切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写在端午节----将希望种在心里
返回列表 发新帖 回复
楼主: 茉莉女

写在端午节----将希望种在心里 [复制链接]

可信度不高,寄个十来斤我鉴定鉴定!
霜青 发表于 2010-6-10 01:23

天啊,霜青,看你的头像把我给心疼地:lol ;P

粽子里包裹着暖暖的亲情。茉莉是个好女儿好妈妈。
妙韵怡然 发表于 2010-6-10 07:56

妙也是好女儿好妈妈:P

和我母亲包粽子的方式惊人的相似.我不会包粽子,学着包时米从下面漏出来.;P
若离 发表于 2010-6-10 08:48

若离,咱俩一样一样滴;P

看到茉莉想妈妈了.每逢佳节倍思亲.我也想妈妈,想家了.
若离 发表于 2010-6-10 08:50

一起抱抱:hug: :hug:

粽子香了,也想家了,记得我妈妈包的粽子,小小的,尖尖的,香香的...........:(
青鸟依依 发表于 2010-6-10 13:21

依依,茉莉抱抱你:hug: :hug:

感受妈亲手包粽子的那种氛围我却有好久没曾体会到了。
包粽子是不太容易的事呢,我就最怕这点,所以我们家的孩子只能吃买的粽子了。

呵呵……一年独有端午前后我最心碎!孩子放假在即,应该可以出外旅游了,我也要好好缓解疲累,为后面更多工作积蓄动力。偏偏前端时间搞不定时间安排!心烦……把自己吊起来冷静。端午节快乐啊!

用我老人的话说,不是年轻人笨,是年轻人不想学这些家务活,现在为生活服务的地方很多,也用不着学就可以有吃的了。不过,我问题自己做着吃,这样放心多了。