切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星照耀下的天津】第一部分
返回列表 发新帖 回复
楼主: 荷蕾心语

【六星照耀下的天津】第一部分 [复制链接]

尽管比较流水还是喜欢来读~;P

期待着续集的新鲜出炉。

同样的期待
同样的渴望着
同样的心情,希望与你相通
同样的梦想在同一片天空,飘着{:1_89:}

入网很多年,一直不知道屏幕那边的你好吗?文字在指端流动,心早已飞过万水千山,素未谋面的朋友啊!知道我这样在想么!或许见个面真的会有不一样的收获!都说:笔友是纯精神至上情感至上的美,见光死是相遇的必然。我想,这或许不是唯一的结果

之二涅?

文字在指端流动,心早已飞过万水千山,素未谋面的朋友啊!知道我这样在想么!或许见个面真的会有不一样的收获!都说:笔友是纯精神至上情感至上的美,见光死是相遇的必然。我想,这或许不是唯一的结果
====================================一样的真情!

提读

最新消息:今年秋天还有个笔会。

星卒斋主 发表于 2010-5-21 12:37

是够新的。。。哈,开心的晕倒滴说。。哈

秋风啊,你快些刮吧。。。

之二涅?
墓歌 发表于 2010-5-20 10:35
要有耐心滴说。。。这流水帐,居然没有时间写。。。晕

——————————————————
哈哈,星星,这是真还是假涅。;P

都说:笔友是纯精神至上情感至上的美,见光死是相遇的必然。我想,这或许不是唯一的结果
——————————————————————
是的霜青,特别是对于建立了真情谊的网友来说,见面——只会加深感情。:loveliness: