切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 BD星客与聚会代表的私房话
楼主: 璐西Q

BD星客与聚会代表的私房话 [复制链接]

拽拽!咯咯!

瞧见没?我这是喝牙缝还塞凉水呢

淡淡:我问你、在天津聚会时你老躲着我干啥?

星客:上次被你骂过之后不敢靠前说话呀。

淡淡: 瞎说,上次不是已经握手言和了,说句实话、为啥?

星客: 这个、唉,还是不说为好吧。

淡淡: 不行,得有个理由!

星客: 唉、好吧。说实话,是因为跟你说话的时候老得仰着脖子抬着头……

淡淡: 嘿嘿,这回知道我的身材老高了吧。
----
淡淡云勇骂星客的精神,我看值得弘扬和表彰,忒勇敢了
我一定接过云的枪,好好骂二回

牙没了好,一望无牙好喝水,没有阻挡一往无前

桠枫塞出凉水来!

别认为我是马甲哈;我只剩只件皮衣了。而且还是人皮的!

别认为我是马甲哈;我只剩只件皮衣了。而且还是人皮的!

人皮的狼!

牙缝吧,跟个别同志的缝眼一样,明明是远看一条线近看两个绿豆长两边,还非自夸说自己是凤眼,真是不会打字了,应该是门缝的缝,缝眼

香姐:不好意思,俺想跟您请假半年。

星客:香姐有什么事情吗?

香姐:俺要去山里种种蘑菇。

星客:为什么呢?香姐要靠这个发家致富。

香姐:非也。今年笔会俺带了老鼻子蘑菇想分给与会的代表,在机场超重遭惨罚,结果让墓歌全给独吞了,连您老也没见着一个蘑菇不是?

星客:我这师弟就这点出息,香姐甭生气。

香姐:俺不生气,送墓歌猴头菇也是俺早就答应了的。

星客:辛苦香姐了,我能帮您做些什么吗?

香姐:您帮我在生活时空值班好吗?

星客:没问题,我会像您一样勤奋,保证每天十几小时在线照顾版面。

香姐:谢谢您,我可以安心进山种蘑菇去了。明年此时我会带着亲手采摘的蘑菇去看您和参加笔会的朋友们。再见!

星客:再见……

蘑菇不用进山也能种植,又不是去盗仙草,没必要跑那么崎岖的山路,在家用塑料袋就可以做个简易的大棚,种蘑菇种灵芝,如果嫌孩子长得慢很烦人,直接把孩子扔大棚里,保证一周之内开始跟你要媳妇,马上你就可以荣升为婆婆了

蘑菇不用进山也能种植,又不是去盗仙草,没必要跑那么崎岖的山路,在家用塑料袋就可以做个简易的大棚,种蘑菇种灵芝,如果嫌孩子长得慢很烦人,直接把孩子扔大棚里,保证一周之内开始跟你要媳妇,马上你就可以荣升为婆婆了

河北的你谁呀?把你扔大棚里吧。

马樱花:星客,送你的黄鹤楼味道如何?

星客:黄鹤楼?

马樱花:你咋忘了!在办公室。

星客:哦、想起来了,出门的时候我带着上了慕容的车,下车时忘记拿了。

马樱花:真是的,还不如我直接给了慕容,省得慕容写文章损我
-----
这烟带得真是两头不落好呀,马樱花这事办得

把我扔大棚里也会开花结果,墓歌说我是黄色段子,难得他这么看得起我,用另类的语言称赞我很性感,我美得不行不行滴

河北解放时自己人呀

刀下留人呀

星客;那是因为你是警察,我从小就有远远地绕着警察走的习惯。。。
-----
我估计吧,星客年青时候,跟定跟警察有过节,心虚呀,哎:lol

BD星客与聚会代表的私房钱!

BD星客与聚会代表的私房钱!

哪里有私房钱????

璐西Q: 早知道你们去爬长城,我就也跟着去了。

墓歌: 你去干嘛?

璐西Q:我可以进行减肥计划。

墓歌:  别!长城不需要轧道机。
璐西Q 发表于 2010-5-22 20:49

坦克成不?

Lucy  Q  你真古德!

各位观众,大家好。这里是BDTV关于北斗六星文学网第一届网民代表大会的特别报道。我是主持人璐西Q。本次报道将本着“如有雷同纯属巧合”的宗旨,为大家详细报道星客代表在会议之后与其他代表密谈的内容,希望大 ...
璐西Q 发表于 2010-5-22 19:49
:lol ;P 真能忽悠,我压根没和星客说上一句话。。。。

荷蕾心语;有啥事不知道、你这人咋就一点不阳光呐?!有点阴险!
-----
这句,损得格外恰当
本来那诗我看着也有点晕乎乎儿的,把我们荷蕾心语给绕得不发脾气都不行呀

咋没我呢?
再精彩也不看!!!
我成被爱情遗忘的角落了咋地?

郁闷地走开
——————————————
哈哈,不要说的那么直白好不好。:lol
淡淡一片云 发表于 2010-5-22 20:54

别再强调了好不好?
自己说嘛,叫直面
别人说来,忒栽面:Q

:星客,大妹子,挺不容易,这钱你拿着。别让别人看见。
马樱花:为啥?咱有的是钱。不差钱。
星客:那是去年不差钱。今年你不是全捐出去了么。
马樱花:我捐的是五毛,留下的是一块呀。
星客:知道,我也才给你三毛。买糖够了。
马樱花:我晕*—……%¥#·

做这里的朋友需要的就是丰富的想象力

咋没我呢?
再精彩也不看!!!
我成被爱情遗忘的角落了咋地?

郁闷地走开
墓歌 发表于 2010-5-22 20:47

好像是可怜啊!估计最后老板会赏个花大姐给你 的,八只脚的那种:P

55# 墓歌 表埋怨了,被爱情遗忘的角落里只有蛤蟆等美貌动物,至少还有天鹅可以下酒,我就更惨了,到天津这么多年了,没去过蓟县,没上过长城,连蓟县在哪儿都不知道,难道我连蛤蟆都不如吗?老天爷呀,下雪吧,我冤,我冤,我愿,是一只小羊,依偎你身旁——亲爱的天鹅

55# 墓歌  表埋怨了,被爱情遗忘的角落里只有蛤蟆等美貌动物,至少还有天鹅可以下酒,我就更惨了,到天津这么多年了,没去过蓟县,没上过长城,连蓟县在哪儿都不知道,难道我连蛤蟆都不如吗?老天爷呀,下雪吧,我冤 ...
河北解放 发表于 2010-5-22 21:37
;P 做不成天鹅做企鹅也好。。。。