切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂如厕,人如妖。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 中原一点红

杂如厕,人如妖。 [复制链接]

;P

杂如厕人如妖,
你在茅厕里算哪路妖啊,楼主

楼上的一帮子人都疯了么?被扔了一脸的臭鸡蛋,还很受用的样子,楼主你等着,呸!

杀人不过头点地,,,这,,,这,,,,点着名的鄙夷,实在不妥当,过分撩!就事论事足可!

写这乱七八糟之文那刻起,就先预测一些人对此反应。春妹:小屁孩一个。那五:总怕人夺他的才学,总怕人偷袭他的小虫,总爱掐架,掐出水平,掐出血色才能见心爱之人。猪小虫:不看也罢,看了也无所谓。十三:就这不三不四之文,有辱杂谈声望。老田:我看好戏,有人竟这胆大。七七:姐姐我看不惯了,反正不能当贤惠淑女了,掐一次何方?知音:都是些啥话,多丢面子。野妞:好好培养,有一点可造之处。飘飘:还不如掐架好看。简池:此文之烂,羞愧一D,真是有失尊严。

------------------
楼主很过分,居然敢无视我。