切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁要是教会我贴图、录歌、贴歌,我给她叫大姨!嗯。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

谁要是教会我贴图、录歌、贴歌,我给她叫大姨!嗯。   [复制链接]

问好外甥!
黑寡妇 发表于 2011-1-29 19:58

黑二姨好,大姨已经有了。另外,我妈她们姐妹儿没有守寡的啊!二姨夫咋的了?

等着聆赏斋主佳音.

黑二姨好,大姨已经有了。另外,我妈她们姐妹儿没有守寡的啊!二姨夫咋的了?
星卒斋主 发表于 2011-1-29 21:57

哎,一言难尽~  
当年你二姨夫上网玩论坛,惹怒了杂版版主,活生生被“拍死”了,法官说管不了... 怕你们悲痛,也没敢告诉你妈和你。

寡妇就寡妇呗,还非得黑,唉!

建议楼主下载酷我K歌。。特别简单的。。。前提是你得有麦

看出来了,我这五音不全精神也有问题就是姥家遗风。

哎,一言难尽~  
当年你二姨夫上网玩论坛,惹怒了杂版版主,活生生被“拍死”了,法官说管不了... 怕 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-30 10:05

我说你怎么跟杂谈没完没了呢,原来是替夫报仇来了啊

寡妇就寡妇呗,还非得黑,唉!
星卒斋主 发表于 2011-1-30 16:05

天生就黑,有什么办法呢?当初,你二姨父都没嫌弃我,你就别“咸吃萝卜,淡操心”了

我说你怎么跟杂谈没完没了呢,原来是替夫报仇来了啊
紫晶儿 发表于 2011-1-30 20:11

他姨父临走,还在念叨:外甥,你可要对你二姨孝顺点啊~ 什么大姨,三姨就不用你多操心了...