切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 此事纯属误会,谢谢朋友们的关注。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雪海

此事纯属误会,谢谢朋友们的关注。   [复制链接]

墓歌道歉吧
六星真正运作才一年多一点,制度规定不完善,请多包涵
所有事情,都可以直接和我交流
墓歌QQ ...
墓歌 发表于 2011-1-7 02:19

墓歌管理客气了,不用道歉的。
一个运作一年多的六星就有现在的人气和水平,实在是让人敬佩。相信这除了管理者的亲和力和组织力之外,更有许多象莫冉这样负责热心认真的好版主,好超版。才能让六星到达今天的繁荣。此事说开就行了,莫冉是个好版主。
希望我们两个论坛常来常往,共同繁荣。
给墓歌管理带来的麻烦,我也表示歉意。
最后祝六星越办越好,欢迎墓歌管理有时间到蒲公英做客,我代表所有的蒲公英人欢迎您的到来。祝您开心。

恩,我想一定会给你一个满意的答复的
慕容秋水 发表于 2011-1-7 07:11

谢谢秋水,现在说开就没事了,祝你开心。

希望能够看到,希望能够相互和解
慕容秋水 发表于 2011-1-7 12:11

已经看到,已经理解。问好秋水。

回复 33# 雪海

万分感谢雪海先生的理解
同时感谢微雪寒梅等4位选手参加、支持本次活动
更感谢蒲公英等论坛愿与六星联手促成这次活动
希望以后更多合作
活动结束稍微清闲了一定回访蒲公英,感受、学习,并看望朋友

给领导添麻烦了,我已经作出了解释

如果墓歌觉得作为一个版主犯这么大的错误不可原谅话,那么我 ...
莫冉 发表于 2011-1-7 08:53

如果因为我的原因,给莫冉版主和墓歌管理带来麻烦,我表示真挚的歉意。祝你们开心。

谢谢秋水,现在说开就没事了,祝你开心。
雪海 发表于 2011-1-7 19:37

恩恩,没事就好

已经看到,已经理解。问好秋水。
雪海 发表于 2011-1-7 19:39

去了蒲公英,哈哈,好玩

雪海,雪海~~
到底是帅哥一枚,花招花心的蛮会惹人迷,您是故意使了登高一声歉,惹MM无数的伎俩吧?
再,我从没离开过蒲公英,咱是响当当的大贵宾呐,还有粉丝几束,嗷嗷等着我,焉舍得让给他人来泡~~
没事的,说开了就行。你瞧瞧,这下你还成了六星的客座著名帅哥呐。
这样,我也不为难你,委屈了我们莫冉小妹妹也没啥关系,在情感发篇文章或力作啥的,当来个迷人的回眸一笑,杂样?
来,让莫冉等小妹妹上眼呐。

回复  雪海

万分感谢雪海先生的理解
同时感谢微雪寒梅等4位选手参加、支持本次活动
更感谢蒲公 ...
墓歌 发表于 2011-1-7 19:40

墓歌管理客气了,我们是友情论坛,更和红柳也就是马樱花是故交,散仙还在我们挂着版主,我们两家互相支持是应该的。我们翘首期盼着墓歌管理的光临。祝活动能圆满成功。

雪海,雪海~~
到底是帅哥一枚,花招花心的蛮会惹人迷,您是故意使了登高一声歉,惹MM无数的伎俩吧?{:1_22 ...
马樱花 发表于 2011-1-7 19:49

红柳啊,你这还不难为我呀。从诗梦到蒲公英得有六七年的时间了吧,你见过我上情感或是原创二区发过贴子呀?我这笨人你又不是不知,没文化,上学又少,回个贴还要一手字典,一边打字呢。你看我那回贴,我以为是下午发的,为啥呢,是因为从下午就开始写,一直弄到是晚上七点才出炉。唉,我要是有你或是仙兄的十分之一文字水平,我就能每天乐的睡不着觉了呀。
在原创,我喜欢看的是仙兄的小故事,而最喜欢的是你们两个的PK,过隐。希望你们再有这样的PK时,通知我一下就好,我非常感谢。

莫冉以及六星的其他帅锅美女,俺有机会就来瞻仰学习的。

去了蒲公英,哈哈,好玩
慕容秋水 发表于 2011-1-7 19:48

问好秋水。我们也对你做出了最真挚的欢迎。祝你好玩,并且玩好,开心是第一。http://www.pgywxw.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=65618&extra=page%3D1

为了一个误操作,我们的斑竹做了多少解释,还专门写贴道歉,甚至总监都出面解释道歉。
希望大家能在看到操作失误的同时,也感受到六星的热情和认真,

醉笑感谢楼主的宽容,感谢小莫斑竹让客人见证了六星人的态度。

问好秋水。我们也对你做出了最真挚的欢迎。祝你好玩,并且玩好,开心是第一。
雪海 发表于 2011-1-7 20:06

呵呵,一定一定

为了一个误操作,我们的斑竹做了多少解释,还专门写贴道歉,甚至总监都出面解释道歉。
希望大家能在看到操 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 20:12

问好醉笑版主,我的回贴给你们添麻烦了,在此表示歉意。莫冉版主让我们看到了六星的真诚与热情。
祝醉笑版主开心。欢迎有空时到蒲公英去做客。我代表所有蒲公英人欢迎您的到来。