切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【过年了】兔年之前听说地球已经脱轨了

【过年了】兔年之前听说地球已经脱轨了   [复制链接]

二哥我们会天天回复你帖子地

老栓又吃一惊,睁眼看时,几个人从他面前过去了。一个还回头看他,样子不甚分明,但很像久饿的人见了食物一般,眼里闪出一种攫取的光。老栓看看灯笼,已经熄了。按一按衣袋,硬硬的还在。仰起头两面一望,只见许多古怪的人,三三两两,鬼似的在那里徘徊;定睛再看,却也看不出什么别的奇怪。
——这位二哥可真会用

这几天吧,我夜观天像。天狼座里有一颗红巨星。快烧塌了。塌之前有个回光返照,如果我们有幸能等到那一刻的 ...
春江潮水 发表于 2011-1-26 21:48

地球要是没了,
    北斗六星还在不?
    咱的帖子还在不?
    如果不在,
    现在还用回帖不?

老栓又吃一惊,睁眼看时,几个人从他面前过去了。一个还回头看他,样子不甚分明,但很像久饿的人见了食物一 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-26 21:53

鲁迅可真够贫的,几个破钱让华老栓反复地按。

这打酱油的家伙文字功夫老辣~

行动挺顺利。那位俺不认识的四十多岁的大姐,用手机把俺引到火车站后广场附近的一个建筑工地,在一张写着“生产莫违章,安全有保障”的蓝色挡板的后面,跟俺对了暗号,一手交钱,一手交票,另外,俺还搭了两盒红盒的“小熊猫”香烟(在车站里面买的,后来才知道每盒比外面贵了4块钱)。
---------------------------------------
酱油写的太形象生动了。买票这事儿,的确是个头痛的事,因为娘家是铁路的,一到春运高峰期,卧铺票紧张的排到10天以后的时候,就有同事托我买票,每次拿票的时候,都跟特务接头一样,程序一般是这样的:首先,当然是要排队的,有武警维持秩序,再牛,人小兵蛋子不认识你。好容易排到窗口跟前,你若问,有哪哪到哪哪的票吗?售票员肯定面无表情有极不耐烦地说,没有,下一位。你得说,我是谁谁让来的,售票员马上会给你使个眼色,(有摄像头监控呢)低声说,多少多少钱,你给了钱。她并不给你票,说,好了,你走吧。你就得赶紧走。票是不当场给你的。到了晚上,你再到你托的熟人那里取票。唉,替人买票,一般是要搭上好多电话费路费跑腿费和人情费的。

行动挺顺利。那位俺不认识的四十多岁的大姐,用手机把俺引到火车站后广场附近的一个建筑工地,在一张写着“ ...
风飘飘 发表于 2011-1-26 22:55

真的啊,那我们二哥写的够真实的。

老栓又吃一惊,睁眼看时,几个人从他面前过去了。一个还回头看他,样子不甚分明,但很像久饿的人见了食物一 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-26 21:53

直接叫二哥,没事

这打酱油的家伙文字功夫老辣~
牛伯一 发表于 2011-1-26 22:52

谢谢夸奖,虽然不是夸我

这几天吧,我夜观天像。天狼座里有一颗红巨星。快烧塌了。塌之前有个回光返照,如果我们有幸能等到那一刻的 ...
春江潮水 发表于 2011-1-26 21:48

我没看懂啊

行动挺顺利。那位俺不认识的四十多岁的大姐,用手机把俺引到火车站后广场附近的一个建筑工地,在一张写着“ ...
风飘飘 发表于 2011-1-26 22:55

那明年买火车票,俺就直接找风飘飘,对了,你穿什么色儿的羽绒服呀?

我没看懂啊
信以为真 发表于 2011-1-27 01:42

春江学的是理科,跟咱不是一个科。

谢谢夸奖,虽然不是夸我
信以为真 发表于 2011-1-27 01:41

谢谢牛伯一。捎带脚俺也夸夸你的名字,起得太老辣了!

据说地球轴心不断摇晃,星座学家说已经摇出了个第十三星座----蛇夫座,不过酱油兄也不必恐慌,我觉得没摇出个250星座来这地球是不会着相的。

据说地球轴心不断摇晃,星座学家说已经摇出了个第十三星座----蛇夫座,不过酱油兄也不必恐慌,我觉得没摇出 ...
花开富贵 发表于 2011-1-27 09:54

只要有螃蟹吃,俺们不着急。
    只要花开,俺们都跟着富贵。

俺明明记得俺俩回帖在一起的,怎么早上一来,发现分的这么开,敢情真真二哥的帖子真是红火,俺引经据典的功夫,一会就加满了塞,比火车站的售票口还红火
真真,二哥俺还不敢直接叫,因为我家有三个亲哥,我一叫他二哥我家二哥会有意见滴,所以还是叫真真他二哥算了

俺明明记得俺俩回帖在一起的,怎么早上一来,发现分的这么开,敢情真真二哥的帖子真是红火,俺引经据典的功 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-27 10:30

那你叫俺四哥吧,俺降两级。

你们部里人真多哦,我们部里只有六个人呢。另外你们领导还写稿啊,我们领导都不动笔。呵

你们部里人真多哦,我们部里只有六个人呢。另外你们领导还写稿啊,我们领导都不动笔。呵
花祭 发表于 2011-1-28 12:43

俺们报社比较独特,是由三个单位组成的。
    俺们奏是其中的一家。
    你们领导不动笔也没关系,让他老实呆着,别对你们动手动脚奏行。

俺把这张票小心翼翼地揣进衣服的内兜,又使劲儿地用手按了按,恩,它还在,没丢!
=======
是不是哪篇课文 ...
信以为真 发表于 2011-1-26 01:34

课文中的主角是华老栓吧

课文中的主角是华老栓吧
书心瞬意 发表于 2011-1-28 13:02

你是语文课代表吧,咋学的这么扎实!

你是语文课代表吧,咋学的这么扎实!
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 13:09

跟课代表没关系,从小到大,口袋里放钱的时候,我也总会有华老栓的动作

跟课代表没关系,从小到大,口袋里放钱的时候,我也总会有华老栓的动作
书心瞬意 发表于 2011-1-28 13:12

以后,身体哪不舒服就把钱放在哪儿,勤摁着点,又护钱又治病。

以后,身体哪不舒服就把钱放在哪儿,勤摁着点,又护钱又治病。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 13:16

不成,我心脏不太好,老按着怕人说我效颦.

不成,我心脏不太好,老按着怕人说我效颦.
书心瞬意 发表于 2011-1-28 13:21

你最近又设计包装什么新书啦?俺买两本去。省得把钱放口袋里还老得按。

你最近又设计包装什么新书啦?俺买两本去。省得把钱放口袋里还老得按。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 13:26

哈!在做世界文学名著的装帧,100部,大概要到四五月份才能见到部分成书.

哈!在做世界文学名著的装帧,100部,大概要到四五月份才能见到部分成书.
书心瞬意 发表于 2011-1-28 13:30

100部?可以分期付款吗?俺先把首付交了。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
给你听首歌,他们说像你唱的

听到了,谢谢。真像我的声音,都是人声。
另外,给你家东北帅哥带个好,就说书心瞬意在六星这里玩得挺好,让他放心吧,不用惦记。

听到了,谢谢。真像我的声音,都是人声。
另外,给你家东北帅哥带个好,就说书心瞬意在六星这里玩得挺好, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-1-28 13:43

哈哈,我一定带到!
我是不是也该代帅哥问嫂夫人好?