切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 弹李元霸兼王小虎,不过一对狗男女
楼主: 新解玉玲珑

弹李元霸兼王小虎,不过一对狗男女 [复制链接]

霸爷粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!

妈呀呀,这么多,我还是开蹓,找小虎去也。

疑似调情贴,我蒙眼了

同志们,辛苦了,霸爷说了,她不抢男人跟粮食,还有你们对霸爷的忠心她很感动,我这次是代表霸爷慰问你们的,你们的行为时勇敢的,但是,地球太危险了,你们先回火星去,还有很多想对霸爷表忠心的同志,你们的任务还很艰巨,暂时别露面,我们任重道远啊。。。。

玲珑,你已经被我们霸粉包围了,令你马上投降,并阉掉小虎及用手抄写“我爱霸爷”1000遍,否则我家霸爷一声令下,我们一起上,光放屁都能令全球气温升高40度,是摄氏40度,到时冰川融化淹死多少人你知道么,会热死多少人你知道,会臭死多少人你知道么,这后果非常严重,你负不起,速速将小虎阉掉并抄写我爱霸爷1000遍。

同志们,辛苦了,霸爷说了,她不抢男人跟粮食,还有你们对霸爷的忠心她很感动,我这次是代表霸爷慰问你们的,你们的行为时勇敢的,但是,地球太危险了,你们先回火星去,还有很多想对霸爷表忠心的同志,你们的任务还 ...
十三 发表于 2010-6-8 10:01

那不行啊,好不容易来到地球,咋也得整一篇啊,那啥吧,派一个代表,谢谢新玉玲珑,就这样吧。

玲珑,你已经被我们霸粉包围了,令你马上投降,并阉掉小虎及用手抄写“我爱霸爷”1000遍,否则我家霸爷一声令下,我们一起上,光放屁都能令全球气温升高40度,是摄氏40度,到时冰川融化淹死多少人你知道么,会热死多 ...
十三 发表于 2010-6-8 10:17
十三,我动不了手哇,晕血呢,何况就咱动得了手阉小虎,咱也脖子强着,做个强项令,高歌一曲,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。臭死我一个,还有后来人。:lol

那不行啊,好不容易来到地球,咋也得整一篇啊,那啥吧,派一个代表,谢谢新玉玲珑,就这样吧。
知音 发表于 2010-6-8 10:18

还用写么,明显我们霸粉已经控制住局面了,等着霸爷来收拾胜利果实了。

十三,我动不了手哇了,晕血呢,还是你来你来。
新解玉玲珑 发表于 2010-6-8 10:25

我眼睛老花,就怕小虎那玩意太小,我看不到,算了,阉小虎那事留给霸爷玩,你就手抄写1000遍我爱霸爷就行了

:lol霸爷说了,胜负已分,十三,还在这儿做什么丢人现眼?速回火星。不能以人多取胜,要以气势,懂么!

我眼睛老花,就怕小虎那玩意太小,我看不到,算了,阉小虎那事留给霸爷玩,你就手抄写1000遍我爱霸爷就行了
十三 发表于 2010-6-8 10:29
哈哈哈哈。小虎直接就让你气得炼九阴真经了。估计。

这贴似一剂农药,本来够害死半拉人命的,十三用水稀释的差不多了:lol

这贴似一剂农药,本来够害死半拉人命的,十三用水稀释的差不多了:lol
扑尔敏 发表于 2010-6-8 10:36

尔敏,你太有才了,来,让姐姐摸摸

千里迢迢,赶来看帖。

新解玉玲珑粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!

十三 发表于 2010-6-8 10:29

:L :L :L
刚看到

新解玉玲珑最强最猎粉丝前来报到。。。
请问那些霸粉们,你丫的们全是十三的马甲不?

马樱花 发表于 2010-6-8 13:14

我估摸着,那些只是九牛一毛。

那个什么伊甸园,肯定也是13。

扑尔敏 发表于 2010-6-8 10:36
十三这姑娘,咱喜欢得紧。真想使劲蹂躏一下。

新解玉玲珑粉丝报到,呀呀呀,杀杀杀!
春江潮水 发表于 2010-6-8 12:23
有春哥一个,顶十三一个排。咱喜极而泣。

马樱花 发表于 2010-6-8 13:14
嗯 嗯,马花顶十三一个师,比春哥还牛,咱脸不红心不跳的献媚道

我估摸着,那些只是九牛一毛。
王小虎的老虎 发表于 2010-6-8 13:25
小虎,咱就知道,无论咱对你怎么样,你还是偏着咱的,对不?

小虎,咱就知道,无论咱对你怎么样,你还是偏着咱的,对不?
新解玉玲珑 发表于 2010-6-8 14:31

请大家请放心。
我绝不会始乱终弃的。:lol

咋还没发生大事呢?快点啊!!!!!{:1_91:}

请大家请放心。
我绝不会始乱终弃的。:lol
王小虎的老虎 发表于 2010-6-8 14:33
小虎,你一来咱心里就有底了,关键时刻,你不反水就成。:lol

咋还没发生大事呢?快点啊!!!!!{:1_91:}
知音 发表于 2010-6-8 14:40
跟知音姐姐说,咱小虎哥可是个肌肉男,霸粉十三们早被吓跑了。

感觉是写给俺的情书。