切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家28】那一声叹息,让我坚持包容
返回列表 发新帖 回复
楼主: 山丹芳子

【我爱我家28】那一声叹息,让我坚持包容   [复制链接]

回复 26# 山丹芳子 呵呵,芳子,这论坛里的人其实我一个也不认识的,真的,呵呵

回复  山丹芳子 呵呵,芳子,这论坛里的人其实我一个也不认识的,真的,呵呵
知母 发表于 2011-2-22 16:14

有我,没人敢欺负你,因为我拿棒子的
哈哈,玩笑,认下你这个小妹妹了

回复 33# 山丹芳子 芳子,我也很老了,不小了,谢谢你,呵呵

回复 29# 山丹芳子

太给力的我们不要

一声叹息,融进无数看不见的温情!为了心中的爱恋,甘愿恪守包容……
欣赏令人感叹的文字!问好芳子!祝快乐健康!

我希望你快乐!因为你拥有才华和别人没有的天赋!想你不应该不拥有幸福呀

一声叹息,融进无数看不见的温情!为了心中的爱恋,甘愿恪守包容……
欣赏令人感叹的文字!问好芳子!祝快 ...
皇灵 发表于 2011-2-22 19:28

谢谢朋友,祝福

我希望你快乐!因为你拥有才华和别人没有的天赋!想你不应该不拥有幸福呀
薄衫绿影 发表于 2011-2-23 16:34

希望如你说的,我没有奢望了

问好方子姐·············

方子,其实人生很短暂,不希望你永远活在这样的世界里。

包容也要分什么事情,一次次的包容只会让对方更加变本加厉。希望你能及时走出来,外面阳光依旧。

问好方子姐·············
禾苗 发表于 2011-2-23 20:57

禾苗,祝福你

包容也要分什么事情,一次次的包容只会让对方更加变本加厉。希望你能及时走出来,外面阳光依旧。
蝶儿 发表于 2011-2-23 22:29

抱抱,彼此温暖,给我安慰……

昨天累坏你了,嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-2-21 23:28

芳子别客气啊,累些无所谓,酒红会的有时间一定全力以赴。

看透这个世界,再去热爱它。
这世界很美,可依然会碎。
这世界会碎,可依然很美,
色妞妞 发表于 2011-2-22 10:50

说得好!

让人读到心痛的文字!
忍辱负重让女人只能更坚强!

有些人,有些事,让你此生遇到,无可奈何,无法改变!尤其是人!悲伤的时候,学学阿Q吧:这都是命!

很认真的看完,我不想说什么。。只是这首歌好熟悉
杜若推荐过给我听的。
你只是在倾诉,当一切都说出来以后。
你的心亦平静,。
岁安。

一声叹息,将我一生定格。生死富贵,亲情真情,点滴感恩,忧伤伤怀,都会成为落定的芳尘。而那个悬浮的梦,一直在继续,一直都在旷野和走廊尽头回响……

一个女人一个无奈的故事,一个宽厚忍耐满心痛楚的女人,一个拖着病体的坚强妈妈,一个为爱坚守勇敢的妈妈!上帝不会辜负您,赐与您两个可爱的宝贝,人生从不完整,珍惜拥有的,足够!

不说什么,顶吧,沉重的