切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和墓歌不男不女的那点事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

我和墓歌不男不女的那点事 [复制链接]

信心满满地站在六星这个广阔而宏伟的舞台上,踩在贵人墓歌矮而窄的小肩膀上,我觉得自己比昨天站得更高看得更远也必将走得更稳,而一条通往文学女中年张爱玲、迟子建、池莉和铁凝的康庄大道已经华丽丽地在脚下——铺开。
==================
你踩了人的小肩膀,总得付出点什么吧?天下没有免费的午餐.....

我坐在高高的谷堆旁边,听你们讲那过去的事情;P

继续交代!好象有点避重就虚!
墓歌看见老斋都色眼咪咪的,看见风华绝代、一顾倾城的樱花小妞能不为所动?:lol
天空无痕 发表于 2010-6-3 17:12

这个真妹有,丫完全当我是_武松哥哥,躲着还来不及呢

是啊,同意楼上。
墓歌看见你到底有没有反应啊,说说嘛{:1_91:}
知音 发表于 2010-6-3 18:08

他见我第一个动作是90度大鞠躬,很卑躬屈膝的那种.
我见他第一个动作是踹了一脚,当时魏老师,斋主和慕容都在座,可以以身作证滴.

没有实质性的东西,没看头。建议好好回忆,重新写。
猪小虫 发表于 2010-6-3 18:17

开玩笑,三年交往谁把谁都看穿了,烦透了,骂海了,能有啥新鲜花样儿作当堂呈供且蛊惑人心呐,是吧

俺以为墓歌只给俺一个人打个那种听到要睡着的电话呢,原来还有马樱花,心碎成八块了~~~:'(:lol
凝香含雪 发表于 2010-6-3 17:00

他那点花费估计人人都用了,很均匀
所以呐,以为墓歌给谁电话煲就爱上谁了....很搞哎:lol

丫像一位瘪着嘴痛说苦难家史的婆婆,讲半天无重点无要闻。听着不耐烦我就把电话扔在一边,过半小时去听,他竟然还在里面絮絮叨叨呢。

===================================
简直简直太有同感了,是一种超级折磨啊 ...
香尘 发表于 2010-6-3 19:00

是吧是吧,看来有人享受有人忍受啊

没把王安忆弄上,有点遗憾。
楚飞云 发表于 2010-6-3 19:43

王安忆那调调我有点烦呐
上海小资,说得那个细腻那个磨唧那个婉约

1# 马樱花  
  信心满满地站在六星这个广阔而宏伟的舞台上,踩在贵人墓歌矮而窄的小肩膀上,我觉得自己比昨天站得更高看得更远也必将走得更稳,而一条通往文学女中年张爱玲、迟子建、池莉和铁凝的康庄大道已经华丽 ...
远去的烟云 发表于 2010-6-3 21:14

谢谢,知音呐

正所谓:盐打哪咸的,醋打哪酸的。
听彝堂 发表于 2010-6-3 21:23

老师好,您说的是一个愿打一个愿挨,两厢自找,是呗?:lol

信心满满地站在六星这个广阔而宏伟的舞台上,踩在贵人墓歌矮而窄的小肩膀上,我觉得自己比昨天站得更高看得更远也必将走得更稳,而一条通往文学女中年张爱玲、迟子建、池莉和铁凝的康庄大道已经华丽丽地在脚下——铺 ...
田尼洋 发表于 2010-6-3 21:31

我踩了他的小肩膀,他很受用,
说,马菜花,让你的高跟鞋再踩得狠一点吧,我疼并快乐着呢:victory:

四个字最能形容樱花了:铿锵玫瑰
扑尔敏 发表于 2010-6-3 20:02 [/quote]
小单你忒有才了,真的,多精僻呀:handshake

我坐在高高的谷堆旁边,听你们讲那过去的事情;P
指间花开 发表于 2010-6-3 21:43

希望您能听得开心,谢谢

得多大的心胸才能容得下这扑腾腾乱跳的花花啊!:lol

得多大的心胸才能容得下这扑腾腾乱跳的花花啊!:lol
喜乐年华 发表于 2010-6-3 22:11

罩杯也不必很大吧,人墓歌一双豆奶不也包容得挺好的

他那点花费估计人人都用了,很均匀
所以呐,以为墓歌给谁电话煲就爱上谁了....很搞哎:lol
马樱花 发表于 2010-6-3 21:55

搞清楚人家没有爱上我,终于放心了:lol

{:1_89:}

马樱花,偶想你!

写得流畅又泼辣。顺便还有剧透。

墓歌曾经对我说“马樱花,记着,我是你的贵人。”
---------------------------------------------------------------
这才是真正的哥们呢!
马花的帖子一直是我追着看的最爱。自从在意林上看到了他的一篇文章后,每次来了杂志,第一翻看的就是有没有红柳的文章。都成习惯了。应该给我发最敬业粉丝奖。期盼中。。。。。。

马樱花,偶想你!
一身何裘 发表于 2010-6-4 10:41

我也想你~~~
哥们你是谁呀?

写得流畅又泼辣。顺便还有剧透。
王小虎的老虎 发表于 2010-6-4 11:25

瞧瞧,小虎说得多么远见卓识多么高瞻远嘱
可到底啥叫剧透而且还是顺便剧透,恩?

墓歌曾经对我说“马樱花,记着,我是你的贵人。”
---------------------------------------------------------------
这才是真正的哥们呢!
马花的帖子一直是我追着看的最爱。自从在意林上看到了他的一篇文章后, ...
风飘飘 发表于 2010-6-4 14:00

它姥姥的《意林》干嘛只登一篇就不登二篇了?
害得我也失望飘飘也找不着,忒不是银了:curse:

瞧瞧,小虎说得多么远见卓识多么高瞻远嘱
可到底啥叫剧透而且还是顺便剧透,恩?
马樱花 发表于 2010-6-4 15:32

剧透,这里指的就是你和牧歌的那点私情来历。:lol

写得真的酣畅淋漓,有气魄。:victory:

对于写手来说,最幸福的事就是认识编辑,只是认识还不行,还得编辑赏识你的文字。当年的张爱玲的闺中好友就是编辑,这两家伙合伙踩踏冰心奶奶。

原来墓歌和马花真有一腿,哈哈马花加油 !

:lol麻花,我只能用浓重的纯北方口音,囔囔的说:“你,真是个纯爷们儿~~”