切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天涯狂生文集—2007至2011
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天涯狂生

天涯狂生文集—2007至2011   [复制链接]

看后面括号内的文字,“你们谁有看不起我的本钱?”
真不知道 看不起你需要什么样的“本钱”?需要以文字的多少么?还是个人履历更丰富?

我想了想,此文可能是针对《  [砸砖] 我为什么看不起天涯狂生 》这文来的吧。
我觉得,有才是好的, 有个性是好的,但如果就此目空一切,怕就不好了。大家怕只觉得 可笑了。

天涯狂生 该用户已被删除
无耻东西 ,这就人身攻击了么?!
姑苏慕容 发表于 2011-2-14 10:30

人身攻击?

狂生的狂,其实倒没什么,因为这种狂徒有其表,没有内涵和底蕴,可恨的还在于思想的邪恶,嘲笑穷人,辱骂农 ...
姑苏慕容 发表于 2011-2-14 10:27

希望你有内涵,有底蕴地指出我哪里没内涵,没底蕴,而不是要搞人身攻击。

哇塞!这么有本钱呀
我没文凭没学历没资历
只是公司底层一个小小清洁工
对楼主只能仰望到脖子抽筋
梦m 发表于 2011-2-13 22:27

如果你是一个清洁工,自己尚且看不起自己,那我只能说可怜之人必有可恨之处。
如果你不是清洁工,却拿清洁工的名头来寒碜我,那只能说明你是个势利眼,看不起清洁工。
反正我可是认为工作不分高低贵贱的。

回复 38# 天涯狂生

验证结果:话唠一个

回复  天涯狂生

验证结果:话唠一个
梦m 发表于 2011-2-14 19:12

小小,散仙师父喊你回家吃饭。

回复 40# 君雅

嗯嗯。。君雅哥哥,我这就跟你回家

我是个打酱油的,特地处于好心来忠告天涯,马缨花家的耗子都是见过世面的,记住毛泽东的话吧:夹着尾巴做人比较好。

我是个打酱油的,特地处于好心来忠告天涯,马缨花家的耗子都是见过世面的,记住毛泽东的话吧:夹着尾巴做人 ...
闲散之人 发表于 2011-2-15 11:23

打酱油的哪会有那么多废话,我看,你是来打下手的吧。
我们家小,养不起见过世面的耗子来危害社会,我只记得老毛讲过:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

虽然狂生说的我有的不怎么赞同,但我支持狂生的精神。你们总摆老资格吓唬人有什么用?你们也著作等身一个看看?

我是个打酱油的,特地处于好心来忠告天涯,马缨花家的耗子都是见过世面的,记住毛泽东的话吧:夹着尾巴做人 ...
闲散之人 发表于 2011-2-15 11:23

老毛是什么东西?祸国殃民。人为什么要夹起尾巴?人压根就不应该有尾巴。

老毛是什么东西?祸国殃民。人为什么要夹起尾巴?人压根就不应该有尾巴。
新丰客 发表于 2011-2-15 15:23

老毛是中国历代统治者任内老百姓死的最多的伟人,他根本不是人

狂生的狂,其实倒没什么,因为这种狂徒有其表,没有内涵和底蕴,可恨的还在于思想的邪恶,嘲笑穷人,辱骂农 ...
姑苏慕容 发表于 2011-2-14 10:27

俺从来就不走寻常路,只喜欢标新立异,特立独行。至于强手......我浪迹江湖这么多年,真还没见过哪个比我狠的。

年杀气盛的,你说你有哪些文字是让别人看得下去的,网络说不大也不大,说小也不小.多少年了,今天第一次上坛咋就在北斗六星碰上狂生小弟了.

想当年文学星空辉煌的时候,来了你这么个家伙,结果论坛被你搞砸了.你跑了,丢了一泡屎扔给人家!后来又跑到"文客堂"又把人家那边搞砸了.你说你上网一天到晚就是这么上的吗,?到了哪个论坛你总是这样大刀阔斧的看谁不顺眼,看他低人一等的.你写的文字在我认为:那不叫文学,它应该叫文字.但你的这些文字也只能叫垃圾文字,我敢保证:小学生,初中生都不会看你的文字,自己还在那得意忘形.对年龄大的人不尊重,对同龄人看不起.你说你有啥资本看不起他,看不起你的?你那个所谓的"光环"不叫光环,是自己往自己脸上贴金.在这个论坛要说光环比你亮的人很多.人家怎么就没像你那样自大呢?

今日在这个论坛上教训你几句,我是看到了很多网友都是用他们真心话来提醒你的,你却不当一回事.所以,我本不想回帖,但凭我直觉,你变成游客之后说不准在外围能看到我回你的这个帖子.

你不认得我,我认得你.我是你过去"文学星空里"的一个文友,我和你不存在有过节.你也没见过我.我2005年就在那个论坛呆过.加入文学团体之后那个坛我就再也没去过.以前的元老在QQ上经常跟我提到你的所作所为.所以对你印象很深.希望你以后认真做人.我想,这里的朋友,包括论坛里你的长辈们,大家还是欢迎你回来的.

狂果然只有一个狂字!

不消说,“天外有天,人外有人”这八个字了。