切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【燃烧的青春】点评汇总楼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗情划意

【燃烧的青春】点评汇总楼 [复制链接]

《春末的完美》
尘姐的文字如歌,优美而抒情,但又不缺乏深度的思考。
许多人曾说过,网络养不起爱情,但凡网络之恋,基本上都是见光死。可我一直相信,网络也有真情在,只需我们用心,用真心来对待,我想就一定可以收获真正的爱情。
《春末的完美》在缓缓的说词中,将一个爱情故事生动地展现在我们面前,在这个春末,我们为这对新人送上最真的祝福。

《记者哥哥》
短短几行文字里,见证了网络兄妹之间的真情,很多时候,有个哥哥还真的很好,有点羡慕暖春了。这丫头一般以调皮为笔调,多是搞笑之作,难得正经写写文,这个看似简单的文字却凝聚着她内心最真的情感。

《涩涩的青苹果》
一个擅长写诗的诗人能将这文写得如此真的不容易。那些青春的记忆,带着羞涩,在某个午后回忆起来,嘴角还会扬起一丝微笑,这是甜蜜的微笑。逝去的青春不再,错过的时光不再,但珍藏在心底那个小秘密却时常忆起。
校园那种恋爱,大多是不成熟的爱情,因为在那个时候根本不懂得什么是爱。很多人会将感动认作爱情,只要有一点好感就认为彼此应该有爱,所以,很多校园恋都夭折了。文中的男孩子也是如此,我相信,爱是要感觉的,心里都平静如水的话,任你才华横溢,女孩也不会提起半点兴趣的。

《少女的祈祷》
今夜无眠,是心已麻木了吗?红叶的文字里,透着一股忧伤,让人读起来有些许心痛。远去的青春,再也不会回来,我们唯一能做的,就是保持一颗开朗乐观的心,用好的心态来感受生活,在音乐中找寻逝去的青春,过往的点滴,会随着那优美的旋律一一展现在我们眼前。

《青春啊青春》
杨公子的文从深层剖析人生,引经据典,很是值得思考的。
无形中,很多人在消磨青春,用消极的人生态度来对待青春。大有“我还年轻我怕啥?年轻就是一切资本!”其实,青春,在我们的人生里是转瞬即过,当岁月老去,当青春不在,我们应该如何来回忆或者祭奠我们的青春呢?在这篇文字里,我们能细细地体会出,人生的意义。

请各位亲们原谅,由于近段工作有点忙,耽误了作品点评,今就作个简评,请大家原谅,谢谢你们对青春的支持。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

评得不好,请亲们见谅!

还有那篇 没评 的我来

还有那篇 没评 的我来
暖春 发表于 2010-5-9 12:12
都差不多了吧。。。。

你啥时候弄的征文?晕倒

你啥时候弄的征文?晕倒
荷蕾心语 发表于 2010-5-13 01:20
你没看到呀?晕倒滴说!

哈 很到位 辛苦啦 ^_^

哈 很到位 辛苦啦 ^_^
烟雨迷濛 发表于 2010-5-14 11:29
:hug: 嘿嘿...

各位评家辛苦了!
天爱上茶了!

;P四娘,我回来了。。快给我揉揉。。。快乐也累着。。。