切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 版主是个什么东西!?
楼主: 星卒斋主

版主是个什么东西!?   [复制链接]

回复 25# 星卒斋主

外事不知找百度!

斋主这砖文,勉强能打六十分,
羞羞答答,遮遮掩掩,欲说还羞,欲拒还迎。
就夸醉笑那几句比较精彩。
-- ...
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:35

老牛肉滴撩!

写得真好啊,,,我要背诵,,,,
--------------------------------
如此的帖,你没见过?说明你是红袖的小辈,前年自行车改装的。

这篇应该发到杂谈去

我举报,散仙骂人。是骂人还是做操?
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:29

我也想介么说来着,想想仙师那么胖真该做做操锻练锻练!

斋主这砖文,勉强能打六十分,
羞羞答答,遮遮掩掩,欲说还羞,欲拒还迎。
就夸醉笑那几句比较精彩。
-- ...
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:35

那你该出手了!

路见不平一声吼
   吼完继续往前走

伟大领袖教导俺们薛:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我举报,散仙骂人。是骂人还是做操?
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:29
边做操边操。

其实我不是拍谁,我要拍也不会这么温柔,更不是不会拍砖,也不是没拍过,也从没怕过谁,就那笔力(如果不骂人的话),在我眼里屁都不是。其实骂人是人不是人都会,他舍得了他的父母,而自己的父母毕竟不可玷污,是不?再者说,不拍自倒的事,还用得着别人照头来一砖?强权者胜在权,强盗者胜在畜,而不在正义。

拍谁不是我的目的。说句良心话,一是为我还在玩着的六星好,走上正路,强大起来;二是别委屈了我们的版主们;三是留下那些可爱的版友。套用我们一位女副市长说给学校的话,应该是这样:论坛有论坛样;管理有管理样;版主有版主样;版友有版友样。对于一事,别看大家不说话,但你不要觉得大家没正义,论坛不是生活那样切肤。

论坛就如家,只能有一个,像散仙那样同时驾驭好几个的毕竟是少数。谁能有他那毛驴子似的精力?家有一个,而旅馆却有很多,饭店也有很多,但一是陌生,二是不温暖,三是没有朋友。论坛千千万,在这不一定是你这好,只缘于朋友在一起时间长了,熟悉。打过、骂过,不也是一种缘份么?

二潮子都会教导我们“心术要正”了(大意),这世道是见好了呢吧?阿门!做版主真的很辛苦,任劳就已经够了,难道她们还要任怨吗?所以,我一向对“任劳任怨”这成语充满了不共戴天的敌意!

----为了不歪理解我这正人君子的本意,又及。

这篇应该发到杂谈去
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 17:39

对不可救药的人,我从来不施以杜冷丁或麻醉剂。

双手背后,听前辈哼哼教导!

边做操边操。
------------------
明白,俯卧撑而已。

边做操边操。
------------------
明白,俯卧撑而已。
星卒斋主 发表于 2011-2-15 18:18

前辈,驾轻就熟的样子。

前辈,驾轻就熟的样子。
-------------------------------------
嗯,不过又不同。我知道你的爱好是被俯卧撑。

双手背后,听前辈哼哼教导!
云水之上 发表于 2011-2-15 18:16

现在这世道,即便听教导也不能把手背后,因为你的领导或前辈背着的手里说不定有“砖”,防是必要的。

前辈,驾轻就熟的样子。
-------------------------------------
嗯,不过又不同。我知道你的爱好是被俯卧 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-15 18:26

你揭人隐私

你揭人隐私
红尘散仙 发表于 2011-2-15 18:29

莫气莫气。。斋主写过失足妇女传。。。你也揭他。

呃。。偶曾经被一个魔鸟否定了。可偶想通了。。偶就是偶。。。不需要任何人评价。。偶来网络是寻开心的。 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 16:26

蒽。玩论坛。就是寻开心来的

回复  简池

诅咒你一辈子买方便面没有调料包!
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:19

斋主。你怎么可以抢我的诅咒语啊。这向来是我诅咒别人的啊

不管冷热,这辈子我也不会放过你小丫头。
星卒斋主 发表于 2011-2-15 17:25

别介。这样弄得我好像欠了你五百万似的。其实吧。我五毛都没欠你啊。

其实。。其实。。。看到这题目的时候。我脑子里面立马冒出这么一句:版主真不是个东西

下雨了,从未私聊坛友的离去让我心悲戚,什么只玩自己的、什么为文字、什么什么原来都是借口,我真正在乎的 ...
君雅 发表于 2011-2-15 17:10

感动于你的文字,感动于你的人品,感动于你的才思,感动于你的正直!

回复 54# 寒烟翠

你应该感动酒糟鼻的酒量!真滴
一喝就倒!

简池

还么到版主那境界。记得前车之鉴了哈。

嘿嘿,水深火热啊,莫太较真

知道六星水深,没想到,这么深。

主贴有趣,跟贴比主贴还有趣啊。机智之语让人捂嘴乐。

回复 55# 简池

喝酒那是你们哥们的事,与咱小女子无关!

回复 60# 寒烟翠

喝酒你不用管!
你站旁边,感动就行!

简池

回复 61# 简池

笑,你当所有人都像你一样始终一个表情:埋头一D;对该感动的感动,对该鄙视的鄙视,介是人的本能,也是人的品位!懂不?算了,酒换水撩