切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 温柔地写给那五——北方的冬天
返回列表 发新帖 回复
楼主: 中国欣

温柔地写给那五——北方的冬天 [复制链接]

除了后面的S没看懂,前面的汉字都读明白了,
意思是北冬左半是摩鬼右边是上帝,左边是仁义敦厚,右边是狼心狗肺,恩。

除了后面的S没看懂,前面的汉字都读明白了,
意思是北冬左半是摩鬼右边是上帝,左边是仁义敦厚,右边是狼心狗肺,恩。
马樱花 发表于 2010-6-8 12:55

你咋这么明白啊,这会挑错字也必须哈马花

还没看出来吗,花花温柔地向那五抛菠菜,那五怯怯地远远地躲开了。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-8 12:12

传说 那五是位江湖好汉 不会怯怯地躲开的私下认为:curse:

早年看书,知道一个大侠赖五来着。那五--猛一听有满族兄弟的味道。
活的轻松一点吧,兄弟姐妹们。没事找事也米必要太他奶奶的固定模式,杂谈挺好的

早年看书,知道一个大侠赖五来着。那五--猛一听有满族兄弟的味道。
活的轻松一点吧,兄弟姐妹们。没事找事也米必要太他奶奶的固定模式,杂谈挺好的
秋风袭人 发表于 2010-6-8 17:01

没意思:'(

有意思的一顶……

原来 激情是禁得起磨砺的
-----------------------------------
刚才一口饭噎着了。我这一把看诗的激情突然被磨得不见了。。。

原来 激情是禁得起磨砺的
-----------------------------------
刚才一口饭噎着了。我这一把看诗的激情突然被磨得不见了。。。
花开富贵 发表于 2010-6-8 19:44

不见了没事 别噎着你就行嘻嘻

瘦了没有女人缘桃花运,相信那五一定会有和我一样的体会。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-8 11:58

本胖 怎能和那五比呢 本胖的女人缘多好啊 而那五 可能就一个小慧吧 哈哈哈哈

有意思的一顶……
霜青 发表于 2010-6-8 19:19

霜青 没意思 但是也存在

当绣球抛过来的一刹那
北方的冬天
刮起了
一股温热的夏风

当绣球抛过来的一刹那
北方的冬天
刮起了
一股温热的夏风
知音 发表于 2010-6-8 22:52

嗯看出来了 还是知音姐姐口暖,,善待人:hug:

美女写的真温柔,那五呢那五呢:lol

嗯看出来了 还是知音姐姐口暖,,善待人:hug:
中国欣 发表于 2010-6-9 00:05

嗯哪,不单口暖,还面善呢。:loveliness:

:lol我的求知欲特别强,我越想探个究竟,便想好好仔细研究。
—————————————————————————
幸好不是性欲特别强,那五松了一口气。那五心太软,那玩艺,几乎见女人就酥掉一块,象你这等温柔,融也融没了,还谈论什么诗词?:lol

:lol我的求知欲特别强,我越想探个究竟,便想好好仔细研究。
—————————————————————————
幸好不是性欲特别强,那五松了一口气。那五心太软,那玩艺,几乎见女人就酥掉一块,象你这等温柔 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-6-9 14:21

“那五心太软,那玩艺,几乎见女人就酥掉一块,象你这等温柔,融也融没了。。。。”

请问玲珑姑娘对那公子咋知道得如此清楚?猫儿好生奇怪:lol