切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【转载】你的手上有几个斗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

【转载】你的手上有几个斗? [复制链接]

小嘴唇还那么红。:lol

你色诱呀~看你长的多白净!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 11:42

你这是怂恿、教唆未成年人犯罪呀,我要去告你一状。六星哪个部门管这事儿?:dizzy:

狐狸的胡子也不错

1个斗的人可以配0、2、5、7、10个斗的人,看起来选择范围还是蛮大滴。

信以为真 发表于 2010-4-30 11:43

:dizzy:

1个斗的人可以配0、2、5、7、10个斗的人,看起来选择范围还是蛮大滴。
相当昭峰 发表于 2010-4-30 11:47

第一选择0个斗,你没看排第一个吗?
0个斗的第一选择,1个斗。:lol

你这是怂恿、教唆未成年人犯罪呀,我要去告你一状。六星哪个部门管这事儿?:dizzy:
相当昭峰 发表于 2010-4-30 11:45

法官说了,证据不充分,等犯罪事实存在了,再来个马拉松试的审判,最后不了了之~:lol

狐狸的胡子也不错
信以为真 发表于 2010-4-30 11:46

都是胡子惹的祸,忒性感了!~:lol

嗯,先找几个美女给墓歌使一着美人计,然后给斋主打十斤衡水老白干,灌醉他。然后雇山里土匪当杀手把狐狸~~~。这样我就成领导了,你是这个意思不?
相当昭峰 发表于 2010-4-29 13:13

完全同意{:1_85:}

这手段够绝,但不用这么麻烦,你直接找几个美人给我就行了。。。;P :loveliness:
完美之狐 发表于 2010-4-29 13:19

好色之徒啊??给他找几个女流氓 他更喜欢滴

看了,就属我的斗少。:(
相当昭峰 发表于 2010-4-30 09:06

要不,我给你。我三个,给你两个我就能当领导了;P

3个斗:
  (两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。
  婚恋最佳搭配:4个斗、6个斗、7个斗、9个斗。

准不准啊? 这个咋跟俺目前经历过滴不太一样啊?  再着说了 找对象的情景通过你这篇文难道需要改一下么?

握手
小狐:啊,你的手真好看,
女:啊 今天天气真好
小狐:(拉着手不放)啊。我来看看,你有几只斗斗
女:愕然
小狐:你有3个啊 那我有11个啊。不般配,你走吧 我接着找吧

你色诱呀~看你长的多白净!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 11:42

哈哈哈哈哈 笑死我了哈哈哈

信以为真 发表于 2010-4-30 11:43

哈哈哈哈哈哈 笑死我了 真真和小狐两个人说相声去吧 一准气死郭德纲 ahahha

相当昭峰 发表于 2010-4-30 11:45

哎 我来管吧

好吧,既然都这么说了 昭峰就去呗,锻炼锻炼 就可以成 小流氓了;P

哦呀纵观斗相俺的第六感蛮不错滴吗以后4 个斗 6个斗的都出来俺跟你们做朋友咯

狐狸,帮我看看,你小孩子眼好,看我几个斗,我老了:L眼花看不清!

狐狸,帮我看看,你小孩子眼好,看我几个斗,我老了:L眼花看不清!:lol

3个斗:
  (两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。
  婚恋最佳搭配:4个斗、6个斗、7个斗、9个斗。

准不准啊?  ...
中国欣 发表于 2010-4-30 15:20

:lol 你咋这么油墨可耐呢,过来我:hug: :loveliness:

狐狸,帮我看看,你小孩子眼好,看我几个斗,我老了:L眼花看不清!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-30 21:27

把手伸过来,先~:lol

飘霜红叶 发表于 2010-4-30 21:27

亲爱的叶,必须看,,放到灯下使劲看,然后把他滴也放在灯下使劲看,如果不匹配,你就先上灌水办离婚证 再在灌水重找重结,咱这连11个斗的男银都找能找得到;P                       亲爱的花花 留

把手伸过来,先~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 22:48

可别伸过去,怕你绅士的来个手吻礼,把红叶吓着了再;P

这倒是不成问题,问题是找美女的钱你给我先垫上呗。;P
相当昭峰 发表于 2010-4-29 13:29

傻了吧,机会来了,姐姐教你,现在姐姐是流氓了 招多。

一 找寂寞滴女银拿出小狐帅锅美照一张说,我的小狐哥哥大帅锅,能满足你各种需求,收费不高 大洋10文,,,花花的真金白银收你囊中,领到一旅馆,先洗个澡吧,我去领银,侧门逃跑。。。 主意不错吧,回头给姐姐买糖吃,切

你已经是大众情人了。
信以为真 发表于 2010-4-29 22:15

额呀啊啊啊啊啊啊,俺刚才仔细研究了一下下,真真的白马王子是 1 昭峰 6 小狐.

终于明白 为啥 真真说小狐 胡子好看,昭峰嘴唇红润滴,原来是个伏笔,哈哈哈 我真聪明!切

秘密都让你研究出来了,可还是研究的不透,你再仔细看看;P