切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若谷的微博
楼主: 若谷

若谷的微博   [复制链接]

周末愉快!
君雅 发表于 2011-1-29 07:57

周末愉快!不过周末与否在我来说,几乎没什么意义哈。连节假日也基本分不太清。

哎,我是弄完头发就后悔,现在还悔着呢
雨儿 发表于 2011-1-29 08:54

嗯,做完就后悔的不只是时间,最后悔的是老感觉他们给弄得不是自己想象的样子。

盼了一冬的雪,前天才下,雪下了,春天也即尾随而来,发觉路边的树已露出绿痕了……

周末愉快!不过周末与否在我来说,几乎没什么意义哈。连节假日也基本分不太清。
若谷 发表于 2011-1-29 13:24

你来的真是时候,俺要带孩子上超市大采购去了。
    闪人

是雪下得太迟还是春天来得太早了些?
今天的太阳真好,暖暖地……

你来的真是时候,俺要带孩子上超市大采购去了。
    闪人
君雅 发表于 2011-1-29 13:28

呵呵,去吧。过年时买东西就像不要钱白捡似的,到处都在抢。

三天,过年了。
恭喜发财!

三天,过年了。
恭喜发财!
君雅 发表于 2011-1-30 05:34

三天了?……   晕,俺刚明白过来。今天抓紧时间收拾点啥去。

今天的太阳依然还是挺亮,但不太暖,到底还是脱不了冬天的气息。
最后的三天了,我没时间再去收拾昨天遗落的点滴,统统先收起吧。等有些许兴致时,你再提醒我,好去翻阅东一句,西一句的过去……

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-30 11:03

谢谢寒烟!也祝新春快乐!

今天的太阳依然还是挺亮,但不太暖,到底还是脱不了冬天的气息。
最后的三天了,我没时间再去收拾昨天遗落 ...
若谷 发表于 2011-1-30 10:13

过年过的就是那一天,过去了,年也就没了

过年过的就是那一天,过去了,年也就没了
雨儿 发表于 2011-1-30 18:51

呵呵,雨儿这样一说,好像真有点伤感的气氛了。就为了害怕那一年的结束才要守岁的吧。新春快乐!

今天真正做了一天的家庭主妇,儿子悄悄对他爸说:没见过我妈今天这么规矩地做家务呢。也因为这?今天他们父子都特别听话,特别乖,我,特别累!家务活可真不是好做的啊。

两天,过大年
拜早年那

两天,过大年
拜早年那
君雅 发表于 2011-1-31 05:43

谢谢哈,过年好!

天天做,让他们天天乖

天天做,让他们天天乖
凝香含雪 发表于 2011-1-31 10:08

这个这个嘛,我得想想哈,用累换取他们的乖,划算不?

不管愿不愿意, 年还是要来的,鞭炮声已稀稀落落地响起来,对孩子们是喜庆,是成长。对我,是日子的逝去。 如同喜丧都放炮一样的道理。

今天真正做了一天的家庭主妇,儿子悄悄对他爸说:没见过我妈今天这么规矩地做家务呢。也因为这?今天他们父 ...
若谷 发表于 2011-1-30 20:25

过年,女人最累。
感谢祖国
感谢女人

呵呵,怎么这表情啊。
若谷 发表于 2011-1-29 13:23

没说昨天难受嘛,鼻塞,冷,头疼,都上来了,抠鼻子呢。

过年,女人最累。
感谢祖国
感谢女人
君雅 发表于 2011-1-31 11:01

君雅这一感谢,俺真不好意思说累了哈。接着干吧!

没说昨天难受嘛,鼻塞,冷,头疼,都上来了,抠鼻子呢。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 11:03

呵呵,歪理。你那表情可不是昨天发的。
前几天鼻塞的话应该是感冒,而昨天头疼是血压上去了吧?
再说,老抠鼻子一不卫生,二呢不文明哈。

呵呵,歪理。你那表情可不是昨天发的。
前几天鼻塞的话应该是感冒,而昨天头疼是血压上去了吧?
再说 ...
若谷 发表于 2011-1-31 16:12

不文明的多了,我相比之下,算干净的。不信拍拍胸脯,听谁的响。

不文明的多了,我相比之下,算干净的。不信拍拍胸脯,听谁的响。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 16:21

谁的响?这是怎么个比喻,不明白。谁的响谁文明?

谁的响?这是怎么个比喻,不明白。谁的响谁文明?
若谷 发表于 2011-1-31 16:30

谁的响,谁瘦。

谁的响,谁瘦。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 16:44

哈哈,笑死了。这都拐哪儿去了啊!

今天包包子时他说多加点木耳在里面,免得过年吃得不消化。我说“嗯”,然后他又说:要不要再加点大黄? 我:“嗯?”别以为自己知道的中药多就可以当饭吃!

今天包包子时,儿子抢着包了两个小包子,其实更像饺子,不,也不算饺子,反正是四不像吧。还想再包,我连哄带骗的才给弄到外面看电视去了。
包子一出笼,他就急得什么似的大叫着跑进来“俺的包包,俺自己包的包包呢?你们把它咋地了?”
他爸严肃地说“以后有事,提前说,我差点把它吃了。”
我晕,你刚才已吃了一个了?没感觉它很奇怪吗?
他说:我以为你失手了呢。

今天包包子时,儿子抢着包了两个小包子,其实更像饺子,不,也不算饺子,反正是四不像吧。还想再包,我连哄 ...
若谷 发表于 2011-1-31 19:12

今晚也吃的包子,不是我包的,老妈包的,甭提多好吃了