恭喜所有榜上有名者,无论是进入二十名还是未进入其中,感谢你们的精彩付出!

连夜就把公告发出来了,速度真快。

“民主之后,还得集中”一下吧?

我尽然有81票,出乎我的意料 。。。

朵拉 发表于 2011-1-6 08:23

我自己对着自己骄傲一下 。。。可了不得了 。。。

朵拉 发表于 2011-1-6 08:23

谢谢大家的厚爱

对于这个票数 我不发表任何的看法

也是无话可说    呵呵

参赛的,评选的,看热闹的,呵呵,都辛苦了!

虽然垫底,可是我依然为你骄傲
雷老三 发表于 2011-1-6 07:20

三哥,肆儿就是我们的骄傲!

祝福入围嘉宾!

没想到,我取得了这么好的成绩!

不知道那些所谓的人们,如何说

恭喜挺进前二十的朋友,衷心祝福你们

只是一部分。我相信我不可能是垫底滴。

不错,34岁的年龄,能排在第24位,算起来,比我年龄“年轻”多啦……

提前祝贺12钗们取得成功!

期待更多精彩!本人将继续关注大赛!

回复 2# 知音倚楼听风雨

哈哈~~~恭喜你啦!
没料到你抢先坐沙发呢~~~

祝贺进级的参赛选手,也和肆儿抱抱!呵呵,肆儿相信我们自己,并从中看到自己的不足,继续努力加油!