切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星首届网络集体婚礼 喜宴大厅

六星首届网络集体婚礼 喜宴大厅 [复制链接]

俺来了,新娘点烟~~~:lol
海棠心结 发表于 2010-5-26 22:12
欢迎我的海棠兄弟,礼物有没?

来了 来了,喝喜酒了~哈哈:lol

9470   今晚 我真高兴 看我漂亮不
暖春 发表于 2010-5-26 22:06

师母好靓啊,这个师母要定啦!{:1_89:}

哇  新娘眼睛真大!~好漂亮~:lol

助兴娱乐节目开始

助兴娱乐节目开始!

:)

架子鼓开场音乐
出埃及记
演奏者
我想好了悲剧(小)

感谢了好激动!、

本站著名歌手念白送上一首歌
白马

在这里,童话不在是梦的城堡,我们的新娘子找到了他们的白马王子,“带我飞奔吧,我心爱的白马、驮着我的思念,驰骋你的潇洒,穿过岁月,穿过风沙,幸福就在前方,等着我们抵达,带我飞奔吧,我心爱的白马,给我你的勇敢,传承你的神话,无论春秋,无论冬夏
梦想是开在心中,最美的花·······”

歌词
因为天高,白云爱着它
因为地大,骏马爱着它
你看爱着太阳的 萨日朗花
被阳光看一眼,就羞红了脸颊

就让梦想,变得无限大
就让灵魂,自由去飞吧
你看爱着春风的 青青草芽
被吹过的瞬间,就绿到了天涯

带我飞奔吧,我心爱的白马
驮着我的思念,驰骋你的潇洒
穿过岁月,穿过风沙
幸福就在前方,等着我们抵达

带我飞奔吧,我心爱的白马
给我你的勇敢,传承你的神话
无论春秋,无论冬夏
梦想是开在心中,最美的花

RAP

草多绿天多蓝,对你就有多爱恋
山多高水多远,对你就有多思念
那骑白马的少年,枕一片蓝天
达达达的行板,在风声里流传

心里有一盏摇曳的悬铃
梦中有一副雕花的马鞍
那爱白马的少年,燃烧的信念
永远永远,奔腾在我心里面

我。。。。说。。什。。么。。。

娘啊。一激动给结巴了。。。

小想的架子鼓打的这叫一个尽兴,太棒了!

婚宴上偷录的声音

通通别动,土匪来了!哈哈哈。。。

通通别动,土匪来了!哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-5-26 22:46
:Q

鼠标滑过 听效果 斋主的 不发言光顾吃

听听 他像话吗?

土匪 讲个笑话 杀伤性性武器  这是

笑话一则:
Xx婚礼,几位同事要写祝福语。大家互相推让。时老胡在一旁有些等急了似的说:“这有什么,不就是把嘴上说的话在本子上写出来嘛,我先写第一句。”老胡说着,提笔就在留言本上写下“早生贵子”四个字。大伟接过笔,在上面写下“白头偕老”四个字。见老胡和大伟都提笔写了,我拿过笔,写下“举案齐眉”四个字,边写边说:“我希望阿良夫妻二人今后生活相敬如宾,恩爱有加。”
  写完贺词,我把笔递到马局长手上,笑着说,“局长,我们都写了,看您的了。”
  “局长的贺词一定‘不同凡响’,站得高度跟我们肯定不一样。”老胡、大伟奉承地说,一边伸过头,想看看他写些什么。
  马局长接过我递过去的笔,看了一眼我们三人写的贺词,提起笔就写。我们凑过来,朝留言本上看去,只见上面写着经典的领导结婚贺词:“同意他们的意见,请抓紧落实。马大海”

http://www6.flash8.net/file/sound/fx/rw/rw041.swf

听听 他像话吗?
我想好了悲剧 发表于 2010-5-26 22:49
绝对不像话!

笑话一则:
Xx婚礼,几位同事要写祝福语。大家互相推让。时老胡在一旁有些等急了似的说:“这有什么,不就是把嘴上说的话在本子上写出来嘛,我先写第一句。”老胡说着,提笔就在留言本上写下“早生贵子”四个字。大 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-5-26 22:51
;P

这一首 沉醉 念白送给来自大草原的 暖春 花儿一样美的暖春

插播广告:征婚启事一则
墓歌:1966年中国制造,长165cm,净重61kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经四十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品......
个人条件: 体形魁梧,给人一种大哥的感觉----------------武松的大哥,也有人这样形容该生外貌极富创造性,印证了上帝是很公平的!朋友们都说我是明星的大集合:,潘长江的身高,郑志化的腿。择偶标准:首先,要是女的;其次,要是活的;然后,要有魔鬼般的身材,还要有魔鬼般的脸蛋;要有蛇蝎心肠般的善良;要有心烦气燥般的文静;河东狮吼般的温柔。
注:本征婚信息自即日起生效机会难得预试从快有妻为止。

墓歌:1966年中国制造,长165cm,净重61kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经四十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品......
个人条件: 体形魁梧,给人一种大哥的感觉----------------武松的大哥,也有人这样形容该生外貌极富创造性,印证了上帝是很公平的!朋友们都说我是明星的大集合:,潘长江的身高,郑志化的腿。择偶标准:首先,要是女的;其次,要是活的;然后,要有魔鬼般的身材,还要有魔鬼般的脸蛋;要有蛇蝎心肠般的善良;要有心烦气燥般的文静;河东狮吼般的温柔。
注:本征婚信息自即日起生效机会难得预试从快有妻为止。

土匪 讲个笑话 杀伤性性武器  这是
我想好了悲剧 发表于 2010-5-26 22:51

哈哈哈,听完笑话,就把新娘抢走~

文君诗歌朗诵《从画里走来的……》见证这几世情缘
作者:文君。朗诵:聊聊。动画:寒冰
一册线装,装进几多风花雪月
那些赶考的日子,那些苦读的光阴
在某个潮湿的夜晚,从千年的时光里走来
诉说,三界奇缘
是花精?是狐仙?是鬼魂?
是你我不曾忘记的梦幻
破庙,茅屋,深宅古院里
烛火摇曳,月白风清,一场灵异的情缘纷纷
跌入
款款而来的脚步,踏碎一地月光
捻香,奉茶,红袖飘飘
扫过长夜凄凉,扫过世间不平
只道是,一念间翻遍世间所有善恶与本真
是谁,从画里走来,从文字里走来,从你我
心灵里走来

墓歌:1966年中国制造,长165cm,净重61kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经四十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-5-26 22:58
;P

诗人简池  助兴 [夜的心事 很深情哦

喧哗
就这样一口又一口地被吞噬
远峰变得模糊
蝙蝠的翅膀让一颗又一颗星星
来回闪烁
面孔变换着
红的白的青的黄的
深夜
有人在街边谈情