切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个秘密和一个道理
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

一个秘密和一个道理 [复制链接]

我沉吟了一下,要不再到五十层再写吧。。。。。。。。。。。

知音女生:独独是独醒客、华华是喜乐年华。。。。。。。。。。。。。。

算了,我还是接着写吧,要不脑袋上会多出一溜包地。。。。

-----------------------------------------------------------------------

我拿出一头洋葱递给了独醒先生,说,先生,这东西软化心脑血管,当水果吃吧。

独醒从怀里掏出一把小刀,像削苹果皮一样慢慢地把洋葱皮削掉。刺鼻的气味弥漫开来,独醒的眼里全是泪。

“花花的皮肤就像是这剥了皮洋葱一样地好。如春葱”

独醒削下一块洋葱,放在嘴里。然后又充满感情地回忆到。

“我们应该做的全做了。只是需要走过手续。就是见过她的家人,然后去领证。。。”

“我去过她家,她的妹妹叫华华,就是你现在泡的那个。华华挺漂亮,也挺热情。。。。”

后来有一天,花花约我到她家里吃饭,我开车去了,车泊在外面。刚吃完了伟哥,着急,把包啥的都放在车里了,车门都没锁,直接就推门进去了。

伟哥的药效真大,她家的方便面一看到我,一霎时都变成长长的挂面了。。。

听到浴室里有水声。然后一个女人出来了,是华华,不是花花,也就是我的小姨子。。。。

小姨子从浴室里走出来,突然抱住我,抱在腰上的手突然向下游移,我哗地一声差点没尿崩,好在及地时关上了阀门。

华华看着我眼睛,说,独醒,给我。。。。。。。。。。

一边是马樱花对我的好,一边是如春葱妹妹的华华。。。生理的变化。。。。

我在煎熬。

突然用力把华华扔在沙发上。

我冲了出去,客厅门、大门、汽车门。。。

我用力打开汽车门。发现车上坐了三个人,花花,还有她爸她妈。

她爷这个老东西向我伸出手来,说,恭喜你,独醒先生,合格了,花花就是你的了,我和你妈放心,这世界上像你这样的好孩子太不好找了。

尿哗地就窜出来了,就像是杨逍逍说的那样。尿崩。

是吓的,我窜回到汽车上,是为了取钱包,钱包里有避孕套。

小姨子从浴室里走出来,突然抱住我,抱在腰上的手突然向下游移,我哗地一声差点没尿崩,好在及地时关上了阀门。

华华看着我眼睛,说,独醒,给我。。。。。。。。。。

一边是马樱花对我的好,一边是如春葱妹妹的华华。。。生理的变化。。。。

我在煎熬。

突然用力把华华扔在沙发上。

我冲了出去,客厅门、大门、汽车门。。。

我用力打开汽车门。发现车上坐了三个人,花花,还有她爸她妈。

她爷这个老东西向我伸出手来,说,恭喜你,独醒先生,合格了,花花就是你的了,我和你妈放心,这世界上像你这样的好孩子太不好找了。

尿哗地就窜出来了,就像是杨逍逍说的那样。尿崩。

是吓的,我窜回到汽车上,是为了取钱包,钱包里有避孕套。

现在水爷我,春江潮水告诉大家几个真理:

一、为人要厚道,不能谁都睡。

二、如果非要遇魔杀魔的话,避孕套一定不要随身带着。

现在水爷我,春江潮水告诉大家几个真理:

一、为人要厚道,不能谁都睡。

二、如果非要遇魔杀魔的话,避孕套一定不要随身带着。

预测下:帖子以“扯淡”开始,反正不会是“骂街”结束。
花开富贵 发表于 2009-11-3 18:20

花开兄好眼力

阿弥陀佛~

因为懂得,所以慈悲。

听完华华的讲述,老衲又明白了一个道理。
花开富贵 发表于 2009-11-5 08:19

乌量天尊。。。。。。。。。。。。。。。

阿弥陀佛~

因为懂得,所以慈悲。

听完华华的讲述,老衲又明白了一个道理。
花开富贵 发表于 2009-11-5 08:19

花开老弟真是个明白人,对的,就是这么个道理。

半斤对八两