切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星快乐吧,今天成立啦!

六星快乐吧,今天成立啦! [复制链接]

我又来报到了。看吧里有没有人?

自言自语先讲个笑话,是在广播里听到的。说,慕容千秋去非洲旅游,结果很不幸遇到了一群食人族。他绝望地跪在地上朝着天空喊道:“天啊,这回我可死定了。”这时,从天空中传来一个苍老的声音:“那可不一定~~。你看见你左边有块石头没有,用它把中间的那个族长砸死~~~~~。”慕容一听这话以为自己有救了,赶快捡起石头,向那个族长砸了过去。结果真的把族长砸死了。这时那个苍老的声音又响了起来:“这回你死定了~~~~~。”

故事的主人公是慕容千秋吧。

故事的主人公是慕容千秋吧。
信以为真 发表于 2010-4-29 10:35

你猜得真准。;P

应真真的要求我把故事主人公的名给加上了。;P

★爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。
=====
我还喜欢这句话

★爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。
=====
我还喜欢这句话
信以为真 发表于 2010-4-29 10:44

那说明爱情不受大脑控制,受心控制。爱情来了,心就醉了。;P

时常被这种感觉冲击一下,可以永远年轻。

★保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。;P

:lol:lol
我来看你们的笑话。;P

:lol:lol
我来看你们的笑话。;P
完美之狐 发表于 2010-4-29 11:35

笑话人的人,迟早也得被别人笑话。{:1_92:}

笑话人的人,迟早也得被别人笑话。{:1_92:}
我是六星王子服 发表于 2010-4-29 11:43

那我先把别人都笑完,到时候别人笑我了,我也不吃亏~嘿嘿:lol

不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人••••••
------------------------------------------------
我曾经是个好人~:sleepy:

那我先把别人都笑完,到时候别人笑我了,我也不吃亏~嘿嘿:lol
完美之狐 发表于 2010-4-29 11:49

好心提醒,小心笑掉大牙、二牙、三牙等。

转载小费7:
    一耳聋人探友,犬见之吠声不绝,其人茫然不觉。入见主人,揖毕告曰:“府上尊犬,想是昨夜不曾睡来。”主问:“何以见得:”答曰:“见了小弟,只是打呵欠。”

转载小费8:
一人拾甘蔗渣而唼之,恨其无味,乃骂曰:“那个馋牢,吃的这等尽情。”

转载小费9:
    妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。过了一会,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散步如何?”

“你好大的胆子,”妇人说,“我可不是那种勾三搭四的女人!”

“那么,”乞丐说,“你在我床上干什么?”

转载小费10:
  一个美国人和一个法国人遇到一起,开始吹牛。
  美国人说:“我们美国人发明了一种机器,只要把一只猪推到机器的这一边,然后转动机器把手,腊肠就从另一边源源而出。”
  法国人说:“这种机器在法国早已改进。如果腊肠不合口味,只要倒转机器把手,猪又会从原先那边退出来。”

转载小费11:
    圆圆胖胖的周太太笑口常开,是个开心果。这天,她又在消遣自己:“我丈夫老是说我越来越胖,怎么得了!我跟他说,这怎么怪我呢,我只是听你的话,你不是整天在叫我‘大点大点’么?”

她看见朋友大惑不解,笑着说:“‘太太’二字拆开来,不正是‘大点大点’吗?”

转载小费12:
    主人自食大鱼,却烹小鱼供宾,误遗大鱼眼珠于盘,为客斯觉,因戏言:“欲求鱼种,归蓄之池。”主谦曰:“此小鱼耳,有何足取。”客曰:“鱼虽小,难得这双大眼睛。”

得,这回我可是得着小费了。:lol

转载小费13:
    昔一士家贫,欲与其友上寿,无从得酒,乃持水一瓶,称觞进祝曰:“君子之交淡如......”友应声谢曰:“醉翁之意不在.......”

转载小费7:
    一耳聋人探友,犬见之吠声不绝,其人茫然不觉。入见主人,揖毕告曰:“府上尊犬,想是昨夜不曾睡来。”主问:“何以见得:”答曰:“见了小弟,只是打呵欠。”
红杏之泪 发表于 2010-4-29 16:03

这耳朵该去六星诊所里看看了。:lol

这耳朵该去六星诊所里看看了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-29 16:08

O(∩_∩)O~,看来昭峰的头脑就是不一般,怪不得灌水红火。。
:lol

有病咱就得给治。;P

有病咱就得给治。;P
相当昭峰 发表于 2010-4-29 16:12

O(∩_∩)O~,小费没了。
有空去买点。

O(∩_∩)O~,小费没了。
有空去买点。
红杏之泪 发表于 2010-4-29 16:13

鉴于你是我们快乐吧的老顾客,小费可以免,但笑话不能少。:lol

:dizzy:。。。。。。。。。。。
我都是转载滴。。
就是辛苦。。
还想整个精品诗歌,在诗歌版块呢?看来就是累。
;P

:dizzy:。。。。。。。。。。。
我都是转载滴。。
就是辛苦。。
还想整个精品诗歌,在诗歌版块呢?看来就是累。
;P
红杏之泪 发表于 2010-4-29 16:20

谁让我们是版主,为板油服务呗。你搞活动我一定支持。

:lol

那我可将我存下来的笑话,给大家发发。。
以前自己还写点,后来因为懒,就没有写了,,真是后悔。