切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凯歌说过:扑尔敏,做人不能这么无耻
返回列表 发新帖 回复
楼主: 那五

凯歌说过:扑尔敏,做人不能这么无耻 [复制链接]

有时间好好跟那老师学习学习。

如那五所说,有的人确实不是一般地无耻,那是相当地无耻啊

最近碰巧看完余华的《活着》和《兄弟》,
不说出自己的感受怕憋坏了。。。

《活着》很自然,《兄弟》很使劲。
《活着》比《兄弟》高的不是一个档次。
也许《活着》是余华的最高峰了,挺难逾越的。。

《兄弟》的开篇很像我原来看过的一个叫朱老剑客写的一篇东西。
不过,就近年来说,《兄弟》仍然算作一部不错的的小说。

我喜欢 活着  很喜欢 嘎嘎

小扑和我曾经也熟 老那和我也熟 是是非非的偶也不懂 但是但从砖文来说  老那的水平 是我见过最好的  当然了别的他都不如我啦~

{:1_90:}

最近碰巧看完余华的《活着》和《兄弟》,
不说出自己的感受怕憋坏了。。。

《活着》很自然,《兄弟》很使劲。
《活着》比《兄弟》高的不是一个档次。
也许《活着》是余华的最高峰了,挺难逾越的。。

《兄弟 ...
王三麻子 发表于 2010-8-24 22:15

:hug:

《山冈周》不知道进展如何了,没消息了。