切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也讨个说法吧~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李老斋

也讨个说法吧~   [复制链接]

以前你自己说是甩大鼻涕 好像是这句话,还真是,甩完自己甩别人。休息休息吧 ,我拜托你也离我远点吧 装得还 ...
花花 发表于 2011-2-16 22:46

恩恩,说对了哦。你丫就是那大鼻涕,碰上就赶紧甩,可是,有时候甩不掉啊,黏糊糊的真各应人啊...

可怜,,,自己说吧。。确实佩服 自编自导自演的 你累么?
................................
花花,这样吧,你俩谁先进谁的帖,谁就认了行不。打个赌,那五如果先进了你的帖,你就要命地脏他,说啥他也不许还手,如果他还手,我坚决拍晕他。你如果先进了那五的帖,他说啥你也认,咱不带哭,不带闹,不带去权限删啥的,行不。就从现在开始,,,

而真正的窦娥只有一个,那就是在六星老实巴交发帖,却无辜遭遇骚扰,反抗未果,含冤蒙尘至今的本胖。

---------------------------
我脚的主要原因是因为你长得太胖了,谁不喜欢胖鹅呀呢,肉多,肥实~~~

可怜,,,自己说吧。。确实佩服 自编自导自演的 你累么?
花花 发表于 2011-2-16 23:01

花花,请你自重哦。别装疯卖傻的没完没了。我这是向管理申诉,你最好避嫌直到不?你丫也可以列举证据讲你的道理,不过你要自己开贴。
现在,滚出我的帖子~

我脚的主要原因是因为你长得太胖了,谁不喜欢胖鹅呀呢,肉多,肥实~~~
。。。。。。。。。。。
兔子牙你表个态,你是喜欢我多一些,还是喜欢那五多一些呢?

我进他的帖有罪呀?我是自由的吧,要不他别写 你一定替他说话。。。就是一个论坛,用不着这样。。有意义的事情很多,扯这些真没用,你是讲理的人,但没有道理替我做主,我也不用。。你好好的吧,别管了,我又不回帖了,累了。。。休息
。。。。。。。。。。。
嫩是需要休息啦,,,

兔子牙你表个态,你是喜欢我多一些,还是喜欢那五多一些呢?
-------------------------------------------------
这方面我比较有自信...

-------------------------------------------------
这方面我比较有自信...
。。。。。。。。。。。
我更有信心

胖胖。江南。说话注意着。我在这盯着你们呢。免得。又重演上一幕。

你也要自重不要没事写我花花,骂了人还装可怜!真不给你刷帖了,自己顶吧
花花 发表于 2011-2-16 23:16

你自己说说你无故删屏我帖子该不该骂?跟个大鼻涕似的粘着别人该不该挨收拾。你丫也就在这个论坛,有几个同学护着你,换个地儿早就把你削残疾了。
不过呢,这里有这里的打法。你要是愿意纠缠就继续,看看你那几个同学,陪着你丢脸丢到什么时候。我无所谓,反正也是个玩,为民除害不挑场合地点。

。。 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 23:14

你俩玻璃都抱着哭了一天了吧

我们都好好的勿担心,丢脸和露脸的机会都给你留着。谁让你这么有斗志呢
。。。。。。。。。。。。
休息去吧,,,,好好睡一觉,实在睡不着呢,可以数数绵羊啥的

我们都好好的勿担心,丢脸和露脸的机会都给你留着。谁让你这么有斗志呢
花花 发表于 2011-2-16 23:28

还斗志?谁跟个花痴神经一般见识啊?我呢,就是玩玩,主要是跟人打个赌,测试一下某女到底可以贱到什么程度而已。

胖胖。江南。说话注意着。我在这盯着你们呢。免得。又重演上一幕。
。。。。。。。。。。。
你得相信我和大拿的素质

花花 发表于 2011-2-16 23:28

有你在这种机会别人就抢不去

江南。你滴素质。我是相信滴。可是胖胖不行啊。这孩子。容易冲动。你回家好好训训他啊。别跟个小孩子似的。比我还小嘞。

莫莫 睡觉吧
。。。。。。。。。。
花花睡觉的前戏真长

你也睡觉呗
.........
晕,我在陪莫离,你没看出来吗,你就是个灯泡,,我一直想赶你走,你怎么就是不走啊

嗯嗯 机会让给你现在
花花 发表于 2011-2-16 23:41

你自个留着吧,你天生就有这种资质

我晕。这回帖怎么对不上啊。是不是谁删帖了啊

你也睡觉呗
.........
晕,我在陪莫离,你没看出来吗,你就是个灯泡,,我一直想赶你走,你怎么就是不走啊 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-16 23:46

江南。这么好啊。陪我聊天啊。

真热闹,我看看就觉得美啊