切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评之十六】童年征稿之总结——阳光下的芬芳
楼主: 散文版主组

【散文时时评之十六】童年征稿之总结——阳光下的芬芳 [复制链接]

啥也不说了,下次有活动谁也别拦我,拦也不管用,我一准儿参加。
————————————————————
昭峰,有时候,欣赏一个人可以不需要理由,为你的朴实而感动。
淡淡一片云 发表于 2010-4-27 15:32

你一夸我我就脸红,咋整?:loveliness:

真是太辛苦了,散文的版版们,一人亲一下
——————————————————————————
星星,这两天辛苦了,我知道,你一直在默默守护着散文,守护着你这个淘气疯癫的朋友
不说感谢,因为你是淡淡的大哥,而且是老的,老醇净,老清香的老。:P

征文把很多的人性之美挖掘了出来,非常有意义有价值,散文斑斑们辛苦了。谢谢你们哈。
杨潇,此次征文真的很享受,因为有朋友的目光辅翼左右。:handshake

向散文版学习,向散文版致敬!
——————————————————
感动了,激动了,心动了……再行动下,云妹妹,海棠弟弟,管姐姐,烟云哥哥,挨个儿抱下~
————————————————————————
亲爱的香香,妙韵,天使,斋主,呵,三年的情缘了,珍惜感动。

秋风,:P

昨天有事情忙碌一天,没有按时完成云交给的任务,特别来道歉啊,云。。。
亲爱的荷蕾,懂得,友谊贵在轻松随意。:hug:

梦里寒花问好各位版主,辛苦啦
寒花,亲爱的。

梦里寒花问好各位版主,辛苦啦
寒花,亲爱的。

辛苦 云 辛苦各位版主

还好,匆匆写成。重在参与。
红杏小妹的,你的自然不做作,让淡淡非常喜欢。:hug:

最后啊,一定要感谢我们散文般其他五位亲爱的战友,亲爱的兄弟姐妹啊。
你们的懂得与善待,是淡淡持久的动力与缄藏于心的感激。

路很长,有朋友,不孤单不寂寞————来,让我们紧紧手牵手。:hug::P

真不简单,这评写得飒飒有声,声情并茂。
辛苦,辛苦~~:handshake

通过这个活动,看到一个五彩缤纷的童年世界。{:1_89:}:handshake

咋整?总是觉得愧对云儿滴说。。。。:'(

作为六星的副总版主,我很感动,说两句:

1、如此费版主心血的点评,应该落上版主的名字,如果统一整理过,也应该在每个点评之后有个点评人的标记。我们不是说感谢谁,我想说的是应该尊重版主们的劳动。不用说写点评,就是光看帖子就多么的不容易。

2、类似的事我在红袖佳人做首版时干过,是个特别累版主的事情,那时我生气的是,我们版主都付出了这么多,怎么我们点评到的人还不看这帖呢?其实,我后来想通了,我们在做一件事,这就够了。其余都是别人的。

3、文区的冷,我们一直以为是正常现象。但目前散文的热,绝不是偶然的一个什么《八小时以外》的征文促成的。是有着历史原因的,是散文的版主们在此之前的付出,才有了今天这样的结果。

4、团队精神是散文发展起来的主要因素!当然首版的作用不可低估。就目前来说,散文版的团队精神、团队意识真的值得大家学习。每一个人都拉得动,并且每一个人都叫得响,这在论坛是不容易的。我是十分的佩服!

5、我以为散文的状况是目前六星的一种现象,暂且称之为“散文现象”,真的值得大家探究,特别是我们这些所谓的管理人员,究竟在管什么,究竟在干什么。散文版的管理代表着论坛管理的方向,也应该说是六星发展的未来!

6、散文的经验值得推广。我知道,论坛只不过是个玩的地方,但这里也有着艺术和方法的,负有责任的人都想把论坛办好,这当然也是我们参与六星的每一个版友的愿望,而做出贡献或牺牲的往往是我们之中如散文版这样的管理者。

为此,我谨代表总版慕容千秋(他正桑拿呢)及全体六星论坛版主组对散文版主组表示衷心的感谢!谢谢你们的心血和汗水,谢谢你们的智慧和手段。我感谢你们八辈祖宗,我做鬼也不会放过你们!

借此跟帖,不另发文。

斋主说的好,是因为散文真的好!:P

文评真的 很辛苦:hug:

1、如此费版主心血的点评,应该落上版主的名字,如果统一整理过,也应该在每个点评之后有个点评人的标记。我们不是说感谢谁,我想说的是应该尊重版主们的劳动。
-------------
在5楼写了:
【散文时时评之十六】童年——阳光下的芬芳——————————烟云,管淑珍,淡淡,海棠

这么长的评,你们太牛了!葱白ing{:1_89:}

作为六星的副总版主,我很感动,说两句:

1、如此费版主心血的点评,应该落上版主的名字,如果统一整理过,也应该在每个点评之后有个点评人的标记。我们不是说感谢谁,我想说的是应该尊重版主们的劳动。不用说写点 ...
星卒斋主 发表于 2010-4-27 18:40

你也知道辛苦了,那常务总版,赶紧颁发奖章:victory:

可我手头就有酒瓶子和瓶盖。能用不?

咋整?总是觉得愧对云儿滴说。。
亲爱的荷蕾,呵呵,相爱的岁月在后面呢。:hug:

真不简单,这评写得飒飒有声,声情并茂。
辛苦,辛苦~~
悍马姐姐,啥也不说,亲亲吧。:loveliness:

斋主说的好,是因为散文真的好!
————————————————
军功章,也有俺家喵喵的一份汗水。:loveliness:

文评真的 很辛苦
—————————
亲爱的牡丹,苦并快乐着。:loveliness:

文评真的 很辛苦
—————————
亲爱的牡丹,苦并快乐着。:loveliness:

这么长的评,你们太牛了!葱白ing
——————————————————————
首先,万分庆幸我们版得以聚集几个志同道合的性情中人;

其次,阿香,从没有好好地说过喜欢你;伴随着了解的深入,
喜爱那两个字——瓜熟蒂落了,呵呵,有点肉麻了。:loveliness:

亮晶晶,名字署上了。:loveliness:

嗯,后来看到了!

云的嘴巴越来越甜了~:P