切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎自己来到声画空间-----朋友进来捧个场哈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 潭心月影

欢迎自己来到声画空间-----朋友进来捧个场哈   [复制链接]

阿伲 发表于 2011-1-26 19:52

看到阿伲的头像就开心。小S可是大美女。

赶快,蹲前排准备好先,等着欣赏潭斑斑秀歌歌哈!  

至于录歌捏,简单, ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-26 19:52

马儿不要叫潭版版,这样拉远了我们的距离了哈。其他的名字你随便叫

杯对桶来,歌对舞!

快快,内谁谁潭斑斑挖,给大家舞个吧!
马叶的小屋 发表于 2011-1-26 19:56

跳舞还不简单,双脚一跳,腰一歪就成型了

叫你月影,有个朋友也叫这个,感觉亲切极了
你的到来,使声画蓬荜增辉,也更加的热闹了 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-26 19:56

完美的朗诵一直是我欣赏的,我的普通话不标准,要不然我也可以来秀一段

马儿不要叫潭版版,这样拉远了我们的距离了哈。其他的名字你随便叫
潭心月影 发表于 2011-1-26 20:25

嘻,影斑斑哈!

哈,那奏随着霜叶斑斑叫影影好玩哈!

回复 34# 潭心月影

秀吧,我都秀歌了呢 听了我的歌,你还有啥不好意思的

丫头这就职演说挺精彩!献花!
紫晶儿 发表于 2011-1-26 20:04

我可是准备了好久才写出来。没有办法 被紫晶这丫头带走了

最近真的很开心,花心、完美、影子丫头都来声画版了,心里踏实了许多~
紫晶儿 发表于 2011-1-26 20:08

那是老大们领导有方呀,偶们才走得正站得稳呀

虽然是有点刀架脖子上才走入家门
=======================

昨天我那句“上不上吧,给个痛快话!”完全是 ...
紫晶儿 发表于 2011-1-26 20:11

邓爷爷说得:“上就上,谁怕谁,怕死的不是共党人

月影姑娘对不起啊,欢迎的图片发不起,今天论坛有点毛病~~
演讲非常煽情给力,为咱们光影声画区 ...
阿伲 发表于 2011-1-26 20:12

看到你的笑脸偶就非常的开心了,一家人不说二家话,而且现在流行主动。

嘻,影斑斑哈!

哈,那奏随着霜叶斑斑叫影影好玩哈!
马叶的小屋 发表于 2011-1-26 20:29

哈哈,影影非常的可以。非常的喜欢

回复  潭心月影

秀吧,我都秀歌了呢 听了我的歌,你还有啥不好意思的
完美遁逃 发表于 2011-1-26 20:46

你的朗诵非常了得。偶好喜欢的了。但是我还是先不要唱得好,不要一来就把观众吓跑了

欢迎潭心月影版主,祝新年快乐!万事如意!
见谅啊,这两天帮妈妈搬家好忙,没及时欢迎现在补上。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

欢迎潭心月影版主,祝新年快乐!万事如意!
见谅啊,这两天帮妈妈搬家好忙,没及时欢迎现在补上。
酒红 发表于 2011-1-27 12:38

酒红言重了。一家人不说二家话。喜欢偶的话抱抱吧

酒红言重了。一家人不说二家话。喜欢偶的话抱抱吧
潭心月影 发表于 2011-1-27 12:52

哈哈,当然喜欢了,祝你新年快乐!万事如意!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

障眼法,蝶儿一向不往上面瞅,汗颜……欢迎来迟了,望妹妹见谅哦。拥抱个,狠狠地。

哈哈,当然喜欢了,祝你新年快乐!万事如意!
酒红 发表于 2011-1-27 12:54

酒 红姐提前祝你新年快乐

障眼法,蝶儿一向不往上面瞅,汗颜……欢迎来迟了,望妹妹见谅哦。拥抱个,狠狠地。
蝶儿 发表于 2011-1-27 15:37

哈哈,抱得透不过气来。舒服,冬天温暖

酒 红姐提前祝你新年快乐
潭心月影 发表于 2011-1-27 15:50

呵呵,同乐同乐!

蝶儿 发表于 2011-1-27 15:37

跟你想到一块儿去了~   

祝福影影开心过大年,吃好又乐歪哈!!

欢迎月影美眉光临声画版,感谢月影美女的参与和支持!
热烈祝贺月影上版!!流星再次真诚祝贺!