切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈   火车遇到爱
楼主: 马樱花

火车遇到爱   [复制链接]

尽管她用手接着瓜子皮,我还是把脱下来的皮靴往铺里掖了掖,万一准星失灵误伤友军呢?

不就一皮靴,还牵 ...
马樱花 发表于 2011-1-20 21:28

不做作啊,很自然,感觉要是我也会这样做。

尽管她用手接着瓜子皮,我还是把脱下来的皮靴往铺里掖了掖,万一准星失灵误伤友军呢?

不就一皮靴,还牵 ...
马樱花 发表于 2011-1-20 21:28

第一遍读的时候,我感觉你暗喻人家是破鞋。(和靴友军)

马站长,做作啦,如同斋主!每每看到这样的文章总有一些感概:又一个本该成功的文学青年走入死胡同啦~~可惜 ...
蓝光闪过 发表于 2011-1-20 15:53

是吗?明天我再好好看看……

不做作啊,很自然,感觉要是我也会这样做。
----
亲人呐
亲妹子啊

第一遍读的时 ...
君雅 发表于 2011-1-20 21:35

我的理解就是怕瓜子皮儿掉到皮靴里呀,看来还是女人理解女人。

不过要是我写的话,我不会这么写。
我会写成“我把脱下来的皮靴往铺里掖了掖,免得她万一吐不准,瓜子皮儿掉到皮靴里。”

不过要是我写的话,我不会这么写。
我会写成“我把脱下来的皮靴往铺里掖了掖,免得她万一吐不准,瓜子皮儿 ...
知音 发表于 2011-1-20 21:51

当然了,要是这么写,就不是她马丫的风格了。

瞧知音这罗嗦滴,这世界名著让你改成啥样了还改

常在火车上晃悠~~基本谁也不理 直接卧倒。

高铁

有一次从成都回来的火车上,美丽的少妇带着一个幼儿,我眼馋了,想直接泡,太露骨。就从孩子身上做文章吧,哈哈。那个孩子还真的和我交上了朋友,看样子比他亲爹还亲!只是时间太短,少妇还是没有跟我走,郁闷!

这篇又发表了吧?严重的羡慕嫉妒恨。

马站长,做作啦,如同斋主!每每看到这样的文章总有一些感概:又一个本该成功的文学青年走入死胡同啦~~可惜 ...
蓝光闪过 发表于 2011-1-20 15:53

同叹、同叹。

回复 26# 君雅

精辟、精辟。

马妞上车伊始,就把他人都当成可疑分子,只是在后来贪吃了蜜糖橘和瓜子后,才装模做样感慨一番。

试想,有谁会把可疑分子称作“友军”?而后来感慨是真,咋不见马妞把包里的茅台拿出来与他们共享?

做作啊!太做作了。可惜了,一个美眉作家夭折了。

回复  君雅

精辟、精辟。

马妞上车伊始,就把他人都当成可疑分子,只是在后来贪吃了蜜糖橘和瓜 ...
魔鹰 发表于 2011-1-26 13:32

知音兄弟啊
夭折严重那么一点点,算毁容吧

俺用事实堵死U们的嘴,恩

2011/1/27北京青年报
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=76414145
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我当时确实有这样的事实和这样的心境
真没造作,感觉很好的。

祝贺马樱花妙文上报,我不怕别人说我拍领导马屁,就怕有人要欠帐。年关了,我容易吗?

介个介个,也不太算拍马吧
谢谢啊,上个北青怪难的,三年了,介是第二回

总是不能把马樱花和野妞统一起来

怪不得现在的报业萧条,只能靠广告支撑。

没有广告,哪家报纸都得玩完。长叹一声。灰过~~~~~

介个介个,也不太算拍马吧
谢谢啊,上个北青怪难的,三年了,介是第二回
马樱花 发表于 2011-1-27 19:43

比上北大还难?应该是。现在北大培养不出什么了。

较劲呢吧,兄弟
非得把俺往好那旮旯的反面狠推,是何居心呐?

俺用事实堵死U们的嘴,恩

2011/1/27北京青年报
马樱花 发表于 2011-1-27 18:41

报纸,我只看新闻和八卦,真的。

较劲呢吧,兄弟
非得把俺往好那旮旯的反面狠推,是何居心呐?
马樱花 发表于 2011-1-27 22:23

这是因为,你听到的赞扬太多了,需要泼泼冷水,那样还有希望冒出一颗新星。

报纸,我只看新闻和八卦,真的。
---
我倒,打击俺真是无所不用其极

这是因为,你听到的赞扬太多了,需要泼泼冷水,那样还有希望冒出一颗新星。
----
谢了啊,俺以后奏把你的批评当赞美了啊

我真是慧眼识珠啊,一眼就看出,能发表。我应该改行做伯乐算了,自己跑不动,但能发现千里马。嘿嘿,嘿嘿。。。。。祝贺啊,上北青的确不容易。

咱家狭隘了,看到标题,还以为马花好不容易坐趟火车就婚外情了呢

人心隔肚皮,时时提防着却不过多此一举 ...
子曰 发表于 2011-1-20 15:28

鼓掌 嘿嘿

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

相宜本草祛痘产品效果怎么样

恭喜马花大作又上报了!

马有才不仅有才,还这么低调。难得