切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)
楼主: 微言

音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)   [复制链接]

背影比正面好看。
红尘散仙 发表于 2011-1-26 21:08

哈哈,也不错嘛。反正有一面好看的,是吧。

背影迷人,正脸也一样迷人,俺已经被迷住了
雨儿 发表于 2011-1-26 10:59

雨儿好,我也不知道怎么来经营我的微博,就胡写一点点吧。谢谢你的夸奖。

小音,小年快乐
君雅 发表于 2011-1-27 08:04

君雅,迟到的祝福,也祝你天天快乐。

晕,逗嫩叔玩是吧
君雅 发表于 2011-1-26 10:28

什么时候你当叔了?晕倒,还指不定谁大谁小呢。哈哈

2、昨天下午,半年没有打麻将的我,为了朋友们在一起玩,又开戒了。其实我并不爱好玩牌,骨子里也没有对它产生过多深厚的兴趣。但是在散仙的心里啊,我几乎就是一个麻仙~~晚上十二点过归来,输得不多,但是一夜未眠。不是因为输了钱,而是因为一句话就即将让一份友情的破裂,让我极度郁闷。

哈哈,也不错嘛。反正有一面好看的,是吧。
微言 发表于 2011-1-27 09:57

最近 挣钱了是吧,看你挺能得瑟的、

2、昨天下午,半年没有打麻将的我,为了朋友们在一起玩,又开戒了。其实我并不爱好玩牌,骨子里也没有对它产 ...
微言 发表于 2011-1-27 10:08

一句话?现实还是网上的友情?

最近 挣钱了是吧,看你挺能得瑟的、
红尘散仙 发表于 2011-1-27 11:36

就发了点绩效工资,有啥得瑟的?正常收入范围……

一句话?现实还是网上的友情?
君雅 发表于 2011-1-27 11:38

现实生活中的朋友……

回复 39# 微言

唉,友情经得起平淡却经不起考验。

人生,到底要怎样活,才不会留下遗憾?
公公病重,他对我们说,天冷,他想多活一段时间,等到天不冷时再去另一个世界。
小姑子回来照顾他两个多月了,实实在在地说,她也有家,所以,她的心早已经不在公公身边了。年初三四,她想回去了。公公说,我可能就是那几天了……
小姑子说,听着伤感。如果看他现在的样子,估计也能再活个一两个月吧?毕竟还能下地行走。那公公的话是什么意思呢?难道他是想采用非法的手段迫使自己提前离开这个尘世么?
佛说:都看得很明白,都活得很不明白。

回复  微言

唉,友情经得起平淡却经不起考验。
君雅 发表于 2011-1-27 14:14

是啊,不知道是不是面子在做怪?

一博一世界。  新年快乐!

公公病重,他对我们说,天冷,他想多活一段时间,等到天不冷时再去 ...
微言 发表于 2011-1-28 10:06

病中的老人心思特别敏感,作为子女应当多陪父母吧,我这样想的

公公病重,他对我们说,天冷,他想多活一段时间,等到天不冷时再去 ...

人老了留恋世间的一草一木,更留恋人,亲人,生病的老人也是一样,害怕孤单

遗憾的人生是我们的宿命
罢了吧,随意。

如果我转过来了,你就更有信心活了。
微言 发表于 2011-1-27 09:56

呵呵。都哪里来的聪明伶俐的姑娘们。

周末愉快!

祝福微言,每天都有好心情,周末愉快,跟君雅学

在蒲公英我时间不长,小音最是聪明机智。
那时散仙还是小屁孩一个

若谷 发表于 2011-1-28 10:17

看到若谷,真好。问好你。

病中的老人心思特别敏感,作为子女应当多陪父母吧,我这样想的
凝香含雪 发表于 2011-1-28 11:54

是啊。也许真应了那句话:久病床前无孝子。所以,我比较支持那些一直坚持锻炼身体,吃好玩好的老人们,他们爱惜自己,就等于是给孩子们减少了负担。

人老了留恋世间的一草一木,更留恋人,亲人,生病的老人也是一样,害怕孤单
雨儿 发表于 2011-1-28 12:19

现在的老人,孤单也许是必然的。我也难以想象,N年后的我们,又是怎样的一种凄凉情景。

遗憾的人生是我们的宿命
罢了吧,随意。
君雅 发表于 2011-1-28 21:06

呵呵。都哪里来的聪明伶俐的姑娘们。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 23:12

回醉笑哥哥:微言曾在散仙的极力怂恿下,做过几天散文版的版主。因为家事,而极少上来,所以,被革职了。
    看着你们说话都挺幽默,童叟皆娱,微言说话自然就“放肆”了起来。敬请您原谅。
    聪明没有,伶俐更是欠缺。
    祝醉笑哥哥新年快乐,万事如意。

在蒲公英我时间不长,小音最是聪明机智。
那时散仙还是小屁孩一个
君雅 发表于 2011-1-29 11:08

只是爱玩罢了。

回醉笑哥哥:微言曾在散仙的极力怂恿下,做过几天散文版的版主。因为家事,而极少上来,所以,被 ...
微言 发表于 2011-1-29 14:16

呵呵,多谢祝福,也祝福你和家人。新春快乐。

回醉笑哥哥:微言曾在散仙的极力怂恿下,做过几天散文版的版主。因为家事,而极少上来,所以,被 ...
微言 发表于 2011-1-29 14:16

小仙不厚道,总攻击我,我比较宽容他哈哈

我喜欢闲散的生活,外面热闹纷繁的世界总是离我很远。就是出去应酬都显得格格不入。主要是,我不想做我不喜欢做的事……遇到特能忽悠人的人,我总在想,他们假戏里有多少是在真做,真戏里又有多少是假成分。于是,有人觉得我思维有异于常人。我说:歪的人看世界总是不正的。