切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 “赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!
楼主: 红尘散仙

“赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!   [复制链接]

散仙又发仙论了。

散仙还是很得意的。

红尘,我看马上在小说来个微微小说大赛,呵呵,字数,不超过100。

感言不感兴趣,不过你这两篇微摹仿的很得大师真传哈
获奖公告在哪儿呢

赛中赛组委会收到,自动将散仙转为三等奖名单。
另:还是那句话,你拿块破砖拍别人的时候乐呵呵的,希望别人拍你的时候你也乐呵呵。
还有,马樱花在一开始就表现出宽广的胸襟,比散仙强多了。
轻轻拍一下散仙,不过我觉得我这力道不够,顶多是隔靴搔痒,越搔越痒

恭喜 散仙老师,

散仙高。

散仙高。
快乐留言板 发表于 2011-1-11 11:16

啦啦啦。 总算比完了。

恭喜 散仙老师,
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-11 10:53

谢谢,知音几位印象挺深,不讨厌的话以后去拜访。

另:还是那句话,你拿块破砖拍别人的时候乐呵呵的,希望别 ...
莫冉 发表于 2011-1-11 10:38

莫版,你看我什么时候在乎过砖头?
不怕好汉板砖,小怕小人嘴脸。
另:你说马花比我强,那就比我强喽,反正我今天比她快乐。

感言不感兴趣,不过你这两篇微摹仿的很得大师真传哈
获奖公告在哪儿呢
完美遁逃 发表于 2011-1-11 10:17

跟大师学,是必须的。
公告情感区。

红尘,我看马上在小说来个微微小说大赛,呵呵,字数,不超过100。
我想好了悲剧 发表于 2011-1-11 10:14

这不是好银说的话,还让不让人过年了?

散仙还是很得意的。
小巷深深 发表于 2011-1-11 10:12

那是那是,票不少啦,以我的人缘,真不少哇。

昨晚睡得早,一上来就看到你的获奖感言,感觉喜庆。

六星的评奖还是公正的,你这第三名非 ...
君雅 发表于 2011-1-11 06:13

不只名次,不只名次哟…… 总之高兴。

烟云兄,俺在六星从没见散打即使被群殴下曝过粗口,就这点看他和温文而雅是邻居了。
君雅 发表于 2011-1-11 06:30

肚里也骂:撞墙死去得了,嘴贱,难受,找个东西去一边蹭去……
   但嘴上文明,有朋自远方来,不亦热乎……

雷老三 发表于 2011-1-11 06:51

谢谢三哥捧场,三哥来喝酒哦,我有钱啦。

我相信这次的评选真的是对文不对人的,至少从我们马站长的名次,证明了一切。恭喜散仙,感谢所有参 ...
蝶儿 发表于 2011-1-11 07:46
嗯,必须相信。 谢谢,我取得这点小成绩,首先感谢党,感谢国家,感谢社会,感谢银民,感谢小区居委会,感谢六星论坛,感谢……感谢蝶儿的支持……感谢……

如果让我评你28号作品,直接给否定了,你看看,你那个文章,符合征文的要求不?
飞鸽,带着爱上路,而你写 ...
慕容秋水 发表于 2011-1-11 07:59

秋水,你是我朋友,换别人我不稀得说。那些评论,5号评的最尖刻,但我欣然接受,本来毛病就多,人家的评论是对你的帮助和尊重。可评论前先整事,评论后再继续整事,这也是评委干的人事?你几时看我评文的时候如此小气过?别人移花接木,硬说我不接受评论,那帮子杂碎说什么,我无所谓,难道你也这样认为吗?君雅这小子从没跟我说过半句好话,可他就从不认为我会在乎别人的评论?你这话,寒人心哪,不哭都不行。如果不是得奖了,我非哭不可。

牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量。
慕容秋水 发表于 2011-1-11 07:52

秋水,这话还是劝别人吧,我心态无比平和,胸襟无比广阔。给我一所房子,面朝小河,冰天雪地。

随时欢迎散仙老师的到来,在你的身上我学到了大度,执着。

要给人添堵,说实话,我比你可能有本事,但是,散仙,认了吧。
慕容秋水 发表于 2011-1-11 07:57

你已经不是以前的秋水了。
而且我从不给人添堵,是有人自己堵罢了。
就这一篇文,全是喜庆,你也能看出堵来?服了你了。
还认了吧,得奖了还不认,我傻呀。 小气样。嫉妒我是吧。

回复  远去的烟云

俺喜欢嫩说话,有理有节、不卑不亢。
君雅 发表于 2011-1-11 08:49

谢谢谢谢! 其实,许多时候不在于说什么,而在于和谁说。

另:还是那句话,你拿块破砖拍别人的时候乐呵呵的,希望别 ...
莫冉 发表于 2011-1-11 10:38

大赛我认识了嫩,公正、厚道。

祝贺获奖

大赛我认识了嫩,公正、厚道。
君雅 发表于 2011-1-11 13:53

这是对我最中肯的评价,我生性善良、厚道、纯朴、真诚、不记仇,就是有点狂,谁也不服,到头来还干吃亏,谁也不得意。

散仙又发仙论了。
骆驼剌 发表于 2011-1-11 09:53
是高兴的。真的。

祝贺获奖
倚清秋 发表于 2011-1-11 13:54

亲人呐,你可来了,

写得好是真的,近来表现也愈发文绉绉了~

单纯从构思,到文字,你的文章确实不错,但是对于主题来讲,可能是我的问题了,我看不懂。
一个人的一生, ...
慕容秋水 发表于 2011-1-11 08:00

嗯,接受批评,偏题了。所以木门聪明,写女人好写,写单车不好写。但是,我要挑战。
秋水,你不用怀疑我的真诚,我是真的很高兴,甚至是意外之喜。我得罪多少人了,还能得六票,呱呱呱……都乐得不是动静了。
你秋水能一下子得罪这么多人?你得罪完这些人还能得到公正的投票?不一定吧。

写得好是真的,近来表现也愈发文绉绉了~
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-11 14:02

放下刀枪,立地成诗。